網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-13 10:14 PM:

那把夢境電話用短訊傳給我 我不會說是妳告訴我ㄉ噓.......

你自己問她啦~\"/

2006-7-13 10:29 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-13 09:58 PM:
中文﹐英文﹐馬來文﹐廣東話﹐福州話﹐台語(我們叫做福建話)

我只能說.....強......
裡面有三種是我不會的.....你真天才.....

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-13 10:03 PM:

偶像哪時開個班教我一下啦.我英文.廣東話.馬來文都不會.好可憐ㄡ!
那我的小夢境跟妳一樣什麼都懂嗎?

作啥叫那麼親密啊...還"小夢境"咧.....
有問題唷......
~~~~~~~~~~~~~~~~~跟wwtttdy的秘密分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
wwtttdy以下簡稱w!!
我說w啊...
看完這幾篇回覆....
我懷疑劍雪大叔暗戀夢境姊耶.....
~~~~~~~~~~~~~~~~~以上除了劍雪大叔誰都看的見!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-13 11:06 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-13 11:06 PM:

還好啦~
都是身邊常用到的語言~
而且學這麼多的壞處就是常常會搞錯和搞亂掉呢

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-13 11:06 PM:
有問題唷......
~~~~~~~~~~~~~~~~~跟wwtttdy的秘密分隔線~~~~~~ ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~跟澄澄的秘密分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
我也這麼覺得叻~
不過劍雪不是有妻之夫嗎?!
難不成他想搞外遇?!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~以上除了劍雪大叔誰都看的見!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by wwtttdy on 2006-7-14 at 12:04 AM ]

2006-7-13 11:24 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:

有問題唷......
~~~~~~~~~~~~~~~~~跟wwtttdy的秘密分隔線~~~~~~ ...

這次真的就不能說ㄌ---哈--秘密
怎樣妳是狗仔隊ㄚ----!

2006-7-14 12:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

~~~~~~~~~~~~~~~~~秘密分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~

我說兩個小妹妹ㄚ~
粉努力找碴ㄡ?
只不過 之前跟夢境有聊天過
還算聊的來 切勿過多聯想OK
臭澄澄 呆wwtttdy哈

~~~~~~~~~~~~以上除了wwtttdy 澄澄 誰都看的見!!~~~~~~~~~~~~~

[ Last edited by 劍雪無名 on 2006-7-14 at 05:49 PM ]

2006-7-14 12:54 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-7-12 11:07 PM:

我是崇洋者嘛~

什麼是西蒙?

埃呀呀∼
西蒙就是我,闇城血印裡的黑道大哥...
詳細我的資料請>>
嗜血者等級洞悉表之葉子內幕

週邊商品裡的Q版西蒙
詳細我的圖片請>>
小雨~西蒙之葉子Q版造型

2006-7-14 05:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

雪劍呀∼
愛戀就要說呀!
狗仔隊給那些魔人搶去了!我就幫忙宣傳芭。

宣傳開始。。。

劇說,在遙遠的論壇一角裡住著一位常常偷窺她人的雪劍
那個雪劍常常跑去論壇的另一角夢境玩,跟那位水水的晨曦小姐聊的很開,居然在最近的魔人TVBS傳出雪劍與夢境關係密切。

以上由闇城葉子獨家贊助

2006-7-14 05:50 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-14 05:50 PM:
雪劍呀∼
愛戀就要說呀!

宣傳開始。。。

劇說,在遙遠的論壇一角裡住著一位 ...

唉~~~呀 看嗜血族跟魔界合作了!
耶...我沒有愛戀ㄚ 白白一塊布卻被你硬染成黑色
呦...我說葉子ㄚ明明是你跟小釵常去為什麼扯上我
我只是久久去一次 就發現你跟小釵早就是夢境的常客
難怪 布袋戲區越來越看不到你的蹤影!哈

2006-7-15 05:48 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-15 05:48 PM:
唉~~~呀 看嗜血族跟魔界合作了!
耶...我沒有愛戀ㄚ 白白一塊布卻被你硬染成黑色
呦...我說葉子ㄚ明明是你跟小釵常去為什麼扯上我
我只是久久去一次 就發現你跟小釵早就是夢境的常客
難怪 布袋戲區越來越看不到你的蹤影!哈

人家葉子和小釵...跟夢境姊才沒啥米關係咧....
哪像妳....開口閉口都是"我的小夢境".....
你才有問題咧....

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-15 06:42 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-15 06:42 PM:

你才有問題咧....

有嗎 我有開口閉口都說"我的小夢境"
巫賴 才一次哪有每次亂講啦.反正當事人又沒說什麼
那我乾脆請夢境親自來說明好了 真是越描越黑瞜!

2006-7-15 06:55 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-15 06:42 PM:

你才有問題咧....

埃呀呀,你看連路人(澄澄)都這樣指證你囉!
在瞎子吃水餃看看呀
死鴨子嘴硬唷
澄澄真是秋毫明察呀!  我想小釵耶是會認同的

2006-7-15 09:01 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-15 09:01 PM:

埃呀呀,你看連路人(澄澄)都這樣指證你囉!
在瞎子吃水餃看看呀
死鴨子嘴硬唷
澄澄真是秋毫明察呀!  我想小釵耶是會認同的

來吧 繼續ㄚ 反正我不想再多做解釋
只是越描越黑 所以繼續你們的八卦
我都樂意接受啦 真是苦了夢境ㄡ!唉.........

2006-7-15 09:12 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-15 09:12 PM:

來吧 繼續ㄚ 反正我不想再多做解釋
只是越描越黑 所以繼續你們的八卦
我都樂意接受啦 真是苦了夢境ㄡ!唉.........

耶。。。
這招以退為進...不錯果然雪劍不止有板主的聰明也會駕馭計謀...

呵呵,開玩笑噢!

2006-7-15 09:16 PM
  ★夢境晨曦★
  管理版主 
  ~★歐巴桑夢夢★~

積分 25593
  發文 3806
  註冊 2005-9-7
  來自 夢中夢的花園
  狀態 離線

路過路過~

看大家玩得熱鬧~
路過一下~

大家請繼續噢~~

落花有意隨流水,流水無心戀落花

命裡有時終須有,命裡無時莫強求
2006-7-15 09:37 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-15 06:55 PM:
有嗎 我有開口閉口都說"我的小夢境"
巫賴 才一次哪有每次亂講啦.反正當事人又沒說什麼
那我乾脆請夢境親自來說明好了 真是越描越黑瞜!

是啊...沒有啦...
只是有可能....
自己偷偷在家裡拿了一顆上面寫"我的小夢境"的抱枕,每天晚上抱著睡覺啦.....
哈....哈....
以上純屬玩笑話 ~

2006-7-15 09:47 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-15 09:47 PM:

是啊...沒有啦...
只是有可能....
自己偷偷在家裡拿了一顆上面寫"我的小夢境"的抱枕,每天晚上抱著睡覺啦.....
哈....哈....
以 ...

澄澄呀,小心您的吞佛澄子的字眼會出現在小稻草人上...被針扎。
到時可是會聽到吞佛的哀嚎聲... ...
呵呵∼  

提醒一下。

2006-7-15 09:54 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-15 09:54 PM:

澄澄呀,小心您的吞佛澄子的字眼會出現在小稻草人上...被針扎。
呵呵∼  

提 ...

唉...呀 施主切勿這樣說ㄚ
劍雪不懂旁門左道所以安心吧
吾家雖然八卦纏身 但還不置於會那麼狠心ㄚ
願主寬赦你的惡念~~~~~悉曇無量~~~~

2006-7-15 10:08 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-15 09:54 PM:
呵呵∼  

提醒一下。

你是太久沒來...進不了狀況嗎....??
我是"赦生澄子",沒有"吞佛澄子"這號人物.....
"吞佛桐子"...差了十萬八千里遠耶....

另....
你指的就是巫毒娃娃咩.....說那麼多....

2006-7-15 10:28 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  狀態 離線

Quote:

呵呵∼  

提 ...

巫毒娃娃是要有對方身上的東西才行的﹐如頭髮﹐指甲。

2006-7-16 12:15 AM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-14 05:50 PM:
雪劍呀∼
愛戀就要說呀!

宣傳開始。。。

劇說,在遙遠的論壇一角裡住著一位 ...

這算是爆料嗎

2006-7-16 12:23 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
<<  [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: