網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [其他]下班學英文方式?上班族適合到英代進修課程嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]下班學英文方式?上班族適合到英代進修課程嗎? 上一主題 | 下一主題
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線
#1  [其他]下班學英文方式?上班族適合到英代進修課程嗎?

現在的工作都是準時上下班,幾乎沒有再加班
所以下班後的時間很充裕,最近想說能利用時間進修
想說未來轉職會有幫助,薪水也可能比現在高
剛好朋友傳英代這免費講座給我https://pse.is/U82ET
看到外商的薪水讓人好心動,未來要轉職我會考慮外商
打算先拉朋友一起去聽,感覺會有不錯的收穫
另外英代的課程適合上班族嗎?

2020-8-12 03:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線

下班想進修到補習班最快,不然就用線上英文學習,你講的英代就很不錯了,我目前在那補多益相關的課程,課堂上老師蠻會教的,全英文環境讓人學很快

看到外商薪資真的讓人很羨慕,有機會我也會想轉職到外商,但要先等我多益考高,這樣才有本錢談薪資,履歷也會跟著好看

2020-8-12 04:11 PM
  四頁寶寶
  基本會員 

積分 50
  發文 13
  註冊 2017-10-2
  狀態 離線

英代的免費講座都辦得不錯 之前有跟朋友去聽航空講座 請來的講師都很大咖 內容講的很詳細 有問題想了解也能問 結果我那朋友後來也在英代補航空課程 現在已經是外籍航空的空服員 整個覺得她超厲害

2020-8-12 04:31 PM
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

你有能力工作想轉職就不難

2020-8-13 11:42 AM
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

上班族到英代補還不錯啊

有顧問會照著能力安排課程

老師上課方式很有趣很放鬆

我在那補學習成效很明顯

2020-8-13 01:21 PM
  pevv22
  基本會員 

積分 198
  發文 27
  註冊 2017-7-28
  狀態 離線

看來要好好利用下班時間,生活過得充實點也不錯啦!

2020-8-13 01:29 PM
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

很多人跳巢都會選外商,是說我現在待得外商不是Top的,但福利薪資都還不錯,公司調薪也很大方∼∼前提你要有那能力可以進,主管都會希望你是有料的,補習進修幾乎是必經之路

2020-8-13 01:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: