網際論壇 - 硬體技術交流 - [求助]我要換硬碟但是不會設定請高手幫幫忙
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [求助]我要換硬碟但是不會設定請高手幫幫忙 上一主題 | 下一主題
  h005735
  一般會員 

積分 219
  發文 13
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線
#1  [求助]我要換硬碟但是不會設定請高手幫幫忙

我的主機板
http://cweb.msi.com.tw/program/p ... _detail.php?UID=488
我要換這顆硬碟
http://shopping.pchome.com.tw/satahd/detail.php?pid=AMJ00104
不會設定苦惱請站上高手幫幫忙謝謝

[ Last edited by sodown on 2006-6-25 at 12:05 AM ]

2006-6-24 10:17 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一般會員 

積分 324
  發文 53
  註冊 2006-5-22
  狀態 離線

如果你真的沒有經驗的話
勸你還是找個懂得朋友幫你啦
因為你這樣說,別人很難懂

2006-6-24 10:27 PM
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線

硬碟你的用途為何?安裝作業系統?還是儲存資料?
先把你的用途 詳細說明 這樣比較好幫你
如果你對SATAII規格不懂又急著換 建議你ATA規格比較好上手
有關SATA的文章版區內不少 找時間看一看

心情      播機

2006-6-25 01:00 AM
  h005735
  一般會員 

積分 219
  發文 13
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

謝謝各位我已用好了

2006-6-25 08:13 AM