網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [養生保健]用眼過度的時候可以吃些什麼?做些什麼事?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [養生保健]用眼過度的時候可以吃些什麼?做些什麼事? 上一主題 | 下一主題
  prombook
  基本會員 

積分 152
  發文 44
  註冊 2017-9-8
  狀態 離線
#1  [養生保健]用眼過度的時候可以吃些什麼?做些什麼事?

哈嘍各位大大好
因為我最近剛轉換部門
到不同的環境上班
已經上了三個多月了
其實一切都還蠻上手的
唯一缺點就是現在必須每天
盯著電腦螢幕至少九個小時
導致我每天回家都覺得眼睛好疲勞
時常的覺得眼睛很乾
感覺上是因工作關係導致眼壓過高
肌肉沒辦法放鬆
加上下班後回家又都在追韓劇
眼睛根本沒辦法好好休息
想知道用眼過度的時候可以吃些什麼
或是做些什麼事可以是對眼睛好的呀?

2019-9-13 03:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  prombook
  基本會員 

積分 152
  發文 44
  註冊 2017-9-8
  狀態 離線

有人可以告訴我一下嗎

想知道用眼過度的時候可以吃些什麼
或是做些什麼事可以是對眼睛好的呀?

[ Last edited by prombook on 2019-9-17 at 01:37 AM ]

2019-9-16 12:12 PM
  nutscrew
  基本會員 

積分 130
  發文 29
  註冊 2018-3-2
  狀態 離線

我的情況跟你很像
因為我的工作也是需要長時間盯著電腦看的
長期下來不但造成眼睛周圍的肌肉緊繃
眼睛也時常覺得疲勞而顯得很乾澀
不過現在我已經都會強迫自己
工作一小時一定要讓眼睛休息10分鐘
看看遠方或者閉上眼睛
讓眼珠上下左右的轉動來放鬆一下
當然下班回家後盡量就不要在盯著螢幕看了
像如果不排斥吃保健食品做眼睛的保養
也可以去買我都有在吃的新愛眸
因為要吃對眼睛好的食物
可以多補充B胡蘿蔔素跟維他命E
而我吃的這個裡面他含有的藻紅素
他抗氧化力效果是比B胡蘿蔔素跟維他命E還要好很多的
藉由減少氧化壓力跟增加抗氧化還有抑制發炎
來舒緩、修護用眼過度所造成的疲勞還有對眼睛的傷害
另外補充藻紅素之外,吃他還可以補充到花青素呀
補充花青素就像幫眼睛多了一層防護
對於預防紫外線還有藍紫光(電腦、手機的螢幕)
所造成的撞擊傷害有保護的作用
再加上又是漢方草本的配方
所以裡面也加入了枸杞、麥門冬、山桑子、草決明
這些也有護眼的作用,另外的對身體也都很好

2019-9-16 07:07 PM
  packthread
  基本會員 

積分 86
  發文 19
  註冊 2017-10-13
  狀態 離線

對啊!下班多讓眼睛休息
看是要熱敷眼睛還是買個舒眼的按摩器來用
另外吃的方面也要做到
這樣都會對護眼很有幫助哦
像我是都吃健兒婷的夏威夷紅藻

2019-9-16 09:59 PM
  nootka
  基本會員 

積分 156
  發文 61
  註冊 2018-10-11
  狀態 離線

買對眼睛好的保健食品吃我覺得是可以的
畢竟要從食物來攝取
需要每天而且一定要吃量足夠才有用
不如直接買保健食品來吃
一次能把所需要的都補充到
對眼睛的保健效果也會比較好
像我也都是買樓上的新愛眸在吃

2019-9-17 12:44 AM
  prombook
  基本會員 

積分 152
  發文 44
  註冊 2017-9-8
  狀態 離線

所以樓上的大大們
像我這樣的情況也是都會吃對眼睛好的保健食品哦?
了解!
那我覺得自己真的很需要耶
不然很怕再這樣下去可能近視會越來越深
感謝各位
等等來去研究樓上吃的新愛眸看看

[ Last edited by prombook on 2019-9-17 at 01:55 AM ]

2019-9-17 01:35 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: