網際論壇 - 布袋戲專區 - [蝶影狂雪]換上布布圖片頭像(布布幫)簽到加分
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [蝶影狂雪]換上布布圖片頭像(布布幫)簽到加分 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [蝶影狂雪]換上布布圖片頭像(布布幫)簽到加分

論壇"頭像"用布袋戲頭像,加二十積分,(PS:依支持度陸續加分)
辦法:"頭像"用布袋戲圖片頭像,
目的:集結論壇喜歡布袋戲人士,

主用意>>是想認識每一位會員,以頭像認識會員,
其目的>>想讓喜歡布袋戲的我們看"頭像"就知道是布袋戲迷,
一切隨緣 不強求!

對於回帖方面.希望會員養成習慣.看帖記的回帖.以尊重發帖人的辛苦,
當然辛苦是有代價的.也許下一個 [表現優異網友 ~ 表揚大會]就是你,

回覆格式
布布圖片:[頭像名]
說說喜歡愛看布袋戲原因:

[ Last edited by 劍雪無名 on 2011-6-6 at 09:55 PM ]

2006-7-2 10:40 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

布布圖片:葉小釵
打從我從小和爸爸看布袋戲時我就很喜歡他
他有著和別人不一樣的特質
沉默更令我覺得他之不可侵犯性
而且他還是武林中少有的刀劍雙修

最重要的
我和他同姓
這樣算是理由嗎...
==================================劍雪無名分隔線
加二十分  要多多支持ㄡ

==================================陰川蝴蝶君分隔線
熱情支持共加一百四十

==================================劍雪無名分隔線
加二十分  上榜獎勵 加二十分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:16 PM ]

2006-7-3 12:37 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

布布圖片:[劍雪無名]

布袋戲是無意中接觸到的.沒想到真是一看就上癮了
編據編的蠻不錯的.導致現在還是霹靂迷ㄚ
哈.我看一輩子都會看吧.除非有完結篇

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:23 PM ]

2006-7-3 12:37 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  衒櫻
  進階會員 

積分 2666
  發文 274
  註冊 2006-5-28
  來自 落陽湖
  狀態 離線

布布圖片: [步懷真]
放他是因為我喜歡他幽默又有智慧,更是一頁書的分身

那劍雪大大我要對不起你嚕~因為那圖片雖不錯,但我不認識她耶~

喜歡布袋戲的原因:那是家族中遺傳的個性吧!哈哈~我很多叔叔都喜歡看,我也是一看就迷上了,就這樣一路看到現在
會喜歡是因為現在的霹靂很進步,偶每尊都好看,音樂更好聽

加二十分認不認識無所謂.多多支持才是重點ㄡ

==================================陰川蝴蝶君分隔線
熱情支持共加一百二十

加二十分  上榜獎勵 加二十分

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:17 PM ]

2006-7-3 12:57 PM
  蕃茄貢丸
  中級會員 
  雲門八采

積分 1449
  發文 133
  註冊 2005-9-8
  來自 十分秋悟之田園生活
  狀態 離線

布布圖片:[佾雲]

我喜歡他的型,帥!
更喜歡他的,   憂!
最重要的是劍舞的美

喜歡愛看布袋戲原因:
1.從小就已接觸上了癮,到現在已經戒不掉^^
2.可多了解其他學不到的文化

加二十分  對 對 對  喜歡就記的要常上來ㄚ

熱情支持共加六十

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:18 PM ]

舞秋月,佾江風,也是疏狂也任真。
2006-7-3 03:53 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

布布圖片:陰川蝴蝶君
挨......呀呀..................可說是我小時候就接觸了,
喜歡愛看布袋戲原因:小時候覺得布偶很可愛,
誰知道就一直迷下去了,花了我不少錢呢,
各位會員要一直支持喔,
有你們的支持,"小蝴蝶"跟"劍雪版大"越有動力,
越做越精彩內容更有趣,[萬分感謝]喔.........

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:23 PM ]

2006-7-3 08:02 PM
  feu81524
  進階會員 

積分 1628
  發文 158
  註冊 2005-11-28
  狀態 離線
#7  看來只好捨棄我可愛的蝴蝶君娃娃了><

布布圖片:只能選一個...那當然選.....我的第一偶像劍君十二恨
想當初就是交到兩個壞朋友..沒事在我面前一頁書或素還真的...可是那時偏偏我只認識獨眼龍和藏鏡人...脆弱的我禁不起他們每天在我面前的騷弄...就給他撩下去了...從霹靂狂刀看到現在....呃..我好像還沒說到重點...原因..嗯...我想想...阿就喜歡ㄚ...還有什麼原因ㄚ...切....

劇情的變化比有結局的連續劇還好看..武打動作比武俠片還精彩...

加二十分   喜歡就記的要常來ㄚ

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-12 at 08:15 PM ]

2006-7-4 12:29 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

布布圖片: 羽人非獍

喜歡愛看布袋戲原因:

從小看到大了, 布袋戲之於我, 有著濃厚的感情, 它同時也象徵著兒時與親人之間的遙遠記憶, 每次看, 總會隱隱約約想起, 自錄影帶到 VCD 到 DVD, 自哈賣兩齒, 史豔文到素還真, 歐陽上智, 自千少一九九九的玫瑰花床到紅雲驕子兩卷書, 在片段與片段的夾縫中, 流淌的都是燦爛年華般的青春, 很久很久以後, 也許我會忽然想起, 掌中乾坤帶給我的點點滴滴, 那時, 我想, 我的微笑和回憶, 會是滿足與甜美的, 雲林也算是我的老家了, 虎尾就在隔壁而已, anyway, 布袋戲我大概是離不開它了, 不知道大家是否還記得小時後廟會或慶典, 路邊總有布袋戲演出, 有時會撒出糖果和錢幣, 呵, 那份在現實生活中曾經有過的歡樂時光, 現在都深深的, 深深的埋藏在心底了...

喜歡的角色: 除了羽仔和小蝴蝶外, 我最欣賞的, 就是阿吞了.

喜歡的配樂: 荒人邪影.

以下這音樂, 不知道能維持多久, 存放空間的網址, 會隨著流量而改變, 如果失效了, 就請版主幫我刪了吧, 謝謝.

喜歡愛看布袋戲原因跟我有相似之處

熱情支持共加六十

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:22 PM ]

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-7-8 01:30 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  leonlin
  一般會員 

積分 673
  發文 45
  註冊 2006-7-12
  來自 台灣
  狀態 離線

謝謝版主大大的幫忙,終於把酷酷的羽人圖貼到大頭貼了,日後還請各位大哥大姐多指教,並對霹靂多來支持歐!   

布布圖片:羽人非獍
喜歡愛看布袋戲原因:
感謝版主大大的邀請,喜歡布袋戲是從小就愛看了
霹靂我是從霹靂至尊就開始看ㄌ吧!一直看到現在的霹靂謎城
其實布布的劇情及每個角色獨特的特質及性格及人性的愛恨情仇是最吸引我的地方,好聽的配樂如: 佛劍的武戲  羽人的音樂配上他帥氣的刀法
比如蟻天海殤君被魔魁打死的那幕讓我傷心好久,
較近期的劍君跟佾雲之亡也讓我震驚
像邪影的最後一役只能說"佩服"2字 也許比還活著的素素某方面還更具偉大的價值吧
像劍雪與封禪的一幕我覺的爆笑的對話及堅深的情誼也讓我懷念,雖然吞佛還是砍ㄌ他.........
現實的社會中也許布布的世界能夠讓我的情感更能無所禁忌的發洩及留露吧!
最近最喜愛的是羽人 所以用他的大頭照
好像有跟一位大大強碰了但 照片不同張應該還能分辦
羽人的刀法 跟速度 還有他衝刺時的翅膀真的有酷的
加上他雖外冷但卻有一股為朋友而死在所不辭的熱血令我激賞
雖然編劇明顯的冷落他 讓燕歸人聲勢超越他
但我還是支持羽人的   

=============================陰川蝴蝶君分隔線
版主以服務會員為忠旨,你太客氣了,謝謝支持喔...

熱情支持再加四十

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:24 PM ]

2006-7-17 01:32 AM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

首先我要謝謝葉子大大...要不是他的教導我可能一輩子都學不會貼圖呢...所以先說生謝啦

好啦言歸正傳.....我個人是最欣賞四無君的...他可是素還真唯一的勁敵呢

他的運籌帷幄也是吸引我看布袋戲的最大原因呢

=============================================劍雪分格線
          終於等到你啦小杰 歡迎加入 一起加油吧!

熱情支持再加四十

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:25 PM ]

2006-7-19 12:09 PM
  kuangdao
  進階會員 

積分 2236
  發文 160
  註冊 2006-4-21
  來自 苦竹籬
  狀態 離線

【布布圖片】
  亂世狂刀

【喜歡布袋戲的原因】
  從以前看不懂布袋戲,
到開始研究布袋戲的詩詞、
音樂、戲偶,漸漸地,愛上
了布袋戲。

【忠實戲迷的心得】

從國中開始看到現在
已有十年之久
第一檔接觸的就是...霹靂狂刀
始終記得狂刀現身的霹靂狂刀第十九集 光明頂三掌震武林

中間間斷過數次
到刀鋒...因指考而停看
但直到聖蹤
又有機緣繼續收看下去
之後...
刀戟ⅠⅡ重考而無法看

不過...
奇象、謎城又重返布布的懷抱

非常謝謝你的加入

熱情支持再加四十

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:25 PM ]

2006-7-22 03:02 AM
  白雲飄渺
  基本會員 

積分 83
  發文 2
  狀態 離線

布布圖片:素還真
第一次接觸是在小學時代,耳聞鄰座同學說起什麼天魔...劍魔...什麼怪名的(我是7年級生),某次由於哥哥於電視"中視"中看到霹靂狂刀,當時我正好睡醒,突然聽見隔壁房內喊得挺吵的,進去一瞧....乍見驚人一幕,也就是"一頁書魂斷皇甫橋"....此後就融入了霹靂,加入各位同道前輩們的圈子裡~~
======================================劍雪分隔線
        歡迎加入 多多回帖將有額外加分 加油ㄡ!

熱情支持共加四十

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:28 PM ]

2006-8-4 07:37 PM
  houng08
  一般會員 

積分 215
  發文 7
  註冊 2006-4-13
  狀態 離線

布布圖片:劍子仙跡

第一次接觸到霹靂布袋戲的時候是因為看到我爸爸在看,覺得戲偶做的好精緻,好傳神,遠遠的看就覺得好像真人一樣。後來就這樣迷上霹靂布袋戲了,霹靂的每一個主角戲偶我都很喜歡。只能拿一張來當頭像真的是很痛苦。只好選一個我最喜歡的個性的主角。那就是劍子仙跡啦......最喜歡他那嚴肅中帶點痞痞的個性,無法言喻的喜歡
======================================劍雪分隔線
        歡迎加入 既然這麼喜歡就要常上來聊聊 衝 衝 衝!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-24 at 12:29 PM ]

2006-8-6 09:51 PM
  丹楓公孫月
  高級會員 
  恰杷杷的MM

積分 11916
  發文 974
  註冊 2006-6-30
  來自 浮光掠影
  狀態 離線

受(劍雪無名)版主熱情邀請
布布圖片:丹楓公孫月
少女情懷總是痴.公司的姊妹上班無聊時都會放布袋戲來看
沒辦法剛開始沒接觸的我只好跟著一起看
看著看著還不錯耶當初很喜歡(陰川蝴蝶君)痴情的情節
(丹楓公孫月)那種對感情的霸氣,似乎跟我很相像
便也喜歡上(丹楓公孫月)的角色
但現在看不到他(她)們了

非常歡迎加入布友行列,真巧呀[丹楓公孫月],
劍雪無名版主魅力可真大把人請來了,謝謝囉

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-12 at 08:58 PM ]

2006-8-12 01:01 PM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

布布圖片:平風造雨 四無君
光聽名字就好欽佩!
尤其在布布中也有撐過好一段時間,
還可以跟素大文爭武鬥的!
雖然最後也被收了!
覺得收的滿濫的!
但是我支持!!

PS:搞了好久!終於放置成功了!!
非常感謝您的加入,也非常感謝您的支持,
我也越來越喜歡"平風造雨四無君",
我"小蝴蝶"會照顧布友喔,

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-12 at 08:55 PM ]

2006-9-2 10:49 PM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

布布圖片:羽人非獍
其實也沒有什麼特別的原因
只因為從小就一直看布袋戲
直到現在也已經過了2.30年
就這樣不知不覺的迷上了
而現在布袋戲也變成了生活中的一部份
完全無法脫離

版主這張羽人頭像動畫酷吧
最後送上一張羽人展翅圖

哇 頭像真的很酷 劍雪跟蝴蝶被你比下去了 哈 歡迎加入ㄡ

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-12 at 08:58 PM ]

世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄
2006-9-22 12:41 AM
  翱翔肥胖體
  進階會員 

積分 2563
  發文 193
  註冊 2005-12-15
  來自 刀軒劍廬黄花居
  狀態 離線

布布圖片: 一劍萬生
早就不記得為什麼喜歡布袋戲了
這是好久好久以前的事情啦

這次總算幫自己做了個滿意的頭像
最初看到一劍萬生的時候就覺得---這個腳色真是特別
像極了印象中的劍仙形象
性格則如同還珠樓主大作中的腳色們一般
雖然修為高超,但仍保有如同凡人一般的感情
有鋤強扶弱之心,但也不免受到自身愛憎所左右
如此更讓人覺得親切許多

一世用劍不提劍
先是真氣猛提至頂,道冠飛出()
然後一身修為化為劍型真氣浮現於頭頂
(這....是心劍構想的雛型了吧)
再將此劍注入疾風斬之內
戰鬥方式也由原先御飛劍取人首級的輕快俐落
轉變為以根基互搏的雄壯慘烈
相較之下,半駝廢拿著擎天神劍簡直像是拿根燈管似的
氣勢上完全無法相比
擎天神劍可是被品評為能夠勝過疾風斬的兵器
可是兩人以兵器互砍
擎天神劍卻完全不能對疾風斬造成傷害
顯然是一劍萬生的功力彌補了兵器上的不足
而半駝廢的擎天神劍,依據使用者功力高低不同,差距僅在於逼出的劍芒長短
兩相比較之下
若非決鬥有人作梗
否則結果應當如同半駝廢最後的下場一般
終究因年邁力衰,不敵對手的強攻,空有擎天神劍也無法保住性命

終於加入了 等你好久了 廢話不多說 共同打拼 加油 !

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-12 at 08:13 PM ]

2006-10-15 04:17 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  d03030
  進階會員 
  小呆呆

積分 1635
  發文 102
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

布布圖片:善法天子
喜歡愛看布袋戲原因:已經看了20幾年了 算是習慣了吧!!

歡迎加入 蝶影狂雪 你的用心 將認識更多俠義人士呦 一同努力吧

[ Last edited by d03030 on 2007-5-16 at 09:00 AM ]

2006-10-25 02:46 PM
  暐妮
  中級會員 

積分 1197
  發文 156
  註冊 2006-4-12
  來自 台灣
  狀態 離線

布布圖片:蜀道行 俠刀

原因:實力堅強不在話下.為愛獨闖希羅聖教.等種種不論是為愛為親情以及俠之道的行位.讓我感動跟佩服 俠刀兩字在蜀道行身上 實質當之無愧 只是可惜中毒跟守場真的給它太草草了事了(當她抱著女兒要收場的畫面 我真的給它落下英雄淚了 向天大喊 編劇不公 俊雄無情阿)

喜歡布布的原因:老實說真的給它有點忘記了 好像是因為小時候(11歲) 家裡沒第4台跟著父母到叔叔家 亂轉著第4台時發現 挖有布袋戲阿 就給它看下去了 哪時感覺好新鮮喔 沒想到除了卡通還有電視節目有特效 之後被他的劇情跟武打戲吸引了 到現在13年了依舊沉迷 回想以前跟現在的布布改變很大 但為一不變的就是其中宣導忠義仁愛的精神跟我們這群死忠的布迷 CC

歡迎來到布布幫家族 請多多支持 發表意見呦 感恩

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-5-12 at 08:11 PM ]

2006-12-9 11:43 PM
  jsl5193
  區版主 

積分 32065
  發文 2823
  註冊 2006-5-16
  來自 台灣
  狀態 離線

收到劍雪及小蝴蝶的徵召通知單,jsl5193來報到,
不過小妹已加入"今夜女人幫"及"音樂幫",
不多說,先來說得奬感言~~

布布圖片:[神秘劍客]

國三時在親戚家,看到堂哥在看
也跟著一起看,沒想到深陷泥沼無法自拔,
從那天之後,一天看5集,常常去租片回來看
可是看不到半年,被老媽子下令不准看,
她覺得女孩子不適合看布袋戲,
所以再也沒得看了.
不過會喜歡小布的另一原因是:
配樂很好聽,早期西施唱的歌都很棒
每位角色各有不同的特色.

說到特色來說說我喜歡的~~
首先絶對是"素環真",分身特別多,武功蓋世

印象中的分身^^ !!
1.神秘女郎 靈嘯月-->
    出場原由:素還真與葉小釵為救宇宙神知,浴血衝出是非小徑
                 後因素還真連續使用天地根.君子風導致血液逆流腦部
                 造成素還真痴呆,後即出現神秘女郎
    重要事蹟:阻止劍君與葉小釵決鬥,斷劍君之劍
                 誅殺魔域五暴魂
                 指引劍君再造,成為儒教傳人
                 困住金小開,防止金小開亂世
                 計鬥方城之主末情天
    現身:魔魁之女以幽靈箭欲射殺素還真,後與神秘劍客一同消失,
           出現素還真

2.千山樵老-->
    出場原由:因消滅無敵戰龍後,算出自己將有劫難
                 故藏身以避難,後武林中出現天外方界假扮之素還真
                 本尊則化為千山樵老行走江湖
    重要事蹟:指引青陽子回天地門再造,使其學得千里神彈之招
                 與歐陽上智化身之忘年相互抗衡
                 阻止一頁書以聖果殺魔胎,以救素續緣
    現身:因秦假仙石化,至九蟠山求藥,後被逼現身

3.富貴乞丐 花爵百煉生--->
    出場原由:因海鯨島誅殺魔魁失敗被擒,後被魔魁鯨面釋出,即為百練生
    重要事蹟:醫治非凡公子
                 加入丐幫,智鬥六聰天乞
                 冒充八趾麒麟
                 指引亂世狂刀,使其八斬法更上一層樓
                 與權門宗矩抗衡
    現身:由魔魁釋之

4.臥雲先生初行雁--->
    出場原由:因素還真中印心洞之毒,後逃入黑暗道,即出現初行雁
    重要事蹟:保管葉小釵之刀劍
                 協助白無垢破解佛魔合體
                 智鬥天下第一人
    現身:於彿水樓被天下第一人逼現身

疑似為素還真之化身-->神秘劍客:後證實為殺手風隨行
    (這是我最愛的,你們不能和我搶喔)

PS.咻~~時間一下子就過去了,
欲知下集,請下週同一時間繼續收看

原來妳跟神秘劍客有這段緣 放心不會跟妳搶 各有所好嗎 歡迎加入

昨晚夢到jsl5193會加入,今晚也眼睜睜的看,總算看到了,

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-3-25 at 11:32 PM ]

花漾女人館歡迎您的加入∼∼
2006-12-13 09:12 PM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: