網際論壇 - 兩性園地 - 為何男人比較喜歡二奶?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: 為何男人比較喜歡二奶? 上一主題 | 下一主題
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線
#1  為何男人比較喜歡二奶?

大奶總是落居下風 為何男人比較喜歡二奶

曾經有個新聞是在大陸出現了「誠徵二奶的廣告」,這是在吉林長春市有幾所高校(大學)門口出現:「誠徵『二奶』。

本人條件:成功男士,三十五歲,英俊瀟灑,資金雄厚,急需身體健康,外表靚麗,二十六歲以下,個人素質高,孝敬老人的優秀女士。

如有緣,必有豐厚回報。

有幫助介紹者,成功必有重謝。

王先生一百三十…」徵二奶者自稱是吉林省某設計分院主任,是在幫朋友找二奶,朋友是石油化工企業的老闆,有妻子,還有個七歲的女兒。

究竟二奶什麼魅力呢?為什麼男人都愛二奶呢?以下文章摘自《美麗爬”強”-包二奶密集」一書。

大奶總是落居下風-為何男人比較喜歡二奶?

「大老二」這個撲克牌遊戲,我可是箇中高手,只是一直不懂,哪個天才發明的遊戲規則?為何老二比較大?更令人納悶,為何大奶碰上二奶總是屈居下風?為何男人總是好像比較喜歡二奶?

走入婚姻後,家庭與生存責任壓力使大奶必須「務實」,而二奶們卻可以輕易很「現實」,「務實」和「現實」有何不同?「務實」是一種「義務的實際」,「務實」使生活顯得無趣,總是扮演浪漫的殺手,但「現實」不同,只要「現在實際」,少了責任約束與未來規劃,根本不用理會明天,總是「活在當下」,受人包養的二奶總是想:「這一刻,給我錢就行!這一秒,高興就得了!」,「現實」讓二奶永遠掌握了樂趣!

當男人說:「老婆,今天晚上我們去外面吃飯吧!」,大奶口氣嚴肅的駁斥:「幹嘛這麼浪費,家裡吃既經濟又乾淨!」二奶可就不同,她會嬌嗔的說:「老公,好棒哦,那我們吃法式燭光晚餐好不好?」所以,二奶隨時披著糖衣一般,巧妙隨時把「甜蜜」注射入了男人骨髓,讓男人彷彿永遠像在談戀愛,讓他們心胸酥麻,甚至飄飄欲仙!在日常生活點點滴滴中,由於身份角色的不同,大奶和二奶表現的各種差異,讓大奶彷彿從起跑點上便一直落敗,提供了男人包二奶的『堂皇理由』,來看看這些男人怎麼說?

一、外貌-二奶越來越漂亮; 老婆總是越老越醜「黃臉婆」是大部分老婆的代名詞,而二奶總是花枝招展,除了懂得女為悅己者容的道理願意為君打扮之外,還因為二奶可以常常更換,越換,年紀越輕!

二、相處-一顆鑽石會贏得二奶的芳心,卻不能打動老婆的冰心當你花十萬塊買一顆鑽戒,誠心想討歡心時,二奶會興奮的給你熱吻、熱擁、熱舞、熱貼,但是啊,往往卻取得老婆的白眼,還附贈一句:幹嘛買這麼貴的東西!鑽石的耀眼光芒剎時化為冰寒刀光!

三、性親密-二奶隨時抱來親親玩玩,但碰個手往往都得經大奶老婆大人批准,當老婆在廚房裡洗碗,老公冷不防從後攔腰一報,二奶會回眸巧笑倩兮,給一個吻,大奶會給個白眼說:「不幫忙洗婉,也別妨礙我做家事」,同樣的劇情更可能發生在床上,老公抱著二奶想親熱,兩人滾成一團,老婆會說:「拜託好不好,我今天家裡大掃除,很累ㄟ………..」

四、錢財-二奶只會關心你給她多少錢,大奶總問你賺多少錢,老公給二奶錢,她就好像中了彩券,你給大奶錢,她不忘關心問你這個月賺多少?都全部「上繳」了沒?問東問西還疑南疑北,讓男人覺得好像自己藏了一卡車私房錢。

五、責任-二奶家去不去是我高興,大奶家回不回是她高興,二奶是老公高興、有空時才去,到了二奶處,不論何時,二奶總是笑臉相迎,回家跟大奶報到則是一種責任,報到率少了,進家門晚了,可能得準備吃一頓’排餐’吧!

親愛的大奶同胞們,「婚姻」的責任與義務,生活的幸福與樂趣,是不是該改寫定義了?責任如果變成一種枷鎖,『務實』成為障礙,今天起,該覺醒了!為了重新找回你和他之間的樂趣!把『生命的意義在創造樂趣』這句話奉為圭臬,請「務必現實」!這不是跟二奶學習,而是跟現實妥協,或是該說,跟生命本質圓融相處的智慧!

2006-6-28 01:47 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  註冊 2006-1-10
  來自 台北
  狀態 離線

俗話說的好
妻不如妾~妾不如妓~妓不如偷~偷不如偷不著

2006-6-28 03:42 PM
  TrueLove
  資深會員 

積分 3583
  發文 417
  註冊 2006-6-16
  狀態 離線

很多男人看了之後,就立刻去找二奶了...哈哈哈...

2006-6-29 01:58 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-6-28 03:42 PM:
俗話說的好
妻不如妾~妾不如妓~妓不如偷~偷不如偷不著

咦~
開始在癢了喔
呵~呵~
風大 好久不見了

2006-6-30 07:53 AM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 草包 at 2006-6-30 07:53 AM:

咦~
開始在癢了喔
呵~呵~
風大 好久不見了

咳..癢你個頭
草包想被阿風咬的滿頭包嗎...
如果我老婆來看到~想害我跪主機板阿!!

2006-6-30 04:31 PM
  esmztiger
  進階會員 

積分 2099
  發文 370
  註冊 2006-5-9
  狀態 離線

家花哪有野花香.整天都吃同一種鮑魚.
也該換換口味.到外面去嚐一些[九孔]吧?

2006-7-1 02:54 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  草包
  中級會員 

積分 1277
  發文 248
  註冊 2006-3-18
  來自 故鄉的原野
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-6-30 04:31 PM:

咳..癢你個頭
草包想被阿風咬的滿頭包嗎...
如果我老婆來看到~想害我跪主機板阿!!

風大:
草包最近買了一頂北海小英雄海盜帽
這下子可要你咬不到囉

2006-7-3 12:53 AM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

「大奶」、「二奶」一直是個很有趣的用語呢!
至於為什麼會用這樣的說法,小弟也百思不得其解
咳!好,回歸正題
現在來說說為什麼大部分男士會比較喜歡「二奶」
歸咎於家中的妻子,其實是種很不負責任的行為
家中的髮妻為什麼會問東問西
原因一:她比二奶更關心你的全部,而不是只有你的錢
原因二:她比二奶更加辛苦為了整個「家」付出
原因三:她跟你一場轟轟烈烈的戀愛,你卻在結婚後把她當黃臉婆看
    這樣,誰要給你好臉色?

你說給她十萬元鑽戒,妻子嫌你花錢太多,二奶卻很高興
咳,試問,你覺得一個人辛辛苦苦工作
卻花了一大筆錢給你這個對他事業沒有幫助的人買禮物
她心裡自然不會有太好受
因為,她不想要你的辛勞,花在她一顆沒有實際價值的鑽戒上!
話說歸這樣說,妻子心理當然還是高興,只是她更心疼
如果你在送了鑽戒之後加上幾句甜言蜜語
妻子也就頂多說幾句:「下次不要這樣了」之類的話便立時笑逐顏開

反觀二奶呢?
花的不是她的錢,她當然高興了!

妻子在你外出工作時在家忍受寂寞,你卻外出偷二奶
這是為什麼?
只因為男人比女人忍耐力更加差勁!
男人出軌跟女人出軌數量上就差了十幾倍
包二奶的男人,真該好好檢討
檢討什麼?
當然是你對妻子體諒多少!

呃...另外有一點不關正題的是:風大,圖片上的是你妻子?
如果是的話,看起來還真的有那麼點跪主機板的味道呢
如果不是的話,這樣貼被發現的話,應該不只跪主機板了呢...

2006-7-3 01:16 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 草包 at 2006-7-3 12:53 AM:

風大:
草包最近買了一頂北海小英雄海盜帽
這下子可要你咬不到囉

咬不到?
想當年呆夢就是這樣回我
我就把呆夢咬的面目全非了
你難道沒發現呆夢現在都只貼娃娃照片嗎?
他~就是阿風口下的犧牲者了
草包大大~想領教阿風的口上功夫嗎?

2006-7-4 12:57 PM
  溫柔的風
  資深會員 

積分 3762
  發文 744
  來自 台北
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-3 01:16 PM:
呃...另外有一點不關正題的是:風大,圖片上的是你妻子?
如果是的話,看起來還真的有那麼點跪主機板的味道呢
如果不是的話,這樣貼被發現的話,應該不只跪主機板了呢...

圖片上的純粹只是個網路正妹~如果是我老婆..我就發了....
至於被發現...沒辦法
阿風天生愛看正妹
工作累的時候看個美眉圖~精神抖擻
逛街開車累了~看個路邊美眉~HP值回覆到全滿狀態
阿風的人生以看正妹為目的
SO~不能貼正妹照片~跟區區的跪主機板比起來
根本就是不足掛齒的一件事情

PS~萬年誠徵主機板中...

2006-7-4 01:02 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-4 13:02:

工作累的時候看個美眉圖~精神抖擻
逛街開車累了~看個路邊美眉~HP值回覆到全滿狀態
阿風的人生以看正妹為目的
SO~不能貼正妹照片~跟區區的跪主機板比起來
根本就是不足掛齒的一件事情

呵呵...那小弟就祝風大的主機板徵不到囉!

不過,風大有老婆了呢!

小弟心裡那個羨幕啊∼

白活將近二十載,小弟至今戰績:掛零

心裡那個想哭啊!

2006-7-4 02:12 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  註冊 2006-6-23
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-4 02:12 PM:

呵呵...那小弟就祝風大的主機板徵不到囉!

不過,風大有老婆了呢!

小弟心裡那個羨幕啊∼

白活將近二十載,小弟至今戰績:掛零

心裡那個想哭啊!

我也是哦∼
现在努力提高思想觉悟,像 如来 看齐

2006-7-4 02:35 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by coolboymark at 2006-7-4 14:35:

我也是哦∼
现在努力提高思想觉悟,像 如来 看齐

哇哈  大大真有意思

做和尚,小弟自認紅塵滿身,不能清心寡慾,就讓大哥加油吧!

如果大大要化緣,小弟一定先賞臉,呵呵!

2006-7-4 03:19 PM
  happychyan
  榮譽會員 

積分 55577
  發文 4018
  註冊 2006-5-27
  狀態 離線

各位男士們
野花不如家花香
二奶不如大奶好
勸戒各位英雄漢
自古風流花下死
切莫貪戀路邊花
以免被罰又失身

切記~~切記~~

哈哈哈~~~~

2006-7-4 03:38 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 溫柔的風 at 2006-7-4 12:57 PM:

咬不到?
想當年呆夢就是這樣回我
我就把呆夢咬的面目全非了
你難道沒發現呆夢現在都只貼娃娃照片嗎?
他~就是阿風口下的犧牲者了
草包大大~想領教阿風的口上功夫嗎?

草包﹐ 你好口憐噢~
還有啊~
阿風啊﹐ 你好暴力噢~
怎麼看你一直說"咬", "打" 等等等的~

捏????
阿風有咬得夢境面目全非嗎????
沒印象~

倒是知道阿風的老婆有"還我漂亮親"的能力噢~
現在免費優待大家噢~
先到先得。
記得向阿風報名嘿~

p/s: 阿風﹐ 誰叫你欺負夢境~~~嘿嘿

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-4 03:48 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  狀態 離線

只要 情人,
牡丹花下死,作鬼也风流。
不失为一种死法:)

2006-7-4 03:58 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-4 03:19 PM:

哇哈  大大真有意思

做和尚,小弟自認紅塵滿身,不能清心寡慾,就讓大哥加油吧!

如果大大要化緣,小弟一定先賞臉,呵呵!

谢啦∼那我定要坐飞机去化缘啦
既然有钱坐飞机,那为什么要化缘呢??

2006-7-4 04:05 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by coolboymark at 2006-7-4 16:05:

谢啦∼那我定要坐飞机去化缘啦
既然有钱坐飞机,那为什么要化缘呢??

小弟很好奇,機場不接受化緣吧?

相信,如果你做飛機化緣,裡面放的大概都是人家的拳頭啦∼

2006-7-4 05:13 PM
  coolboymark
  中級會員 

積分 772
  發文 138
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by haoking at 2006-7-4 05:13 PM:

小弟很好奇,機場不接受化緣吧?

相信,如果你做飛機化緣,裡面放的大概都是人家的拳頭啦∼

哈哈,带把m4,飞机都被我化下来啦∼估计寺院可以建无数啦∼

2006-7-4 06:06 PM
  haoking
  資深會員 

積分 3370
  發文 481
  註冊 2006-4-8
  來自 舞動旋律
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by coolboymark at 2006-7-4 18:06:

哈哈,带把m4,飞机都被我化下来啦∼估计寺院可以建无数啦∼

呵呵∼大大這樣一做,只怕還沒上飛機便被機場保全化去坐牢啦!

寺廟不用蓋了,在牢裡成佛如何?  呵呵

2006-7-4 07:07 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: