網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

剛剛發完了一面的帖!

心裡好激動∼   只有一個字喇∼
   就是""送""   呵呵∼

今天工程。。。    到了。。。    所謂的第3頁了!  

明天看看是否能拼完@@"    就是這裡(霹靂)的全回覆!

2006-6-30 01:29 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

小蝴蝶這張喜歡嗎.上傳好了.喜歡可以馬上改!

2006-6-30 05:40 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-30 05:40 PM:
小蝴蝶這張喜歡嗎.上傳好了.喜歡可以馬上改!

阿哈∼  這招我知道唷∼   所謂近蝶(水)樓臺先得月∼   是不是這樣呀!

嘿∼嘿!  這下葛葛真是百口莫辯了唷,大家也都心知肚明了

2006-6-30 07:15 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-30 12:39 PM:

當然帶你四處七逃.年輕不留白嗎!
不然妳想幹嗎!
就說嗎.蝴蝶三夫人別想太多!哈
因為劍雪愛的人是[夢]懂嗎!
PS:此事請勿張揚.謝謝

四處七逃是什麼意思?(欺負我是"外國人"喔~)

2006-6-30 09:59 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-6-30 09:59 PM:

四處七逃是什麼意思?(欺負我是"外國人"喔~)

就是帶你四處玩玩啦...

對了 ~
小劍雪啊 ~
"四處七逃"有沒有包括"民雄鬼屋""東海碉堡"啊 ~
另外你也可以帶 wwtttdy 版主走走"北宜公路"
保證她一定嚇的躲進你的懷裡...
哈...哈...哈...

[ Last edited by 澄澄 on 2006-6-30 at 10:32 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-30 10:25 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#66  慶祝! 3級了!多一顆星星了!

慶祝∼  葉子生3級了∼  大家開香檳芭!  我請客!蝶版付錢!...(奸笑中。)
耶∼多一顆天忌(星星)了!  不在只是只有談無欲了(月亮)!

還有就是我得到∼
"今日論壇之星 葉子"這這這....真是喜出望外呀!

2006-7-1 12:11 AM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-1 12:34 PM:

哈.[澄版]看的懂ㄡ.沒關係反正一台車子可乘座五人
有興趣嗎.妳說的地點太刺激ㄌ.小劍雪.怕怕!
還是去[蓋棉被純聊天][喝咖啡聊是非]這樣比較讚啦!
蝴蝶君要不要去?

我說小劍雪啊....
你未免太小看我了吧.....
我也是"台灣本土人"咧...

我不去了啦.....
光搞"暑假作業"就夠累的...
而且還要去"台中" & "成大工學院"....

[ Last edited by 澄澄 on 2006-7-1 at 04:19 PM ]

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-7-1 01:52 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-1 01:52 PM:

我說小劍雪啊....
你未免太小看我了吧.....
我也是"台灣本土人"咧...

我不去了啦.....
光搞"暑假作業"就夠累的...
而且還要 ...

真是辛苦澄版呀!   沒關係我這裡有跟多啦B夢借了一個可以暫停時間的時間暫停器!

不要吝嗇就拿去芭!   這樣你們就可以一起去囉∼

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-1 at 06:27 PM ]

2006-7-1 06:26 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#69  無奈... ...

埃∼ 呀呀!

真是不知道。。。  為什麼!   

我在夜夜夜重生的那個...回覆消失了∼   還有雪劍的回覆也消失了∼

這是bug嘛?   當時因為我的那個免費空間怪怪的!  所以把圖重新回了∼

結果變成這樣!   埃∼   這真的都是命嘛?  

2006-7-1 07:31 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

為什麼.老是有人看帖不回.真是ㄉ
回覆是一種輕鬆自在.把看帖完心裡的話講出來.
就是有人不會做.搞不懂那些看帖不回的人
想什麼碗糕!
難不成.是來逛街的沒禮貌.
相信各會員都讀過書.基本禮貌要懂!
只是無奈.吐吐苦水!

2006-7-2 03:25 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#71  安慰@@"

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-2 03:25 PM:
為什麼.老是有人看帖不回.真是ㄉ
回覆是一種輕鬆自在.把看帖完心裡的話講出來.
就是有人不會做.搞不懂那些看帖不回的人
想什麼碗糕!
難不成.是來逛街的沒禮貌.
相信各會員 ...

雪劍呀!  不要這樣咩∼  我會給你回覆的! 呵呵∼  就別在那裡無如(無奈),無如(無奈)的喊了... ...看帖人難免有時有淺水呀∼  就讓自己的帖拿來展示展示一下有何關係勒?......

2006-7-2 06:24 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-2 06:24 PM:

雪劍呀!  不要這樣咩∼  我會給你回覆的! 呵呵∼  就別在那裡無如(無奈),無如(無奈)的喊了... ...看帖人難免有時有淺水呀∼  就讓自己的帖拿來展示展示一下有何關係勒?......[/size ...

對啦
劍雪哥哥
有我們這幾位常回覆就夠了

2006-7-2 09:24 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-7-2 09:24 PM:

對啦
劍雪哥哥
有我們這幾位常回覆就夠了

嗯嗯..不過,我最近要去上班了,可能只有假日哩>"<
我還是會在假日上來看看的,不好意思喇!

2006-7-3 10:04 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-7-3 10:04 PM:

嗯嗯..不過,我最近要去上班了,可能只有假日哩>"<
我還是會在假日上來看看的,不好意思喇!

我也快暑期輔導了
我的暑假只有一兩個禮拜
可能再過幾天
小釵我
要失蹤個幾天

我假日也是會回來的

2006-7-3 11:07 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  再見阿郎
  基本會員 

積分 9
  發文 1
  註冊 2006-6-23
  來自 臺灣
  狀態 離線

新手上路 剛進入這個大家庭  特地路過此地  遠在異鄉看到如此親切ㄉ家鄉文化 非常感動 多謝 感恩

2006-7-4 08:04 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 再見阿郎 at 2006-7-4 08:04 PM:
新手上路 剛進入這個大家庭  特地路過此地  遠在異鄉看到如此親切ㄉ家鄉文化 非常感動 多謝 感恩

耶.....有空常來.歡迎你
有心就加入公法庭吧!

2006-7-4 08:12 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 再見阿郎 at 2006-7-4 20:04:

多謝.........有你們的支持我們更,感動.......

2006-7-4 08:13 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 再見阿郎 at 2006-7-4 08:04 PM:

不用那麼見外... 這裡的每位版版都很有熱心與活力的!
家鄉文化就是大家的家呀...(泣) 這是永遠布布區喇∼
歡迎光臨!

2006-7-5 09:28 PM
  澄澄
  金卡會員 

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-7-4 08:12 PM:
耶.....有空常來.歡迎你
有心就加入公法庭吧!

呿....我說再見阿郎啊...你不要聽小劍雪的.....
要加入異度魔界....帥哥比較多喔.....

Quote:

歡迎你啦....
記得喔.....要加入異度魔界喔......哈...哈...

2006-7-9 12:24 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-7-9 12:24 AM:

呿....我說再見阿郎啊...你不要聽小劍雪的.....
要加入異度魔界....帥哥比較多喔.....

歡迎你啦....
記得喔.....要加入異度魔界喔......哈...哈...

可惡的魔妳真正堅持與劍雪作對嗎*
哈妳魔界三人我將公開來戰鬥ㄌ
吞佛桐子 赦生澄子 別見狂wwtttdy  
三位~~請了!後會有期--哈!

2006-7-10 12:35 PM
<<  [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: