網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]真是 笑話
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]真是 笑話 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  [笑話]真是 笑話

一戶農家明天殺雞,晚上餵雞時說:「快吃吧,這是你最後一頓!」

第二天見雞已躺平並留遺書:「我已吃老鼠藥,你們也別想吃我,我也不是好惹的!」

-------------------------------------------------------------------------
有人拉著一頭豬逛街,很幸福的樣子。

路人經過滿懷同情地說:「看一個人的層次,就看他跟誰在一起。」

話未說完,就看到豬很鄙夷地棄他而去...

-------------------------------------------------------------------------

知識競賽主持人問:「貓是否會爬樹?」

老鷹搶答:「會!」

主持人:「請舉例說明!」

老鷹含淚道:「那年,我睡熟了,貓爬上樹....後來就有了貓頭鷹...」

---------------------------------------------------------------------

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,

便關切地問道:「有痔瘡嗎?」

服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」< br>
--------------------------------------------------------! ------- ---------

甲:「為什麼母雞的腿這麼短?」

乙:「笨蛋!如果母雞的腿長了,那麼下蛋時,蛋不就全部摔破了嗎?!」

[ Last edited by sagemjacky on 2006-6-29 at 04:08 PM ]

2006-6-29 12:38 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

Quote:
醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,

服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」<

這麼白目的服務生?我可不敢吃這家的東西!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-29 04:09 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  kiaa6767
  基本會員 

積分 196
  發文 6
  註冊 2006-6-20
  狀態 離線

好利害!這才是笑話....推喔

2006-6-29 08:10 PM
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

有痔瘡嗎???暈倒...
還不錯笑

2009-10-15 07:19 AM
  MHIted
  中級會員 

積分 763
  發文 158
  註冊 2006-7-27
  來自 Taipei, Taiwan
  狀態 離線

真是經典,讓人噴飯,這個對話真是恰到好處。

2009-10-15 12:49 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  open3589
  一般會員 

積分 474
  發文 94
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

哈哈~
好妙的回答啊!!
最後一則不錯

2009-10-15 02:40 PM
  eric2004
  資深會員 

積分 3947
  發文 655
  註冊 2006-9-29
  狀態 離線

真是笑話,想不笑,都很難!

2009-10-15 05:33 PM
  geam
  資深會員 

積分 3361
  發文 339
  註冊 2005-9-13
  來自 taiwan
  狀態 離線

如果菜單真有一道叫痔瘡的菜

那醫生以後就不敢醫痔瘡了吧

2009-10-16 04:22 PM
  dannyting
  一般會員 

積分 273
  發文 48
  註冊 2009-12-1
  狀態 離線

知識競賽主持人問:「貓是否會爬樹?」
老鷹搶答:「會!」
主持人:「請舉例說明!」
老鷹含淚道:「那年,我睡熟了,貓爬上樹....後來就有了貓頭鷹...」

这个不错!!

2009-12-12 07:16 AM
  非洲小新
  進階會員 

積分 2089
  發文 234
  註冊 2008-3-7
  來自 美麗的星球
  狀態 離線

我想這是職業病吧!!
原則上見到與自己相關的都會有下意識的反應!!
滿好笑的.
感謝分享!!

2009-12-16 09:49 PM
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

不錯, 都沒聽過,也很好笑,感謝分享

2009-12-17 09:51 AM
  劍鷹
  資深會員 

積分 3658
  發文 651
  註冊 2006-10-2
  來自 台北市
  狀態 離線

貓頭鷹那篇最有意思!!很高級的笑話..感恩!!!

2009-12-20 10:18 PM
  keithwkwong168
  中級會員 

積分 734
  發文 164
  註冊 2006-6-15
  狀態 離線

thx a lot
thx a lot

2009-12-22 10:54 PM