網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話] 東X購物...經典台
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話] 東X購物...經典台 上一主題 | 下一主題
  JAMES詹姆士
  高級會員 

積分 7189
  發文 293
  註冊 2005-9-6
  來自 【 台客的故鄉 】
  狀態 離線
#1  [笑話] 東X購物...經典台

網友有2種戲稱1.陰森購物台2.東森笑話台

有些對話實在超爆笑、適合晚上闔家歡樂一下....

〝還有17吋液晶升級成原廠17吋液晶〞~~ <<< 這樣也算是優惠價差喔... @_@

我上次親眼看過一次東森購物好笑的畫面!!

A:最新的XX牌筆記型電腦,有最新的〔無線上網〕功能哦!B:對啊,紅外線的哦!

(接著當場測試給大家看)....

A:哇!真的不用線就可以上網耶~~~B:對啊對啊!A:那也就是說我只要拿著這台筆記型電腦,到處都可以上網囉!B:是啊!A:那真是太方便了,可以隨時上網耶!

聽完覺得很無言...............(大家應該懂意思吧)

話說某次的陰森購物賣NB,那兩位推銷員的對話如下:A:這是最新的XX牌筆記型電腦,採用XXXX最新科技XXXXXXX,重量只有1.5公斤..balabala~B:對阿對阿...balabala...A:不只這樣喔,它還有XXXXX.....balabala...(總之在說它有多好就對了)B:是阿是阿...balabala...A:更厲害的是,這顆容量40G的硬碟內已經放了30G的資料,重量卻一點都沒有增加唷!B:對阿對阿...

就因為最後那兩句對話...更....害我整晚笑到肚子痛屬倫.....差點噴飯!

[ Last edited by JAMES詹姆士 on 2006-4-11 at 06:39 PM ]

2005-9-22 04:21 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  garysil
  白金會員 
  用鏡頭看世界

積分 42537
  發文 1892
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線

已經放了30G的資料,重量卻?點都沒有增加唷!B:對阿對阿...

真的是精點啊!~~~他真的懂電腦嗎?

我的照片雖然不值錢,但卻很珍貴!
http://www.wretch.cc/blog/garysil
2005-9-22 06:11 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

會去購物台買電腦的應該都是一些不懂電腦的人!那些廣告詞也是特別設計的吧!

心情      播機

2005-9-22 06:18 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  忠勇
  一般會員 

積分 439
  發文 12
  註冊 2005-9-6
  來自 台灣
  狀態 離線

這顆容量40G的硬碟內已經放了30G的資料,重量卻一點都沒有增加
這怎麼可能,真是太神奇了傑克.哈..哈...哈....

2005-9-22 10:08 PM
  Fox9900
  一般會員 

積分 300
  發文 19
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線

...那是設計說給不懂電腦的人聽的吧....

2005-9-26 12:23 AM
  hans
  資深會員 

積分 3255
  發文 144
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

哈  這個不錯笑唷

2005-9-26 01:00 AM
  w5040
  進階會員 

積分 2647
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

偶的天阿...那偶的80G.已經放了70G資料(A片).重量也沒有增加ㄝ~~

to be or not to be that is the question
2005-9-26 12:06 PM
  q123
  進階會員 

積分 2026
  發文 84
  註冊 2005-9-15
  來自 Mars
  狀態 離線

Thanks a lot!

2005-9-27 07:48 PM
  Linus
  資深會員 

積分 4368
  發文 348
  註冊 2005-9-6
  狀態 離線

爆笑一點生活才有樂趣啦!

一個不起眼的工程師
2005-9-27 10:31 PM
  頑皮豹
  區版主 
  男兒 + 彈淚 = 真情流露 !

積分 69922
  發文 4626
  註冊 2005-8-31
  來自 鐵漢 + 柔情 = 新好男人 !
  狀態 離線

業務嘴~~胡蕊蕊~~

2005-10-12 09:26 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

這是給不懂電腦的人買吧 = =

2006-4-10 09:48 PM
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

真的是很冷的一個主持人

2006-4-12 01:06 PM
  hsing8989
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

太神奇了...................

2006-4-12 03:24 PM
 編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

所以那些所謂的"購物專家"...........真的是專家嗎?

有沒有什麼證明!像是國際認證啦~還是執照!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-11 09:56 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: