網際論壇 - ONLINE GAME - 喜愛槍戰ㄉ朋友
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 喜愛槍戰ㄉ朋友 上一主題 | 下一主題
  烏老龜
  基本會員 

積分 129
  發文 3
  註冊 2006-7-1
  來自 台南
  狀態 離線
#1  喜愛槍戰ㄉ朋友

我建議你ㄇ可以ㄑ玩免費ㄉ線上槍戰:火線特戰隊 http://tw.heatproject.gamania.com/

2006-7-2 11:29 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

我家的電腦跑不起來啦

2006-7-4 02:49 PM
  Julius
  一般會員 

積分 469
  發文 47
  註冊 2006-5-30
  來自 Taiwan-Chiayi
  狀態 離線

有去玩玩看了,朋友也有在玩,但是不怎麼理想,
還是殲滅[已消失],CS與單機的榮譽勳章[多資料片]
比較符合在下的理想,不過還是感謝烏老龜大大的推薦^^

2006-7-5 06:57 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  豪第
  一般會員 

積分 259
  發文 51
  註冊 2006-6-30
  來自 嘉義
  狀態 離線

謝謝分享

2006-7-10 04:24 PM
  tp654vu04
  一般會員 

積分 388
  發文 13
  註冊 2006-7-6
  來自 台灣
  狀態 離線

我有玩ˊˋ很嫩捏...ID:可愛呆憲伺服器出沒點:綠扁帽。那你呢0.0

2006-7-11 04:32 PM
  good0305
  進階會員 

積分 1551
  發文 26
  註冊 2005-9-8
  來自 遙遠的網路那端
  狀態 離線
#6  .

你們用加速器下載比要快

2006-10-1 03:27 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  G腿
  基本會員 

積分 114
  發文 2
  註冊 2006-2-5
  狀態 離線

我強烈建議你去玩GUNZ!
超好玩的!
只不過都英文!要看的懂是前提!

2006-10-5 10:39 PM
  willy8521
  基本會員 

積分 94
  發文 24
  註冊 2008-6-26
  來自 台灣
  狀態 離線

建議可以去玩sf可是太多人用BUG猛躲箱子  最可惜的地方
還可以去玩cs online  雖然我沒完過  沒搶到帳號ˊˋ

2008-6-27 01:30 AM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by Julius at 2006-7-5 06:57:
有去玩玩看了,朋友也有在玩,但是不怎麼理想,
還是殲滅[已消失],CS與單機的榮譽勳章[多資料片]
比較符合在下的理想,不過還是感謝烏老龜大大的推薦^^

個人的看法和這位大大的相似。

個人最早接觸的槍戰,就屬EA的"榮譽勳章"系列,
地圖是所有槍戰遊戲中最優秀的,連線的遊戲模式相當豐富,
其中以freeze是個人的最愛,死亡被freeze的人,被救活後,也有反敗為勝的機會。
SF和樓主推薦的火線,其實和CS很類似;只要玩遇CS的人,應該還是會繼續愛護CS;
一個是武器受限(SF),一個是只要有遊戲幣,就可以購買(CS);你會選擇誰。
前者可是公司倒了,你就一無所有哦~~呵

全屬個人看法,或許你實際玩過我所說的遊戲後,也會加入個人的行列呢~~^^"
P.S:個人是玩過上列所有遊戲後,才作出這樣的評語的。

[ Last edited by michael8168 on 2008-6-28 at 03:59 AM ]

2008-6-28 03:55 AM
  lock700t
  基本會員 

積分 119
  發文 22
  註冊 2007-8-6
  狀態 離線

有玩玩看,朋友也有在玩,但是操作感覺不太流暢..

還是CS比較流暢1點,

不過還是感謝烏老龜大大的推薦

2008-7-8 01:19 AM
  michael8168
  進階會員 

積分 2020
  發文 343
  註冊 2005-10-11
  來自 Taipei
  狀態 離線

最近小玩了一下~~"SAO突襲"
和CS很像,但還不足以威脅CS,原因如下:
1.腳步聲不夠明確
2.閃光彈不易發現
3.地圖太少
4.和CS ONLINE一樣,槍枝.閃光彈.威力大的手榴彈等,都有使用天數限制

看廣告,什麼25萬人同時上線,想說會不會有什麼異人之處,
結果還是和其他FPS遊戲一樣,開小房間,幾個人分2組對殺或放炸彈。
沒什麼新鮮感~~~~以上純屬個人玩後心得

2008-8-19 10:27 AM
  jklasopqwe3
  一般會員 

積分 484
  發文 71
  註冊 2008-2-5
  狀態 離線

我覺得CS比較好玩,尤其ONLINE,殺來殺去,爽啦。

2008-8-20 10:50 AM
  亮仔
  基本會員 

積分 111
  發文 26
  註冊 2007-5-15
  狀態 離線

火線外掛太多囉  改槍 加速 BOU 我以前都用到爆了 CS嗎是   
   建議你玩SAO比較公平
本人純屬建議  請別誤會 非筆戰 多蝦

2008-9-11 11:03 PM
  zx1355566
  基本會員 

積分 63
  發文 16
  註冊 2009-3-29
  狀態 離線

CS ONLINE 很好玩 ID:囍憨扣板機   
如果能把點槍的天數限制改掉