網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - 身邊有朋友可以討論情趣用品嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 身邊有朋友可以討論情趣用品嗎? 上一主題 | 下一主題
  victories
  基本會員 

積分 98
  發文 24
  註冊 2017-12-18
  狀態 離線
#1  身邊有朋友可以討論情趣用品嗎?

最近可能是單身太久了
覺得一個人很孤單
想要試試看買一些小玩具來玩
上網看了一些情趣用品
發現有的造型真的很奇妙
光是看那造型
我還不曉得要怎麼使用
也不知道買哪個比較好玩
而我身邊也沒有朋友
可以跟我一起討論情趣用品
不然我也很想問問看他們要買哪個好

2020-1-17 05:20 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  evernormal
  基本會員 

積分 116
  發文 30
  註冊 2019-10-14
  狀態 離線

跟我一樣耶我想要討論看看
哪個情趣用品比較好玩
但是沒有朋友可以討論
只能去看那些情趣用品的介紹而已
然後挑自己覺得比較有興趣買回來玩玩看囉

2020-1-18 09:39 PM
  limonene
  基本會員 

積分 62
  發文 18
  註冊 2017-7-7
  狀態 離線

身邊沒有人可以討論
只好在網路上跟大家一起討論了
情趣用品我目前最想買的是按摩棒
但是按摩棒有好多牌子
不曉得大家都買哪個牌子的阿

2020-1-20 04:36 PM
  cameacross
  基本會員 

積分 16
  發文 8
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

SISTALK上面有很多....最有名的就是小怪獸
然後上面還有賣天然潤滑液..這兩個我都有買過覺得喜歡!

2020-1-20 09:36 PM
  aerugo
  基本會員 

積分 129
  發文 30
  註冊 2017-9-15
  狀態 離線

我不太好意思跟身邊的朋友討論情趣用品
大多都是自已默默地買回來自己玩開心地而已
因為要跟認識人的分享買了那些情趣用品
然後用起來的感覺是怎麼樣
我覺得這也太害羞了吧@@
但是如果是在網路上跟大家討論的話我覺得還可以
因為我也想知道大家用過那些情趣用品然後使用的感覺又是如何呀!
像我前陣子才買了一支Smile Makers的the romantic紅潮浪漫按摩棒回來
因為有看到人家說這支是這個牌子新出來的按摩棒
然後我之前就有注意到這個牌子看到的評價幾乎都很不錯
除了有說到他們家的按摩棒是全防水在清洗時比較方便
甚至還可以在洗澡的時候使用之外
另外就是電池的持續力很好可以用好幾個小時
而且外層的矽膠材質觸感也很舒服
當時看到有人說到新的這隻紅潮浪漫震動又更強大
我就忍不住買回來玩玩看了

2020-1-21 11:48 AM
  mesnyi
  基本會員 

積分 110
  發文 27
  註冊 2017-12-8
  狀態 離線

我沒有跟別人討論過情趣用品的經驗
剛好也是看到這個主題覺得很妙才進來看看
是不是所有的按摩棒都有做防水的設計啊?
如果稍微防水我還可以理解
但真的有人在洗澡的時候用按摩棒嗎?

2020-1-21 02:53 PM
  aerugo
  基本會員 

積分 129
  發文 30
  註冊 2017-9-15
  狀態 離線

我就有嘗試過在洗澡的時候用啊!
像最近因為天氣冷我泡澡的頻率就比較高
有一次那個來之前特別想要
就在自己先沖澡的時候一邊沖一邊用按摩棒
然後沖完之後泡進浴缸裡面也是還在用
這時候就覺得完全防水的好處真的很好用
也不用怕按摩棒會漏電壞掉
你不懂那時候身體完全泡在浴缸裡一邊享受放鬆的感覺
另一邊在使用按摩棒滿足自己完全是極端的享受
很建議水水一輩子一定要嘗試一次看看
像我用了這支紅潮浪漫之後對Smile Makers的印象超好
打算在去看看他之前出過的其他按摩棒
在來看要來買哪一支來玩玩看呢!

2020-1-21 05:36 PM
  victories
  基本會員 

積分 98
  發文 24
  註冊 2017-12-18
  狀態 離線

幸好友來問耶!
我才知道原來還有Smile Makers這個牌子
之前沒有特別注意到
不曉得這個牌子的按摩棒原來評價這麼高