網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [其他]想問有關男性女乳症手術的問題
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]想問有關男性女乳症手術的問題 上一主題 | 下一主題
  guizhou
  基本會員 

積分 58
  發文 13
  註冊 2019-5-16
  狀態 離線
#1  [其他]想問有關男性女乳症手術的問題

想上來幫我老公問問看他的狀況
到底需不需要去給醫生檢查
原本在談戀愛交往的時候
因為他是體育班出身的都有在運動
有胸肌而且也沒變胖所以看不出來
但自從結婚之後飲食一直無忌
結果就後來越來越胖
有叮嚀他該好好注意自己的體重管理了
所以現在又有開始固定會去做運動
但最納悶的地方是明明最近他確實也變瘦了
但為什麼胸部看起來還是好大..
跑步、下樓梯時胸部都會抖動
他的朋友之前還有為了這件事而嘲笑他
想問..我老公這種情況會是男性女乳症嗎?
若真的去給醫師評估是女乳症的話
那麼做手術改善的費用大概需要多少?

2019-11-24 09:45 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  getsleepy
  基本會員 

積分 58
  發文 17
  註冊 2017-12-4
  狀態 離線

女乳症原因有很多種喔
你老公這樣應該是脂肪堆積造成的
應該現在還在持續減肥中吧?
就先看恢復到正常體態之後
是不是胸部比例還是偏大
若還是這樣就得去找專業的醫師諮詢評估情況了

2019-11-24 11:13 PM
  kindness
  基本會員 

積分 162
  發文 81
  註冊 2018-10-18
  狀態 離線

直接去給醫生檢查看看
我有做過男性女乳症的手術
因為之前內分泌失調之後身形也產生變化
調養之後胸部還是回不去
所以才會去做男性女乳症的手術
恢復期時間因人而異
但如果可以做傷口小自然會好得比較快
我記得台中滿多診所做得不錯的
可以到格嘉問看看

2019-11-25 12:21 AM
  dawnsoon
  基本會員 

積分 102
  發文 23
  註冊 2019-2-25
  狀態 離線

以前瘦的時候沒有這樣的情況
反而是變胖之後有的話那應該就只是單純脂肪堆積造成的
但保險起見可以帶妳先生先去給醫師檢查
若醫師判斷沒有乳腺組織增生
那通常變瘦就沒有這個問題了
但如果變瘦之後還是有這樣的情況
醫師評估過後也認為是男性女乳症
那就得利用手術的方式來改善!
像我老公以前也有女乳症的困擾
那時後就有陪他去緻美診所
給洪至正醫師檢查評估確實是有女乳症的問題
所以有在他們那邊做手術去改善
是說這種手術的費用還是要實際問過醫師之後才能知道
因為有可能會有不同的狀況
像有些人的情況可能還需要用到合併做皮膚切除之類的
所以是要看每個人的情況去做應對、量身訂做的
因此男性女乳症手術費用
真的需要實際先去諮詢才會知道的哦
像洪醫師他是幫我先生用威塑抽脂的方式去做
這樣手術後的傷口會比較小,傷口復原的時間就會縮短
也正因為傷口小出血少,手術的安全性也會提升呀
加上那位醫師一直都是做胸部手術權威的醫師
覺得交給他負責我覺得才能放心,可以帶你先生去給他檢查看看

2019-11-25 01:30 AM
  azury
  基本會員 

積分 166
  發文 39
  註冊 2019-2-21
  狀態 離線

有疑問就先帶先生去給醫師檢查一下囉
不過這個問題你有跟他先討論過了嗎?
因為通常本人若是對動手術很排斥
強行逼迫他去做也不好吧
但若溝通之後先生也能接受
保險起見帶他去找醫師問清楚是最好的
像說到關於胸部的手術
我記得樓上說的洪至正確實蠻有名的

2019-11-25 11:00 AM
  ofkinship
  基本會員 

積分 58
  發文 13
  註冊 2018-10-16
  狀態 離線

去大醫院看就好,我記得那個有健保給付
嚴重的男性女乳症,或是有合併胸部腫瘤時
需要做乳腺切除的部分是有健保給付。
但是抽脂健保不給付需要自費。

2019-11-25 04:31 PM
  occursin
  基本會員 

積分 46
  發文 11
  註冊 2018-11-14
  狀態 離線

聽說有女乳症也可以吃藥改善耶

因為我朋友上次才有去給外科醫生看過

他說是女乳症沒錯