網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - 大家都是床睡到壞掉才換嗎?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 大家都是床睡到壞掉才換嗎? 上一主題 | 下一主題
  suboceanic
  一般會員 

積分 415
  發文 92
  註冊 2017-8-7
  狀態 離線
#1  大家都是床睡到壞掉才換嗎?

前幾天我姐跟我說他床壞掉了
很急迫的問我哪裡可以買床
記得之前就有聽到他在講
說床好像怪怪的
不太懂為什麼他要拖到壞掉才急著買
他還跟我說大家都是這樣
雖然很同情他的狀況
但說實話 有點不太認同
難道大家都是真的等到床壞掉才換?
像我如果睡到床有比較沉或是不太對勁
就會想換了 也才能慢慢挑阿不是嗎?

2019-8-21 06:48 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  presence
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2018-12-11
  狀態 離線

應該有的人是這樣沒錯吧
因為還沒有壞掉
就不知道哪時候該換阿
床的使用壽命多久也沒人知道吧
睡到床比較沉
那是不是可以換方向再睡就好

2019-8-21 07:49 PM
  innature
  基本會員 

積分 32
  發文 12
  註冊 2018-11-8
  狀態 離線

我是不太建議睡到床壞掉才換
跟樓主的想法也是差不多
而且要買床也不是急著買阿
可以先好好的比較做過功課再買比較好
樓上說的換方向
其實每隔三個月就要頭尾調換會比較好
這個也是我在德瑞克的網站上看到才知道的
網站上面還有床墊保養等知識可以參考
正確的使用方式也可以讓床的使用壽命更長久
當初會選擇去德瑞克買床也是朋友跟我說他有買了真的很好睡
我才感興趣,我是很重視睡眠品質的人
所以對床墊也是很挑
之前的床睡很多年了我認為也差不多該換
就趁著要搬家一併更換,當初要選床也是研究很久
朋友跟我講德瑞克的床有保固15年還可以試睡10天
我才感興趣的搜尋了官網,發現買床送到家免運費也不用樓層費
網路上有買的人也蠻多的,有買的都說好,我才決定網站上買
看到最多人買極致雲端,看到有做專利透氣,獨立筒還是卡車壓不壞的
我就買了極致雲端搭配防水防螨的保潔墊
買了以後我完全懂為什麼朋友說很好睡了
以前我很常睡醒就腰酸背痛不舒服,睡很久還是累的問題
居然換了床就解決,如果你不知道什麼時候該換床
也可以到他們網站上線上詢問客服阿。

[ Last edited by innature on 2019-8-22 at 09:51 AM ]

2019-8-22 12:35 AM
  dunecar
  基本會員 

積分 144
  發文 72
  註冊 2018-10-22
  狀態 離線

一張好床真的很重要 買之前可以試躺最好
我是買生活搖籃的床墊
他們的床墊很不錯 網路上評價也都很好

2019-8-22 09:54 AM
  suboceanic
  一般會員 

積分 415
  發文 92
  註冊 2017-8-7
  狀態 離線

觀念正確
我也都會頭尾調換 但都是睡一段時間就換了
保固15年還蠻久的
我之前買的那床記得只有保固10年
保固真的是要越久越好阿
以後要買我也想找保固久一點的買

2019-8-22 11:39 AM
  weaselly
  基本會員 

積分 48
  發文 16
  註冊 2017-4-19
  狀態 離線

我也是壞掉才換.地球只有一個一直換很不環保
保固久但是實際保固的內容是什麼?我之前有買過一家 後來才知道他只保固彈簧
一開始買的時候也都說的很好聽 但後來要換要維修就一直推託 很傻眼
現在也不太信保固了

2019-8-22 12:18 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: