網際論壇 - 硬體技術交流 - [求助]顯卡 網路 音效卡驅動程式都要重抓有什麼地方可以抓呢
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]顯卡 網路 音效卡驅動程式都要重抓有什麼地方可以抓呢 上一主題 | 下一主題
  andy0416
  一般會員 

積分 282
  發文 12
  註冊 2005-11-19
  狀態 離線
#1  [求助]顯卡 網路 音效卡驅動程式都要重抓有什麼地方可以抓呢

我的電腦配備是6年前現在重灌98(只能跑的動98)
但顯示 網路 音效卡驅動程式都要重抓 因為沒有
有什麼地方可以抓呢

[ Last edited by sodown on 2006-7-1 at 04:18 AM ]

2006-6-30 08:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  charleng
  VIP會員 
  Mac算什麼 我還有Apple II

積分 3048
  發文 400
  註冊 2005-9-7
  來自 瘋狂的射手
  狀態 離線

樓主
你這樣問等於是白問;你知道你的主機配備嗎?例如主機板廠牌型號,顯示卡廠牌型號,音效卡廠牌型號,等等.....把它列出來我們才能幫你
現在請你找一隻螺絲起子把你的主機外殼打開來看一看,把這些相關資訊PO上來,這樣我們才能告訴你去哪裡取得驅動程式

2006-6-30 09:12 PM
  andy007chern
  基本會員 

積分 166
  發文 18
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

用 EVEREST Ultimate Edition 2006 軟體
列出週邊設備型號,再去到該公司下載.

2006-6-30 11:41 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

電腦配備是6年前買的 不知你當時的配備規格如何?
至少應是P3 800或K7 800以上
我試過K6-2 500及k7- 800,P3- 733
記憶體256m 安裝XP PRO 除了安裝過程較慢
執行作業系統都不會有問題 也不會很慢
除非你又安裝一些超級軟體
而且不需再安裝甚麼驅動程式
如果你一定要安裝98 如charleng所說
你須先知道你主機板廠牌型號,顯示卡廠牌型號,音效卡廠牌型號
驅動下載的網站如下
阿豐的家 軟體下載系統
http://webeee.com/SoftList/Catalog_113_SoftTime_Desc_1.html

另有一個學術網站義守大學檔案伺服器的資料庫有很多驅動程式
但也要你先知道你的零組件規格型號 請自行研究吧

http://ftp.isu.edu.tw

[ Last edited by sodown on 2006-7-1 at 04:36 AM ]

心情      播機

2006-7-1 04:03 AM
  gk1208890
  進階會員 

積分 1571
  發文 35
  註冊 2006-1-30
  狀態 離線

到老伯的硬體小站
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Hardware/index.php

碰碰運氣
祝你好運

2006-7-1 09:22 PM
  purple
  白金會員 
  觀人於言/觀人於後/多言不如 ...

積分 31589
  發文 1869
  註冊 2005-9-4
  來自 偷得浮生半日閒~
  狀態 離線
#6  [顯示卡] 各大廠顯示卡驅動程式下載

版本名稱:都有
作業系統:95/98/xp/2000

請按下列品牌即可連結:

NVIDIA驅動程式
華碩驅動程式
恩雅驅動程式
承啟驅動程式
威盛驅動程式
S3驅動程式
青雲驅動程式
艾爾莎驅動程式
英特爾驅動程式
麗台驅動程式
ATI驅動程式
微星MSI驅動程式
sis顯示驅動程式

如果不知道自己是什麼型號的可以按照下面的步驟查詢!!!
開始--執行,輸入dxdiag會出現DireceX診斷工具
然後看顯示那一頁,裡面的「名稱」那一行就是你的顯示卡型號了

2006-7-2 01:19 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  andy0416
  一般會員 

積分 282
  發文 12
  註冊 2005-11-19
  狀態 離線

謝謝大家都好熱心
我的顯示卡上面的晶片是寫
INTEL 740 POWER 3D
有這驅動程式嗎
謝謝

2006-7-2 01:21 PM
  leesf
  一般會員 

積分 586
  發文 77
  註冊 2006-3-13
  狀態 離線

很簡單
就把晶片號碼----INTEL 740 POWER 3D
放再搜尋引擎如yahoo內搜尋
會出來一大堆

2006-7-2 01:51 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by andy0416 at 2006-7-2 13:21:
謝謝大家都好熱心
我的顯示卡上面的晶片是寫
INTEL 740 POWER 3D
有這驅動程式嗎
謝謝

Quote:
Originally posted by purple at 2006-7-2 01:19:
版本名稱:都有
作業系統:95/98/xp/2000

請按下列品牌即可連結:

英特爾驅動程式

希望英文不會難倒你

中文
http://downloadfinder.intel.com/ ... tID=76&lang=zht

[ Last edited by sodown on 2006-7-2 at 03:34 PM ]

心情      播機

2006-7-2 03:28 PM
  貓浮
  資深會員 
  寵愛貓的貓奴

積分 5118
  發文 292
  註冊 2005-9-5
  來自 逐浪大學炭燒系
  狀態 離線

呵呵
有這麼多熱心的網友和版大幫您
您再好好研究一下
對於電腦相信會有更進一步的認識囉
^^

我的部落格
2006-7-3 12:20 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  慈心
  資深會員 
  *本來面目*

積分 4060
  發文 231
  註冊 2005-9-5
  來自 應無所住而生其心
  狀態 離線

這邊都臥虎藏龍
好多高手
其實6年前買的
可灌xp只要確定ram有無256即可
感恩

六度:布施.持戒.忍辱.精進.禪定.智慧
========================================
2006-7-3 10:43 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: