網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [其他]新竹多益衝刺班哪裡有?英代的課程是不是選擇很多?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [其他]新竹多益衝刺班哪裡有?英代的課程是不是選擇很多? 上一主題 | 下一主題
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線
#1  [其他]新竹多益衝刺班哪裡有?英代的課程是不是選擇很多?

如題想問大家∼新竹多益衝刺班哪裡有?
為了讓工作能有調薪的機會,所以想努力考高多益
英代這家我有聽朋友介紹,聽他講課程選擇很多
安排方面也很彈性,好像蠻適合服務業的我

2019-8-15 11:20 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wemry
  留壇查看 

積分 -2
  發文 14
  註冊 2017-8-3
  狀態 離線

上次我有看到英代的保證班https://pse.is/JWHB5 你如果時間允許能去問問 我現在和朋友都有想去上課 主要為了考高多益成績 看之後工作會不會好找點 不然現在要轉換跑道沒語言能力 光這點就輸人家很多

2019-8-15 01:25 PM
  eeBBB
  基本會員 

積分 156
  發文 26
  註冊 2017-8-28
  狀態 離線

火車站出來那邊不少家
每次都看到很多學生
你可以到那附近去問問
看能不能先試聽再決定

2019-8-15 01:48 PM
  小葵
  基本會員 

積分 78
  發文 19
  註冊 2019-1-10
  狀態 離線

你講的英代就很不錯了,我跟同事都在這補多益,他們有師資跟環境,我自己的多益就在這補,那時候補了一年的時間

一開始我多益只有三百分直接衝到八百多分去,其實學習時間算比別人長,但我覺得基礎打得很扎實,得到的收穫比想像中的多

2019-8-15 04:04 PM
  yoyo尤
  基本會員 

積分 56
  發文 19
  註冊 2017-8-10
  狀態 離線

感覺去英代補的人不少,看來這家還算OK
朋友也是叫我去火車站附近問,他說那補習班最多
我應該會找個時間去,現場問比較清楚

2019-8-19 10:25 AM
  OK飛飛
  基本會員 

積分 36
  發文 10
  註冊 2019-4-11
  狀態 離線

不管哪家補習班,都要自己肯用心去學,不然提供的資源再好都沒用

2019-8-19 10:50 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  四頁寶寶
  基本會員 

積分 50
  發文 13
  註冊 2017-10-2
  狀態 離線

個人覺得英代不只課程多 連課程解說很仔細 過去聽過不少家補習班 就英代讓我最簡單易懂 老師跟櫃台態度也比較好

2019-8-19 11:20 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: