網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 打噴嚏會有漏尿的狀況是什麼問題啊?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 打噴嚏會有漏尿的狀況是什麼問題啊? 上一主題 | 下一主題
  dawnsoon
  基本會員 

積分 102
  發文 23
  註冊 2019-2-25
  狀態 離線
#1  打噴嚏會有漏尿的狀況是什麼問題啊?

我姊沒有帳號
所以我來幫他問看看
姊姊他跟我講的時候也說他想很久
我們是親姊妹無話不談
他要講都很猶豫了
也可以理解他不好意思去看醫生
但我還是有跟他說
勸他去看醫生看看
他說他現在每天都要用護墊
因為之前感冒的時候會咳嗽
那時候發現咳的時候都會漏尿
本來以為感冒好了就不會了
沒想到後來連打噴嚏 或是去買菜
都會有感覺到有濕濕的
像他這樣子有可能是什麼問題啊?
如果真的很不好意思去看醫生怎麼辦啊?

2019-5-13 02:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nannyshine
  基本會員 

積分 127
  發文 29
  註冊 2018-12-7
  狀態 離線

是很明顯嚴重的嗎?
如果是那還是要去看醫生吧
如果會害羞
那就找看看有沒有女醫生啊
像我害羞就會找女醫生看耶

2019-5-14 12:07 PM
  hurrynow
  基本會員 

積分 94
  發文 19
  註冊 2018-8-16
  狀態 離線

有可能是私密處鬆弛耶~
你有沒有先去看醫生啊
就像樓上說的害羞的話就找女醫生看啊
同樣都是女生就不用害羞了吧
我前天才看到新聞說Ella生完小孩後
也有壓力型尿失禁跟膀胱脫垂的問題
他後來也是去做手術
只能說女人真的很辛苦
要是身體出現有不太對勁的狀況就要去看醫生
像我生完小孩以後也有時候會漏尿
是沒有Ella那麼誇張,但也是讓我很困擾
護墊都要天天用,也因為這問題讓我容易婦科感染
後來為了解決我也是爬文找資訊研究好久
才發現可以做私密處G緊或是私密處手術改善這些問題
我查詢北部的緻美整形外科診所有一位溫莉莉醫生是女醫生
他很有名,就決定去緻美找他諮詢,諮詢的時候溫醫生幫我看診
他檢查之後說明了G緊雷射跟陰道緊實手術的做法
讓我兩個去做比較再決定看要做哪種
我選擇了手術,因為手術維持的時間持久
溫醫生說手術會用微創的方式做,這樣疤痕就很隱密部會被發現
手術後診所提供完整的醫療照顧,讓我很安心
如果你姊姊也有漏尿的狀況,請他不要拖
要在還沒有嚴重之前先找醫生看診,應該都還可以改善啊。

2019-5-14 06:15 PM
  tideway
  基本會員 

積分 100
  發文 50
  註冊 2018-10-17
  狀態 離線

所以會漏尿就要做手術才能改善嗎?
我狀況沒有很頻繁耶
就只有偶爾
這樣子也要做?
有點怕啊
如果做雷射不能改善嗎

2019-5-14 07:25 PM
  nannyshine
  基本會員 

積分 127
  發文 29
  註冊 2018-12-7
  狀態 離線

我也有看到Ella那個新聞
但是他好像做的手術不是陰道緊實的 是一種什麼懸吊的手術
因為她是膀胱也有問題
手術方式可能更複雜吧?
如果只有陰道鬆弛才會只需要做私密處手術哀

2019-5-15 08:47 AM
  dawnsoon
  基本會員 

積分 102
  發文 23
  註冊 2019-2-25
  狀態 離線

好像蠻多女人都是生完小孩就很多毛病
我媽說月子沒做好也會毛病很多
但如果需要手術才能改善
還是得做吧
這樣會影響到生活耶
如果是女醫生應該就可以放心地去檢查了

2019-5-15 10:15 AM
  iciness
  基本會員 

積分 32
  發文 8
  註冊 2018-8-17
  狀態 離線

檢查後再決定要怎麼做吧

也許沒有很嚴重

就不一定要做什麼雷射或手術

光想就覺得痛

2019-5-15 12:01 PM
  peoplecan
  基本會員 

積分 24
  發文 12
  註冊 2018-2-2
  狀態 離線

去看醫生吧
也可以看婦產科啊
有的婦產科會有女醫生
檢查出來看要手術或雷射再決定
搞不好沒那麼嚴重

2019-5-15 01:47 PM
  dunecar
  基本會員 

積分 144
  發文 72
  註冊 2018-10-22
  狀態 離線

可以找劉祥耀醫師做雷射無刀私密緊縮手術
與市面上傳統的私密緊縮手術作法不同,改用雷射切割方式取代傳統金屬手術刀,這種做法可以讓手術切面更加精細整齊,同時降低出血量、術後疼痛感以及縮短恢復期,同時可避免私密處分泌愛液的腺體的破壞、降低術後乾澀、廔管增生等手術後遺症

2019-6-4 12:41 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: