網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [其他]想問有隆乳經驗的人台北有哪間診所比較推?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]想問有隆乳經驗的人台北有哪間診所比較推? 上一主題 | 下一主題
  debutant
  基本會員 

積分 76
  發文 22
  註冊 2017-11-20
  狀態 離線
#1  [其他]想問有隆乳經驗的人台北有哪間診所比較推?

其實在當小姐的時候就有想過要不要去做隆乳手術
但礙於那時候剛出社會工作沒有什麼錢
加上那時候也有計畫未來會成為一個母親
所以這個念頭就暫時擱置
直到現在傳宗接代的任務我已經完成了
沒有後顧之憂
想去實現我以前年輕就想完成的事情
讓自己看了也開心呀
而且這陣子我身邊很多媽咪朋友
都在討論想去做隆乳手術
這讓我想隆乳的念頭更加渴望了!
但我覺得既然要做當然要找安全的診所
跟資歷豐富的醫師我才敢放心
所以想問有隆乳經驗的人台北有哪間診所比較推?
還是有推薦的隆乳醫師?拜託囉~

2019-9-20 04:34 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  veryplease
  基本會員 

積分 136
  發文 24
  註冊 2019-6-28
  狀態 離線

可以先上網爬文一下呀~
現在可以選擇的真的很多
像妳可以針對北部地區
然後隆乳有名的醫師做搜尋
而且盡量找風評好的去諮詢會比較好唷
多比較多爬文絕對會對自己有幫助

2019-9-21 10:00 PM
  dunecar
  基本會員 

積分 144
  發文 72
  註冊 2018-10-22
  狀態 離線

推元和雅隆乳方嘉良醫生~做隆乳後到現在
胸部很軟又自然,很滿意現在豐滿的胸部!
恢復期比我想得還要快喔
可能加上體質的關係

2019-9-22 12:20 AM
  sunlamp
  基本會員 

積分 174
  發文 39
  註冊 2019-3-18
  狀態 離線

因為現在隆乳的方式真的很多 !
而且每個人適合的都不同
所以我會建議多去諮詢幾位醫師
聽聽不同醫師的看法再做決定對自己比較好喔!
像我自己之前隆乳時
是到緻美整形外科診所給洪至正醫師負責做的
因為我有先看過有很多人都有推薦可以找他
而且有先查過洪醫師他本身就是整外出身的
加上又是隆乳權威的醫師
經驗跟技術都很很好
所以我覺得要諮詢隆乳的事情
就該找這方面專家才值得信賴
加上我當時要做魔滴隆乳時
洪醫師他是全程用內視鏡來進行隆乳
這種方式可以讓隆乳後的胸部自然且傷口小
除了技術好之外~醫師的諮詢也很詳細