網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - [求助]燒錄PS2遊戲 ~~ 畫面會跳動
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]燒錄PS2遊戲 ~~ 畫面會跳動 上一主題 | 下一主題
  ak8850
  一般會員 

積分 294
  發文 24
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線
#1  [求助]燒錄PS2遊戲 ~~ 畫面會跳動

想請問高手 我使用BT 抓PS2遊戲ISO下來燒錄 經常會遇到 片子燒錄完成
遊戲一進入畫面 便開始 畫面由上而下 重複跑動  是燒錄問題 還是ISO檔案問題
所造成.........  機器BENQ-DVD燒錄機.使用4X燒錄(酒精)

2006-6-30 05:18 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  darkdemons
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

應該是規格的問題
有些歐美遊戲或是多國語言版的遊戲
都可能會是PAL規格的
台灣的電視是NTSC規格的
因為兩者顯示的頻率不一樣
所以會造成閃爍畫面的現象
希望你的iso檔還在
這樣應該還可以用軟體轉檔

給你網址參考
http://www.ck101.com/forums/view ... &highlight=ntsc

2006-7-1 02:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ak8850
  一般會員 

積分 294
  發文 24
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

不好意思 你給低網址 我沒註冊 無法進入查看
可以給我正確軟體轉檔 名稱嗎??
讓我能找地方抓來 測試看看  麻煩你囉~~ 感恩ㄋ

2006-7-1 11:10 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  darkdemons
  基本會員 

積分 86
  發文 10
  註冊 2005-9-9
  狀態 離線

歹勢
我把內文貼一下好了
內文轉貼自卡提諾論壇
http://www.ck101.com/forums/view ... &highlight=ntsc
----------
PS2的PAL轉NTSC程式及使用常見問題

由於有許多的朋友在問關於PS2的PAL轉NTSC程式,因此將程式上傳至個人網頁.
要下載的朋友們快喔!(麻煩大家也要多多回應喔)

程式下載處:
http://homepage13.seed.net.tw/we ... 2_pal2ntsc_yfix.zip

1.此程式是將PAL轉NTSC用,應該無法將NTSC轉PAL.而其中的數字是在修正螢幕上下位置用的.
2.有些遊戲是會有怎麼轉都沒法粉正常(例如拉到底了下面還是會有東西被擋住).
3.轉檔是沒有固定值的.也不是所有歐版遊戲都轉得粉好!要試試看喔. (我通常用48)
--------

希望對你有幫助

2006-7-2 05:30 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ak8850
  一般會員 

積分 294
  發文 24
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

真是太感謝你 連下載處 都貼出來 只能說 謝謝拉

2006-7-2 08:02 AM