網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [國外]去玩水的時候都會準備哪些東西呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [國外]去玩水的時候都會準備哪些東西呢? 上一主題 | 下一主題
  saintlo
  基本會員 

積分 160
  發文 32
  註冊 2019-9-2
  狀態 離線
#1  [國外]去玩水的時候都會準備哪些東西呢?

再過兩個禮拜跟男友兩個
準備要去澳洲的凱恩斯
天天泡水+大堡礁浮淺夢
是說距離準備要出發的時間
也剩沒多久了
所以想趁現在平常有空檔時間的時候
可以先去買一些之後要帶去的東西
想知道一下大家平常去玩水的時候
都會用到哪些東西呢?
想多聽聽大家的分享
看有沒有什麼必帶去的清單
是我自己漏帶的沒準備到的
像我這次有準備一套比基尼
海灘拖鞋、浴巾、罩衫
這樣大概還有什麼東西沒有準備到呀?

2019-11-24 09:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  getsleepy
  基本會員 

積分 58
  發文 17
  註冊 2017-12-4
  狀態 離線

其實這真的是要一個一個去想才會知道耶
像泳衣、泳鏡
另外去澳洲玩記得一定要做好防曬啊
帽子、墨鏡、防曬乳一定要帶到
要知道澳洲現在慢慢要進入夏季了
到時候太陽很大又很毒..

2019-11-24 11:09 PM
  epitome
  基本會員 

積分 34
  發文 17
  註冊 2017-6-30
  狀態 離線

真的!澳洲的太陽特別毒
所以高係數的防曬要戴一下
另外我覺得你可以去泳裝專賣店
或是玩水用品專賣店邊逛邊找
這樣比較清楚自己還少帶什麼

2019-11-25 12:14 AM
  ofkinship
  基本會員 

積分 58
  發文 13
  註冊 2018-10-16
  狀態 離線

如果要準備玩水需要用到的東西
其實你可以去渡假用品的專賣店逛一圈
邊看邊想~就大概知道自己還有缺少什麼了啊
而且去這種店你還可以一次把
要去渡假玩水需要用到的東西都買齊
像我之前出國的時候
自己是有先跑去Sun Day渡假概念店裡面
買要帶去的東西
那家就是專門在渡假玩水用品的專賣店喔
像比基尼、太陽眼鏡、海灘拖鞋、海灘包
罩衫、巴拿馬帽、游泳圈、防曬用品他們都有賣
而且款式設計的都很可愛很看
很多品牌還都是他們家才有賣的
別的地方都買不到啊

2019-11-25 01:22 AM
  azury
  基本會員 

積分 166
  發文 39
  註冊 2019-2-21
  狀態 離線

我最近也是有要買海灘巾跟泳衣還有夾腳拖
因為改日要去蘇美渡假
原來外面還有這種門市
可以一次把需要的東西都買到哦?
我覺得很方便耶
他們門市在哪?

2019-11-25 10:50 AM
  ofkinship
  基本會員 

積分 58
  發文 13
  註冊 2018-10-16
  狀態 離線

對啊!每次出國行前的準備都很麻煩
缺東缺西都要跑好幾個地方才能買到想要的東西