網際論壇 - 論壇公告 - 第4屆~~2006 Q2表現優異版主與網友~~表揚大會~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
標題: 第4屆~~2006 Q2表現優異版主與網友~~表揚大會~~ 上一主題 | 下一主題
  rhian
  VIP會員 

積分 7363
  發文 198
  註冊 2006-5-10
  來自 台灣
  狀態 離線

恭賀各位得奬的版主及網友們,我也是其中之一,特別高興的是,從開始接觸這個論壇,就充滿著學習的心,有那麼好的地方,除了珍惜之外,還能說什麼,我謝謝大家的厚愛給我得奬,日後必會更加努力的為論壇付出自己所能,謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
豹仔語錄:恭賀 rhian 上榜!
     CENTURYS 集合了來自四面八方的精英,聚集於此無私分享!
     CENTURYS學習變成一種快樂的事,願您謙虛的學習心能感染到廣大會員!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-2 at 09:44 PM ]

2006-7-2 06:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#22  努力∼ 呵呵∼

恭喜各位了!  也謝謝豹版整理呀∼

埃呀呀∼   我也要來去努力哩!  

豹仔語錄:感謝 葉子 勉勵廣大會員!
     加油哦!頑皮豹看好你耶!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-2 at 09:56 PM ]

2006-7-2 06:19 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  a134
  中級會員 

積分 1271
  發文 220
  註冊 2006-5-18
  來自 貓的國度
  狀態 離線

至從開始打工之後,上網的時間明顯的減少~每天太陽還沒亮就出門~趕著太陽下山前回家~~
讓我不禁的想倒在床上睡覺ZZZZZZ
今天提早下班~東摸摸西摸摸的稍作休息~想說好幾天沒回來論壇了~來看一下~~沒想到就登上了2006 Q2表現優異網友之一
真是受寵若驚
其實,當下是處於滿頭問號?????的狀態~
我都是回應留言的說沒想到這樣也能上榜

留言是鼓勵發帖者,也可以舒發情緒~還可以跟眾多專家研究各種事物~真是一舉數得阿~~

以上內容感覺好像沒什麼內容=  =a
不過,我只是照自己想說的都說出來~算是,拙文一篇=  =a
不好意思~獻醜啦

忙裡偷閒ING~再回去忙@@"

豹仔語錄:恭賀 a134 上榜!
     用心回覆不止是對發文者是最直接的鼓勵,也是一種心得的分享哦!
     真誠的回覆,不需要華麗的文藻、不需要順暢的語句!
     重要的是像您這般真誠用心的心裡話

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 08:40 AM ]

2006-7-2 06:25 PM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

承蒙 [頑皮豹]版大 抬愛
受此殊榮實是受之有愧,與其他版區大大相較
小弟的貢獻實是微不足道。
來到論壇學習了很多,也認識了多位良師益友
感謝 [CENTURYS 網際論壇] 能讓我有一學習的地方
今後將秉持 取之論壇,回之論壇 感恩之心
向論壇各位先進大大看齊,繼續盡一己之微力
望能對論壇有所貢獻。

豹仔語錄:恭賀 open5858 上榜!
     取之論壇,回之論壇,偉大的分享情操!
     倘若你今天所學,能讓你以後有所用,那對發文者而言,也是功德無量∼
     今後你所用經驗,若將心得分享出來,對後生晚輩會員,也是一大福音∼
     不敢談飲水思源,如此恩重如山如海,只求得分享精神,豈不因果善報∼

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-2 at 10:16 PM ]

2006-7-2 07:30 PM
  f0920356600
  進階會員 

積分 1883
  發文 193
  註冊 2006-5-25
  狀態 離線

恭喜大家們.由於你們無私的奉獻與支持.才讓我們大家有這份榮幸得到你們的分享...

謝謝啦....

豹仔語錄:感謝 f0920356600 勉勵廣大會員!
     恭賀上榜會員之餘,我們也期待分享到你的作品哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-2 at 10:21 PM ]

2006-7-2 09:08 PM
  fujj
  資深會員 

積分 3310
  發文 525
  註冊 2006-5-25
  來自 taiwan
  狀態 離線

恭喜上榜的版主及網友~
希望各位能繼續加油!!
恭喜!!
有為者亦如是,希望有機會追上

豹仔語錄:感謝 fujj 勉勵廣大會員!
     沒錯!有為者亦如是,希望你有機會追上!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-2 at 10:26 PM ]

2006-7-2 09:52 PM
  kuo58
  資深會員 

積分 5078
  發文 522
  註冊 2006-4-17
  狀態 離線

多謝版主的愛戴讓我不知該說什麼?
對論壇我只是初學者要學的東西數也數不完
在這裡我只能謝謝大家,謝謝大家對我的幫忙
也恭喜所有得獎的版主和網友
恭喜恭喜

豹仔語錄:恭賀 kuo58 上榜!
     祝您在學習的道路上,一路愉快!
     有時也別忘了回頭看看是否有需要您幫助的朋友,大家一起學習比較不寂寞哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-2 at 10:32 PM ]

2006-7-2 10:24 PM
  johnson784069
  VIP會員 
  超愛玩美

積分 26743
  發文 222
  註冊 2005-10-26
  來自 AV星球
  狀態 離線

恭喜所有榜上有名的考生,真是不簡單,從2萬多名考生中脫穎而出!
該努力了,偶要再努力了!

2006-7-2 10:24 PM
  aggagg203
  進階會員 

積分 1738
  發文 85
  註冊 2005-12-24
  來自 綠米亞星球
  狀態 離線

挖~!!感覺的真很好ㄋ
如果說我能在榜單上面被表揚那該有多好ㄋ
只是說很可惜的啦
我沒那個機會ㄋ
但我還是會努力的讓大家知道的唷
也會很支持這個論壇的
大家一起加油了唷

豹仔語錄:感謝 aggagg203 勉勵廣大會員!
     加油哦!論壇等著看你的表現哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 08:42 AM ]

2006-7-2 11:22 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  jim2000
  高級會員 

積分 8823
  發文 62
  註冊 2006-4-25
  來自 天都
  狀態 離線

首先,谢谢大家和斑竹对我的支持!!!
   来论坛的时间不长,只希望能带给大家休闲娱乐的快感~~,尽我的能力努力
奉献最好,最新的东东给大家,我希望大家多回复,多顶顶,这样我就有更大的动力找好的DD给朋友们.

豹仔語錄:恭賀 jim2000 上榜!
     您平時無私分享的作品讓大家印象深刻,
     論壇也期待您能繼續努力造福廣大會員!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 08:48 AM ]

2006-7-3 12:02 AM
  鐵漢柔情
  進階會員 

積分 1990
  發文 76
  註冊 2006-2-27
  狀態 離線

我來報到囉~~~~~johnson784069版大^^!!
我太驚訝啦~~~~~我只是想幫版大一點點小小的忙
讓版面更乾淨更好而已~~~我也有上榜耶!!!
感謝
johnson784069版大~~~的厚愛!!!!!!   
~~~我還是會保持我一貫的作風讓版面更乾淨只要我有空逛到失連文章
我都會順手PO上給版大查收~~^^!!舉手之勞讓網際論壇更乾淨~~~共勉之

豹仔語錄:恭賀 鐵漢柔情 上榜!
     您身為論壇一員,時常回報載點狀況,幫助版主管理版面,足為廣大會員表率!
     每人舉手之勞,論壇乾淨清新!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 08:53 AM ]

回帖是最好的鼓勵
2006-7-3 12:31 AM
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

蝦米~
草包也上榜了
灌水也能得到各位板主們的認證
草包只是一位玩世不恭不修邊幅的野人
看看偶的嘴臉便知一二
偶前世真是修來的好福氣
與你們認識草包好開心
未上榜的夥伴們再努力一下
也許是我們偷來的一點幸運
下一次可能就是你了
加油

豹仔語錄:恭賀 草包 上榜!
     呵呵...您真是謙虛...您平時真心的回覆讓版主印象深刻,榜上有名實至名歸!
     幸運之神會眷顧任何用心於論壇的所有會員的!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 09:03 AM ]

2006-7-3 12:38 AM
  AIX
  資深會員 

積分 3699
  發文 155
  註冊 2005-9-7
  來自 逍遙自在,任我翱翔
  狀態 離線
#33  感謝天、感謝地!感謝大家!

感謝誰?
感謝天、感謝地!
我才是得要感謝這個精彩萬分、包羅萬象的網站呢!
只能說這真是個金銀島寶藏處。

我會加油的!也請大家一起加油。

豹仔語錄:恭賀 AIX 上榜!
     分享回覆是論壇進步的兩大元素!
     優質的內容將是論壇進步的原動力!
     發帖給你真心血、回文請用真感情!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 09:08 AM ]

2006-7-3 06:43 AM
  ck293379
  進階會員 

積分 1702
  發文 120
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

初次上榜,內心的快樂無法言之
所以只能用日後的努力回覆報答大大的辛勞
各版主的分享是眾會員的福報
在此感謝各版主的辛勞
同時恭喜榜上有名的版主與會員
誏我們一此將 CENTURYS 更發揚光大吧

豹仔語錄:恭賀 ck293379 上榜!
     分享是快樂的,上榜是榮耀的!願您以後能繼續努力哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 09:10 AM ]

2006-7-3 07:01 AM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

恭喜上榜的版主和網友们,感謝有你們無私的分享,讓論壇得以日益成長,還有大家不要忘了感謝辛苦匯整的豹版大大,還有默默付出的壇主,和許許多多的熱心網友,感謝有您們,讓我們有更多更好的知識交流,謝謝

豹仔語錄:感謝 cho2255687 勉勵廣大會員!
     上榜的網友們個個平時努力付出,相信你也是指日可待!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 11:34 AM ]

2006-7-3 09:36 AM
  boy
  資深會員 

積分 4975
  發文 151
  註冊 2005-9-5
  來自 台北
  狀態 離線

給你們拍拍手,給你們放煙火---
感謝大大們的無私提供分享,真是感激不盡---orz

豹仔語錄:感謝 boy 勉勵廣大會員!
     上榜的網友們值得我們向他看齊,你也要加油哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 11:36 AM ]

2006-7-3 11:09 AM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

恭喜哦∼∼
恭喜啦∼∼

豹仔語錄:感謝 coolboymark 勉勵廣大會員!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 11:35 AM ]

2006-7-3 11:16 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

因為最近網路申請出點小問題
好幾天沒上線
一上線就看到有短訊息
蝦米~阿風得獎?
真是感動的一把鼻涕一把眼淚
首先~要感謝我老爸老媽
把我的雙手生的如此敏捷
讓我可以在貴站
快速的哈拉打屁
再來~要感謝各位評審
謝謝你們投我一票
不過....我想問一下
打屁哈拉也能得獎@@?
看來我要認真考慮往後出路
是否要代表台灣出國參加世界盃虎濫大賽
如果小弟有興出賽~絕對盡心盡力~死當結草~掏心掏肺~孜孜不倦~
阿..沒有成語可以用ㄌ~
看來當初應該多廿點書..

豹仔語錄:恭賀 溫柔的風 上榜!
     呵呵...您的回覆逗趣十足,為論壇增添幾分幽默感
     論壇許多角落還需要您去添加一些笑點呢!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 04:49 PM ]

2006-7-3 04:39 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

恭喜啊,希望大家能再接再厲, 最重要是時常發新帖,看帖要回帖阿! 大家一起努力^^

豹仔語錄:感謝 TrueLove 勉勵廣大會員!
     發帖的精神在於分享!然而繼續發帖的原動力在於真誠的回覆!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 05:25 PM ]

2006-7-3 05:17 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

哇~~為什麼我都沒上榜..有點失望
不過在這裡還是要恭喜各位有上榜的大大以及感謝
因為沒有你們就沒網際論壇............謝謝啦

下次我一定要上榜

豹仔語錄:感謝 帥哥小杰 勉勵廣大會員!
     好小子∼有志氣!下屆表揚大會榜上見哦!

[ Last edited by 頑皮豹 on 2006-7-3 at 09:43 PM ]

2006-7-3 07:21 PM
<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: