網際論壇 - 問題反應 / 建議 - 各位版大:請問一下
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 各位版大:請問一下 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  各位版大:請問一下

哇.看到各位版大.獎章金光閃閃好想給他ㄘㄨㄚˋ下來.! 戴看看 哈!
回歸正題:獎章只有版主才有嗎.印象中好像不是吧!
那要怎樣做才可以得到..粉難拿嗎?
當天發帖冠軍有獎章可拿嗎.?疑問中!

2006-6-28 12:53 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

除了版主的之外,
還有VIP的、最佳分享、論壇貢獻、論壇成就等∼

當天發帖冠軍是沒有獎章的,
不然大家會為了獎章而灌水更兇了∼

[ Last edited by wwtttdy on 2006-6-28 at 06:02 PM ]

2006-6-28 12:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-6-28 12:59 PM:
還有VIP的、最佳分享、論壇貢獻、論壇成就等∼

版大:我是問怎樣拿而不是問獎章種類!
唉..小蝴蝶不在你就不專心.不行ㄡ!

2006-6-28 01:03 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

最快的辦法
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=29864
網際論壇 - VIP 會員贊助計畫 !!
  網際論壇自 2001 年成立,歷經多次升級與銳變。旨在提供網友一個豐富多元化之交流平台。承蒙廣大網友的支持與愛護,論壇人氣逐漸增長至今。唯網站營運成本及主機頻寬與維護均須要持續開銷,為長期經營考量,在此公開徵求 VIP 贊助會員,以維持良好服務品質。

如果您支持論壇,歡迎透過 VIP 會員贊助計畫來肯定我們多年的努力。您的慷慨解囊,可以讓我們永續經營,感謝您 !

~ VIP 會員贊助計畫 ~

一、贊助金額:

1 , 自由贊助,贊助金額不限。
  2 , 贊助滿 500 元,授予 VIP 會員頭銜,採終生會員制。
  3 , 贊助滿 1000 元,加頒熱心公益獎章 !!
VIP的獎章

第二個辦法
送禮券給版主囉
由版主幫你推薦

第參個辦法
多多貢獻優良文章
多多回覆發文者
論壇貢獻獎章 論壇成就獎章

心情      播機

2006-6-28 01:39 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題