網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]神燈
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]神燈 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]神燈

話說一對夫婦去打高爾夫球,結果不小心把球打歪了,

正好打到某房子的玻璃,夫婦倆很不好意思,

想說過去陪罪,結果從門裡出來一位英俊的阿拉伯青年,

這位青年還沒等夫婦開口便搶先說,

謝謝你們打破玻璃也剛好打破囚禁我的神燈,

我是一位被封閉的燈神,我給你們3個願望,夫婦聽了欣喜若狂,

趕忙許個願望,他們說希望能成為高爾夫高手,

只看那青年念了一段咒語,

便告訴他們,你們現在是高爾夫的高手了,夫婦很高興,

又許了願望希望能成為有錢人,

青年說沒問題,念了一段咒語後就說,

在你們有生之年每個月會多出50萬美元,於是乎夫婦要第三個願望時。

青年卻說,ㄜ。。我被封印在燈裡面長達500多年,

已經忘了魚水之歡的感覺,希望你們能先幫我,夫婦想了一下,

覺得這不忍拒絕,於是先叫老婆和青年纏綿一番,

經過一夜纏綿,青年問那老婆今年幾歲,那老婆說29,

青年接下去說,妳今年都29歲了還相信有燈神阿。

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-28 08:35 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  aa5724
  進階會員 

積分 2473
  發文 328
  註冊 2005-11-16
  狀態 離線

哈哈哈   好笑 你幾歲了

2009-10-14 08:34 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xp20060726
  榮譽會員 
  隨緣放下,輕安自在.

積分 82058
  發文 8761
  註冊 2006-7-26
  來自 無緣大慈,同體大悲.
  狀態 離線

真是騙術奇中奇,各人巧妙不同,會相信這青年的鬼話連篇,其中的道理是--,
會相信那些詐騙集團技倆的人,幾乎都是心裡頭有貪念在作祟,才會被騙或被耍得
團團轉的,而這些歹徒就很清楚的知道人性弱點,況且貪念越重的就被騙得更嚴重
更多錢財的,這應該怪誰的錯呢? 歹徒與被騙的都有錯啦
!..

歹徒可以騙術不斷的翻新手法,卻騙不了心裡坦蕩沒有貪念的人;也像催眠術一般,
心意堅決不動如山的人無法被催眠,幻術也無法得逞,這一點我們可要牢牢記在心裡,
很有效的喔!~

感謝您的分享!!

[ Last edited by xp20060726 on 2009-10-14 at 10:36 PM ]

2009-10-14 10:34 PM
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

又這麼笨的人嗎?還不是為了貪字,被騙是活該。

2010-2-21 06:46 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: