網際論壇 - 布袋戲專區 - [其他資訊][惡搞] 羽人跟燕歸人 !!!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他資訊][惡搞] 羽人跟燕歸人 !!! 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線
#1  [其他資訊][惡搞] 羽人跟燕歸人 !!!

羽人非獍:我問你喔!!!

燕歸人:嗯嗯!!

羽人非獍:為什麼西風對我的感覺只是兄弟.........

燕歸人:你說什麼!?...嗯....好.....我懂了......好.....我會的.....

羽人非獍:我還沒說完........為何你回答的那麼快.........

燕歸人:知道知道......帶你去!?....一定會....你不相信我嗎!........好.....

羽人非獍:喂!!你有在聽我說話嗎?

燕歸人:沒有....好....蝴蝶嗎?沒看到.......嗯...我懂我懂......是是是.....

羽人非獍: (心音:我做人有那麼失敗嗎!?還是我遇到瘋子)

燕歸人:珠遺說只要你對西風像我對珠遺就好了.........

暴風雪過境...粉冷ㄡ!

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2007-10-18 at 12:23 AM ]

2006-6-27 11:29 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

我看了都想笑了耶,不會粉冷,哈哈..............

2006-6-27 11:44 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#3  點。點點

點點點。。。

旁邊有水晶湖唷。。。   那這樣很恐怖ㄋㄟ

2006-6-28 08:57 AM
  幽嵐
  一般會員 

積分 293
  發文 37
  註冊 2005-11-26
  來自 Taiwan
  狀態 離線

突然一陣暴風雪來襲..............
氣溫急速下降.......

冷.....

2006-7-3 02:52 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

這個燕歸人還真會搞雞同鴨講耍自閉...

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-7-4 03:56 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: