網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合  (多選) [參與投票的會員]
陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名   49 (20.16%)
閻魔旱魃.赦生童子.吞佛童子   20 (8.23%)
羽人非獍.孤獨缺.狂龍一聲笑   18 (7.41%)
劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿   102 (41.98%)
葉小釵.劍君十二恨.傲笑紅塵   25 (10.29%)
蜀道行.銀狐.風之痕   29 (11.93%)

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>
作者:
標題: [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合 上一主題 | 下一主題
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線
#1  [投票討論]蝴蝶谷擂台賽對打組合

比賽開始:三人組合對打那三人最有勝算呢?(可複選)
投票完記得回覆喔...................[加十五分]

[ Last edited by jsl5193 on 2008-11-13 at 03:54 PM ]

2006-7-1 07:41 PM
查看資料  發短消息   編輯文章
  RING
  區版主 
  涉江而過 芙蓉千朵

積分 18876
  發文 1195
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

這嗎...
當然是三教鼎峰啊!
劍子1人就可以對抗魔界3大守路魔將耶~
佛劍1人甚至單獨對抗小魃魃~
龍宿又是不死之身~
三人合力絕對是超先天的組合啦~穩仔啦!

P.S 一步蓮華+一頁書+蒼 三位先天道者的組合更是超猛的...

2006-7-1 07:52 PM
  紅色金萱酒
  管理版主 
  金萱酒酒館-酒主

積分 11959
  發文 729
  註冊 2005-8-31
  來自 亞利安星球之愛琴海
  狀態 離線

我從小到大都幾乎沒看布袋戲ㄟ
而且我也看不懂!!

那我也投票好了!!可不可以以解釋給我他們有啥武功~哈^^
我只知道~好像秦什麼最厲害都不會死掉ㄟ

如果以名字的震撼力~我投 陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名
因為小蝴蝶跟他們齊名..應該更利害~哈哈

請多用點心~看待這各世界~您會發現~有多美!!
2006-7-1 07:58 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

當然支持自己人陰川蝴蝶君版主囉

心情      播機

2006-7-1 08:01 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章
  阿忠
  管理版主 

積分 84165
  發文 14126
  註冊 2005-8-31
  來自 竹棧
  狀態 離線

我也支持陰川蝴蝶君版主囉 ,

其實我也不會看布袋戲ㄟ

2006-7-1 08:06 PM
  ysp1216
  資深會員 
  清新俊逸

積分 4850
  發文 172
  註冊 2005-9-2
  狀態 離線

我也投自己人啦!
沒在看布袋戲的
現在的布袋戲太超現實了!!!

吾年二十有八,風姿灑落,人才出眾,琴棋書畫,無所不通,至於吟詩作賦,尤其本等,泡妞把妹,實乃強項,無出其右,一表人才也。
2006-7-1 08:12 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

多謝各"版主"雖然沒有看過"布袋戲"還前來投票
"晚輩"萬分"感謝",痛哭流涕

2006-7-1 08:16 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

夢境沒看布袋戲咧~
所以啊~
也不知道要投票給誰好呢~

還是投票給咱們的小蝴蝶好了~~

小蝴蝶要加油噢~

嘻嘻

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-1 08:36 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名   
閻魔旱魃.赦生童子.吞佛童子   
羽人非獍.孤獨缺.狂龍一聲笑   
劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿   
葉小釵.劍君十二恨.傲笑紅塵   
蜀道行.銀狐.風之痕

為什麼!  說!   這是為什麼呀!  

我我我!  剛點完"羽人非獍.孤獨缺.狂龍一聲笑  "  時 ,突然覺得 "閻魔旱魃.赦生童子.吞佛童子"  也很厲害就又點了她!  後來想想嗯...三先天能力非凡
就又點了"劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿"  看到其他組時。。。   都覺得好猛!
所以就... ...這樣... ...不小心全點了!   這不像天堂都有爭霸賽!  可以打給觀眾看!  所以大家都只能憑自己囉!   

2006-7-1 08:36 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-1 20:36:
陰川蝴蝶君.一劍封禪.劍雪無名   
閻魔旱魃.赦生童子.吞佛童子   
羽人非獍.孤獨缺.狂龍一聲笑   
劍子仙跡.佛劍分說.疏樓龍宿   
葉小釵.劍君十二恨.傲笑紅塵   
蜀道行.銀狐.風之痕 ...

我設定是"複選"的...誰知[昏倒中]

2006-7-1 08:44 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

我投我最心愛的愛小釵(恩~~原諒我沒選蝴蝶君)
哈哈

還有
要按哪裡才能投阿

2006-7-1 09:00 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-7-1 21:00:
我投我最心愛的愛小釵(恩~~原諒我沒選蝴蝶君)
哈哈

還有
要按哪裡才能投阿

各名字的左邊有小"正方型"點下去變黑按[確定]

2006-7-1 09:03 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-7-1 08:44 PM:

我設定是"複選"的...誰知[昏倒中]

這也不是我故意的呀。。。   當我發現手開始不規則的點選後∼  大腦有意叫她停,沒想到!竟然全點了!  還比大腦快得點確定。   這時我懷疑是反射動作!
此時早就按了確定!  我無可奈何!只能接受事實... ...

不過換個角度想。。。  大大竟然我不小心都點六個了...  那可不可以加分加六次呀(貪。。。)     

開玩笑的!︿︿  呵呵∼

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-1 at 09:05 PM ]

2006-7-1 09:04 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by RING at 2006-7-1 07:52 PM:

這嗎...
當然是三教鼎峰啊!
劍子1人就可以對抗魔界3大守路魔將耶~
佛劍1人甚至單獨對抗小魃魃~
龍宿又是不死之身~
三人合力絕對是超先天的組合啦~穩仔啦!

P.S 一步蓮華+一頁書+蒼 三位先天道者的組合更是超猛的...  

跟 RING 大姊頭一樣啦.....
最後的"一步蓮華+一頁書+蒼"真的不是蓋的

我還有頭一票同情票啦...
就是小蝴蝶唄....

Quote:
Originally posted by 紅色金萱酒 at 2006-7-1 07:58 PM:
我只知道~好像秦什麼最厲害都不會死掉ㄟ

酒主你說的是不是"秦假仙"啊 ~
如果是的話....我告訴你.....
他是那種"小角色"....
屬於"萬年不死派"的...
說話都"咿喔""咿喔"去的....不認真聽的話.....根本只聽的到"咿喔"兩個字.....

[ Last edited by 澄澄 on 2006-7-1 at 11:43 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-1 09:12 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  muffy1123
  進階會員 

積分 2586
  發文 158
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

當然是華麗又無雙的三教先天

2006-7-1 09:18 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by muffy1123 at 2006-7-1 09:18 PM:
當然是華麗又無雙的三教先天

耶. . . 妳好像少了佛劍唷∼

依大大所言應該是改成這樣:當然是華麗又無雙的"二"教先天

開玩笑得↑  不要生氣唷∼  我只是剛剛從你那裡聽到殺生為護生,斬業非斬人。

的聲音。怕大大有危險過來解危。。。

如果還是會怕!  請上橋芭!

操天道! 化兩儀!  不死不滅!   三無葉君橋!  (鐺鐺..出場聲)

2006-7-1 09:35 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

完全不懂布袋戲~

所以還是支持小蝴蝶好了~

2006-7-1 09:44 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

當然投兩票.
因為劍雪是化體.先跡是本尊
原因ㄚ.蝴蝶你知道的!

*不問頂峰又為何,俯瞰天穹不是高*

超強氣勢.乃劍子堅持的原則
哈..來ㄚ.

何 須 劍 道 爭 鋒!
千 人 指 , 萬 人 封
可 問 江 湖 頂 峰
三 尺 秋 水 塵 不 染
天 下 無 雙 !

~蝴蝶~劍雪~.封禪~北域殺手三先天~狂殺不留命

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-7-1 at 11:55 PM ]

2006-7-1 10:11 PM
  紫雲飛
  資深會員 
  我從山中來阿~帶著蘭花草~~

積分 5987
  發文 239
  註冊 2005-9-20
  來自 妖魅湖
  狀態 離線

有誰可以告訴我   為何沒有
蝴蝶陰川君、劍君十二恨、狂龍一聲笑 』這三個的組合呢?...

哈哈...我這個沒看布袋戲的人還真不知道這是怎麼一回事呢?!....
只是純粹喜歡這三個五的字的名字...

我投第一個

阿這個到底在投什麼阿~"~...???
真是對不起了陰川兄...我有點像路過來亂的...

魚對水說:你看不見我的眼淚,因為我在水中。
水對魚說:我能感覺到你的眼淚,因為你在我心中。
2006-7-1 10:26 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 紫雲飛 at 2006-7-1 10:26 PM:
有誰可以告訴我   為何沒有
蝴蝶陰川君、劍君十二恨、狂龍一聲笑 』這三個的組合呢?... ...

唉~呀.呀.呀.版大不喜歡劍雪嗎
劍雪粉認真在布袋戲區打拼.
難不成.你沒去收那支花嗎?
一定是這樣子啦!
放聲大哭~中

2006-7-1 10:32 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: