網際論壇 - 男女私房話語 - [兩性][健康]一夜情接受VS拒絕
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [兩性][健康]一夜情接受VS拒絕 上一主題 | 下一主題
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線
#1  [兩性][健康]一夜情接受VS拒絕

--------------------------------------------------------------------------------
  來源:21cn  時間:2005.01.25   
  現代社會中,在白領的八小時之外,總有一些或明或暗的東西在引誘著你。寂寞的心,對中規中矩的上班生活的反叛,總會導致一些傳統道德規範之外的事情發生,譬如一夜情。 對於女人主動示好的一夜情邀約,男人是欣然接受還是斷然拒絕?面對初次見面就和對方上床的女人,男人又作何想法?一夜激情可能發展為戀情嗎?請聽單身貴族如是說。

暗訪酒吧暗潮洶湧的一夜情

劉維國 男 業務企劃 28歲

從朋友口中得知一夜情的頻率不低,現代社會,對於初次見面就以身相許的前衛女子,也不再是全部與非善類或隨便劃等號,到底一夜情多少也需要一些兩情相悅的成分。但我排斥的是以此為樂,或以此證明自我魅力的女子。

我對一夜情的接受度是因人而異,當然也和寂寞的程度成正比,但雙方的心態要成熟,不應有太多包袱或對雙方造成負面影響,自己很清楚自己在幹嘛最重要。

如果我未婚單身無女友,對於女子一夜情的主動暗示,答案是yes,如果她又是喜歡的類型,從一夜情到一世情也不無可能,最後僅以「頭好又壯壯,初識眼一亮,有緣一夜情,慎防愛滋郎」共勉。

我成了迷戀一夜情的女人

蘇念祥 男 節目主編 28歲

我想一夜情的存在應該是在特定族群之間的吧!比如常常在Pub流連,或是喜歡過夜生活的人,通常會有特定的地方,彼此女伴換來換去也頗常見。而我自己對這種生活是持反對態度的。所以我不太能接受一夜情,想到和一個素昧平生的女人上床,我會沒有反應,心理嚴重影響生理反應,這是很現實的考慮,再來就是疾病傳染的問題。我倒不擔心事後糾纏,大半會發生一夜情的女性,應該都蠻提得起,放得下的。還有,我是不會與發生一夜情的女人產生戀情的,就是因為她們太隨便。

一夜情離我有多遠?

小冰 女 出租車司機 28歲

對於大多數女性來說,一夜情是不會被接受的。雖然我已是一個結了婚的女人,且長得不難看,不時會碰到這種暗示,但我都拒絕了。因為我知道,做這種事情,受傷害的總是女人,有時不僅是自己,還有對方後面的那一個女人。且已婚男子最可惡的,總是喜歡一夜情,想想他的另一半不是很可憐,且經常有一夜情鬧出家庭問題的。所以我是絕不會做出這種事來的。

英國女性熱衷在線一夜情

李君振 營銷經理 35歲

當懶得去、也沒有時間去維持一段曠日持久的愛情時,我們為什麼不能去找一段不用維持的感情呢。有一本書這樣說,人會有職業倦怠和婚姻彈性疲乏,在醫學上是非常正常的,在美國男女有一夜情的比率為85%,日本則有65%,但中國卻非常的低。這倒不是為我自己找借口,我只想證明的是,我們也有理由放鬆一下。到目前為止,我發生過幾段一夜情,有的是在出差的途中,有的是在酒吧內,有個別女孩還很不錯的。我不排除還會再有的可能性,畢竟人是軟弱的,難免會有空虛寂寞的時候,如果天時地利人和都齊了,為什麼不可能?

當然我自己是打算不結婚的那一種人了,如果大家是想成家的,那我還是奉勸大家,別玩這類遊戲。因為這不僅是對你家人的一種傷害,更是對你自己的一種不負責。

至於對初次見面就主動暗示,或表現出一副讓人有機可乘的女子,這樣的異性當朋友,平常一夥人出去玩玩就Ok;但是論談心,甚至發展成更親密的朋友,我想不太可能。

放眼世界各地「一夜情」

恆小姐 某私企老闆 33歲

我離過一次婚,又有了現在的男友,但在我這個年紀,有些東西比男友更重要,且他對我也不是很在乎。在我生日那天,男友打電話來告訴我他有個談判,不能陪我吃晚飯了。可是我早已為這晚做了充分的準備。我有些氣憤,我想起碼不能浪費了在西餐廳預訂的兩個位子,於是我就問我的一個男性朋友是否願意和我共進晚餐。我們平時都很熟,說話也很隨意,但也不過如此罷了。可是那天,在那種氣氛下,我們吃過飯後直接去了一家酒店。事後,我也很後悔。我自己提出與男友分手了,當然這並不是覺得對不起他,而是覺得對不起我自己,也有一點為自己可憐。

解讀兩性:我們的一夜情關係

耿王琢 室內設計師 30歲

對於和我第一次見面就上床的女子,我一定極不願意再碰到她;這倒並不是我喜新厭舊,或我們進行的是見不得光的交易,而是我對於主動找尋一夜情的女人根本沒有好感,因為她是不能在感情的領域中獲得男人的心,反而用身體來換取的。至於我對一夜情的接受度或女子的暗示邀約,是有可能的,只不過我一定會先過濾,絕非來者不拒。只是我不認為一夜情有發展成戀情的可能,因為在彼此都不瞭解的狀況下上床,沒有感情的基礎,也很難繼續下去。

台灣官兵近半有一夜情

王昕 女 在讀研究生 25歲

我反對一夜情,對於人來說,首先應是一個有理智、有道德、有責任感的社會人,而不是禽獸,不管社會開放到何種程度,這個屬性是改變不了的。

我看過這樣一則笑話:互聯網上有求偶信如下:誰想和我共渡一夜情嗎?本人住XX市,身高173cm,體重70公斤,有意者請來信!(註:請不要用異樣的眼光看待這種事)不久,有人回信如下:您好:這裡是"香江野生動物園",本園第1042次園務會議通過,決定聘請您為本園之專屬「配種師」。工作內容為:解決各類動物之「生理需求」,受訓期間一律享受勞保。有專人指導,由簡單之哺乳類動物開始(猴子、猩猩等),最終訓練至爬蟲類(鱷魚、烏龜等)。屆時本園將授予正式聘書一張。工作時間:不定,視本園動物需要決定。(註:通常「春天」需24小時加班)竭誠歡迎您加入動物園的行列。我建議大家不妨都記下這則笑話。

一夜情,白領獨特的快餐

[ Last edited by 紅色金萱酒 on 2006-6-8 at 11:45 PM ]

2005-9-2 01:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

頑皮豹反對一夜情!

2005-9-2 06:01 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  brabus
  一般會員 

積分 569
  發文 55
  註冊 2005-9-5
  來自 台北市
  狀態 離線

我都沒有人要找我一夜情.好難過

2005-9-5 07:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sa8888720
  中級會員 

積分 1366
  發文 39
  註冊 2005-9-6
  來自 母體
  狀態 離線

反對 反對 反對 反對 反對 反對

2005-9-7 09:52 PM
  huangyichien
  一般會員 

積分 270
  發文 20
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我也想
可是沒勇氣

2005-9-10 04:22 PM
  wtf
  一般會員 

積分 581
  發文 48
  註冊 2005-9-7
  來自 台北市
  狀態 離線

很多女人都說不能接一夜情,但卻行為上一直做這事,簡直是表裡不一,太多了!!!現代的女人不用革命就已大大的先自我解放了.........

2005-9-12 04:32 AM
  olison
  基本會員 

積分 78
  發文 2
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

或許各取所需吧!

2005-9-14 12:52 AM
  進階會員 

積分 2750
  發文 109
  狀態 離線

反對一夜情~

2005-9-17 10:33 AM
  pagurian
  資深會員 
  鹽烤大熊甲

積分 5874
  發文 708
  註冊 2005-9-11
  來自 人在月橋東
  狀態 離線
#9  樓上的反對 那我該贊成或反對呢?

其實 一夜情有可能發展成一世情的 也有可能就此煙消雲散 我想這完全取決於雙方對於這次性行為的觀感而定
請問 若雙方都很滿意 那會不會再有下次? 既然和對方在一起能獲得人類本性的滿足 試問 誰會輕易放棄這個可以爽死的機會?
所以啊 只要潔癖不是很嚴重的人 可以試試一夜情 說不定就此找到終生的伴侶ㄟ--但是要記得一定要告訴對方 這是你第一次這樣做 才不會有後遺症

相迎不道遠 直至長風沙
2005-9-19 01:47 AM
  玉文
  基本會員 

積分 49
  發文 9
  註冊 2006-5-12
  狀態 離線

我也想要一夜情可是不敢行動阿

2006-5-18 01:01 PM
  mogomary
  中級會員 

積分 1346
  發文 222
  註冊 2005-12-27
  狀態 離線

對於單身貴族而言,一夜情應該是無可厚非的,只要雙方情同意合,各取所需,
而有婚姻關係的人,就不要去淌這渾水,免得後患無窮,可能陷萬劫不覆之地,
豈可不慎.

2006-5-19 02:52 PM
  C1300
  基本會員 

積分 49
  發文 5
  註冊 2006-5-23
  狀態 離線

我也反對一夜情,雖然我是男的,依我認為想要尋求一夜情或是援交的女人,根本就是投幣式的公共廁所...

說的有點難聽,請原諒

2006-5-25 12:07 AM
  碧咸
  資深會員 

積分 4540
  發文 273
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推推推推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推   推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推推
推推  推推  推推  推推  推推  推推  推推  推  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推

2006-6-1 02:12 AM
  gp8452
  一般會員 

積分 533
  發文 64
  註冊 2006-6-5
  狀態 離線

各取所需吧.....dont think more....

2006-6-5 10:40 PM
  skyxsung
  中級會員 

積分 1228
  發文 156
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線

基於維護社會風氣,
善良風俗,
本人堅決反對一夜情.

2006-6-7 12:30 PM
  abcd0129
  一般會員 

積分 264
  發文 24
  註冊 2006-5-29
  狀態 離線

現在女人對性已不像以前那樣有著矜持的態度了!
很多交往後的女性都採取主動的性要求!
小弟我曾經有過幾次的一夜情~而在這幾次裡都是女性主動要求的
醫學上也證實了女性比男性還要色
交往久的男性應該可以體會的到

2006-6-7 01:55 PM
  wuwuwu999999
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

登峰造極的文張
      只給識貨的人欣賞
            唯有珍惜與感激的心態
                  才會懂得回帖給分享的大哥
                         推啦  堆啦
                               頂唷  頂唷

2006-6-14 11:03 AM
 編輯文章  引用回覆
  英雄本色
  中級會員 

積分 780
  發文 64
  註冊 2006-8-26
  狀態 離線

反对一夜情,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2006-11-17 03:42 PM
  0937KZ
  禁止來訪 

積分 177
  發文 78
  註冊 2009-6-14
  來自 台灣
  狀態 離線

各取所須,女愛男歡又是個快樂的開始。

2009-6-18 08:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  s8851451
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2009-2-9
  狀態 離線

一夜情在現在的社會似乎很常見了
男女只要在性衝動時看對眼就會想要做
可是多少人真的可以不在乎世淑的眼光
有說做就做的行動力
因為有感情做愛真的是很美的是
沒有感情就純粹只是在洩慾