網際論壇 - 光碟燒錄技術交流 - 兩套以上的燒錄軟體會衝到燒錄機嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 兩套以上的燒錄軟體會衝到燒錄機嗎? 上一主題 | 下一主題
  lgb6699
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2006-5-20
  狀態 離線
#1  兩套以上的燒錄軟體會衝到燒錄機嗎?

我的疑問:
我先把一些資料用nero燒到DVD+R裡後,空間還很大,又使用威力酷燒軟體中的燒資料程式Power2Go,續燒另外一批資料,也順利的燒入到同片DVD,結果放入到燒錄機中讀取資料時,竟發現沒有DVD存在,然後把威力酷燒軟體全數刪除後,燒錄機就讀出資料了,這是為什麼?(使用sony外接式DRX-820UL燒錄機)

2006-6-30 03:53 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kia
  VIP會員 

積分 2519
  發文 83
  註冊 2006-5-15
  狀態 離線

這應該不是軟體本身的問題.因為我本身就安裝三套以上的燒錄軟體.也不是硬體的問題.依我的判斷應該是你用兩套燒錄在一片DVD+R的關係.因為兩套軟體它本身的基本燒錄應該是有差異的.我建議你以後只挑選一種燒錄軟體來燒錄.

2006-7-5 10:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  阿彌
  進階會員 

積分 2468
  發文 246
  註冊 2005-9-5
  來自 基隆
  狀態 離線
#3  我的看法

您燒的時候應是先以nero燒錄而未終結
後來改用威力酷燒軟體燒錄問題應在此