網際論壇 - 硬體技術交流 - [求助]電腦進入休眠??
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]電腦進入休眠?? 上一主題 | 下一主題
  gacktkiss
  基本會員 

積分 185
  發文 21
  註冊 2006-1-10
  狀態 離線
#1  [求助]電腦進入休眠??

最近不知怎麼了..電腦大約用15-30分就會自己進入休眠(應該是)
但卻叫不起來..此時情形是電腦銀幕自己關掉..pc的power燈還會
亮著....各位大大請問這是什麼情形呢
ps...我電腦沒設休眠(確認過了)
會是power不足or過熱嗎?

2006-7-2 08:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  leesf
  一般會員 

積分 586
  發文 77
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

如果確定沒設休眠
那就是當機啦...
最近天氣熱
很容易因過熱而當機

2006-7-2 02:01 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

電腦在使用中是不可能會自己進入休眠
你多久沒打開機殼 把裡面的灰塵清一清了

心情      播機

2006-7-2 04:05 PM
  gacktkiss
  基本會員 

積分 185
  發文 21
  註冊 2006-1-10
  狀態 離線

謝謝各位大大指點~~
房間也都開冷氣了不太可能過熱...
電腦也打開清過了~~一樣
剛剛用最傳統的方法.....重灌~~看看這次能耐多久...-.-

2006-7-2 10:29 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

你的電源供應器是否足瓦 是機殼牌的或是一些雜牌小廠的嗎?
檢查一下電源供應器吧 我遇過最誇張的電源供應器 +5V開機後
竟然掉到4.5V  跑完bios後就停住不動了

心情      播機

2006-7-3 09:43 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: