網際論壇 - 布袋戲專區 - (((((蝴蝶谷聊天室)))))
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [29] >>
作者:
標題: (((((蝴蝶谷聊天室))))) 上一主題 | 下一主題
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#21  謝謝大家∼

謝謝!   謝謝大家  終於會了∼

在這我要發表我的明瞭感言!  

明瞭獎!  葉飄飄!        

葉飄飄:  謝謝!  謝謝大家!   

現在我很激動!  我要發表我的得獎感言。。。

首先∼我先謝謝我的經濟人:  小草∼

我要為他坐一首歌∼    小草真是吵  又炒再吵都能吃 。。。   (亂)

快轉。。。  

正式入戲。。。  (正片開始)   ....

謝謝大家∼  我真的很感謝∼   不管哪位讓我明瞭但都太謝謝大家了!

我更能用我這一"技"之長   來教更多跟我一樣的人@@"  

在這還是要說聲謝謝∼   

先。。。親一個!

再拋一個飛吻!   飛吧   ㄒㄩ   ㄅ一ㄤˋ     (狀聲詞...)

如有冒犯請見諒!  如有誤也請見諒!   

2006-6-28 10:51 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#22  我又有問題了....(嘆)

正所謂

蓋世功勞毀於一字
   驕!

我覺得∼  有時候大頭貼會消失。。。

需要重新再弄一次=W=  這倒是令劣者不解!   但其他好像不會!

狀況是這樣的。。。  

當我剛剛發上親你一下的那張後。。。   

我的大頭又消失了∼   我又重新上傳∼   又可以了∼  

我想應該是網頁∼  上傳只能上傳1張芭@@?

後來去我的發帖  不老與不死∼   在我上傳了"恐龍"之後

就。。。  大頭又不見了。。。    我又重新再上傳一次大頭。。。

才可以="=

更改了唯>於  更改了因>應  這是反省用. 別見怪@@"

[ Last edited by 葉子 on 2006-6-29 at 01:46 PM ]

2006-6-28 11:11 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

試試這個空間吧~
http://www.imgspot.com/
我常常用這個空間,
感覺蠻不錯的^^

2006-6-28 11:23 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#24  謝謝∼

我又成功了∼  但這次不了!

我曾在論壇的那裡。。。  文章(散文 / 小品 / 文藝)看了一篇是這樣的!

失敗所給的經驗會比相同時間的成功受益更多!  

呵呵也許我的失敗未來能幫助大家∼      因為有經驗所以能更教更多人∼

先謝謝了!   各位版大與我在這認識的葛葛。。。

引用了:"(散文 / 小品 / 文藝)"

修改了:句子通暢∼

[ Last edited by 葉子 on 2006-6-29 at 01:49 PM ]

2006-6-28 11:36 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線

這裡是聊天室。。。    然後我就。。。   發表問題了=W=    兩個!

就是像(第1問題)雪劍葛葛  的版主下面一段短文   逍遙一身不染塵!         

蝶蝶版版   的版主下面一段短文   等待...  丹楓公孫月 !

這是從哪裡打勒@@?
第2問題∼  個人簽名!   

我看左邊...UBB 狀態 OFF  

那這樣可以放圖嗎>"<        

修改句子流暢性

[ Last edited by 葉子 on 2006-6-29 at 07:03 PM ]

2006-6-29 11:05 AM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-6-29 11:05 AM:
這裡是聊天室。。。    然後我就。。。   發表問題了=W=    兩個![/col ...

你又不懂了.來抓好要飛了.我帶你去了解
http://www.centurys.net/viewthread.php?tid=2714&fpage=1
有等級差別.一級一級慢慢來.多多發文.回帖賺積分吧
時機成熟.我會通知你的 別急!
對了.為了讓看文者有舒適的權益.請葉子小弟
打字請注意錯別字.不要視而不見.
此論壇版規已很寬鬆.也請你重視看文者的權益
不是責怪你.而是希望讓看文者能看的懂!
說真的.有時還真看不懂.你在說什麼東東!
謝謝!

2006-6-29 12:36 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#27  鞠躬說聲 I’m sorry  !

不好意思!  抱歉唷∼   我要去去改改我的錯字了∼

說真的我每次都發完帖才發現我有錯。。。  我就會重新編輯一次。。。

但有時突然的...  趕趕的...  就忘記去重看一便了!   

如果因此造成不變的
大大! 在這裡先說聲  SORRY  囉 !

現在會馬上去查查的!  知錯能改∼  求進步!  
                         失敗是成功的方法之一!      從:
散文 / 小品 / 文藝   學習到的知識!  (呵呵在這偷偷打一下廣告)

謝謝雪劍葛葛提醒唷∼
   我會馬上去看看我所有回過的帖!   不好意思傷了大家的眼睛∼

更傷了大家的腦細胞。。。  因為要看懂我再說什麼>"<   

[ Last edited by 葉子 on 2006-6-29 at 05:53 PM ]

2006-6-29 01:40 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#28  感謝帖∼

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-28 10:46 PM:

哇..還是蝴蝶厲害兩位會員都會了
給版大家100分哈衒櫻 葉子 趕快謝版大ㄡ

謝謝蝶蝶版版∼ 謝謝大家∼  謝謝!

2006-6-29 01:44 PM
  小釵
  資深會員 
  心→劍之頂端

積分 5436
  發文 522
  註冊 2006-5-21
  來自 落雨觀潮
  狀態 離線

看完了你們的方法
我也終於會了

2006-6-29 04:13 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

小蝴蝶這張簽名檔送給你漂亮ㄡ要用ㄚ!

2006-6-29 05:53 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#31  免費唷∼

對了劍雪葛葛∼

前面那張可愛的劍雪是給你的喇!  呵呵∼   

我在找某樣劇情找到的@@"  因為可愛就貼過來嚕∼

2006-6-29 06:44 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#32  恭喜∼

Quote:
Originally posted by 小釵 at 2006-6-29 04:13 PM:
看完了你們的方法
我也終於會了

呵呵!   恭喜你唷∼   

2006-6-29 06:45 PM
  澄澄
  金卡會員 
  但願人長久,千里共嬋娟...

積分 28055
  發文 2633
  註冊 2005-9-1
  狀態 離線

聊了半天就是不見小蝴蝶把它那帥帥的照片PO上來....
小蝴蝶把你的照片PO上來嘛...

When you focus on growth being adventurous and enriching , as opposed to threatening, you can't help but thrive.
2006-6-29 06:58 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 
  緣盡 命短 情傷 義絕 愁更愁

積分 51329
  發文 3022
  註冊 2006-4-15
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 澄澄 at 2006-6-29 18:58:
聊了半天就是不見小蝴蝶把它那帥帥的照片PO上來....
小蝴蝶把你的照片PO上來嘛...

[會面百兩,談話千兩,付錢好商量。]

2006-6-29 08:20 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-6-29 06:44 PM:
對了劍雪葛葛∼

前面那張可愛的劍雪是給你的喇!  呵呵∼   

我在找某樣劇情找到的@@"  因為可愛就貼過來嚕∼

感恩ㄡ.劍雪長大ㄌ.不太適合裝可愛哈

2006-6-29 08:34 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 葉子 at 2006-6-29 11:05:
這裡是聊天室。。。    然後我就。。。   發表問題了=W=    兩個![/col ...

編輯個人資料,進去之後有一格{自定義頭銜:}字就是打在上面的,

2006-6-29 08:35 PM
  陰川蝴蝶君
  榮譽會員 

積分 51329
  發文 3022
  來自 陰川蝴蝶谷
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-29 17:53:
小蝴蝶這張簽名檔送給你漂亮ㄡ要用ㄚ!

真是漂亮阿.............謝了我收下啦................

2006-6-29 08:36 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-29 08:36 PM:

真是漂亮阿.............謝了我收下啦................

自己人不用客氣.將來還得合作.一起加油吧!

2006-6-29 08:44 PM
  wwtttdy
  高級會員 
  ~我不是天使~

積分 9835
  發文 1222
  註冊 2006-1-4
  來自 被埋在作業堆裡了~
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 陰川蝴蝶君 at 2006-6-29 08:35 PM:

編輯個人資料,進去之後有一格{自定義頭銜:}字就是打在上面的,

補充一下~要達到一定的級別系統才會開放此功能哦!

2006-6-29 08:54 PM
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by wwtttdy at 2006-6-29 08:54 PM:

補充一下~要達到一定的級別系統才會開放此功能哦!

版大你總是慢半拍.
看來你真的去看看醫生ㄌ 哈

2006-6-29 09:16 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [29] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: