網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - [妙方分享]有沒有吃過哪家的瘦身食品是覺得有效的?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [妙方分享]有沒有吃過哪家的瘦身食品是覺得有效的? 上一主題 | 下一主題
  oliphant
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  註冊 2017-11-7
  狀態 離線
#1  [妙方分享]有沒有吃過哪家的瘦身食品是覺得有效的?

不知道大家是否有這種經驗
每次在公司做健康檢查的時候
都被「脂肪肝」這三個字打擊倒
人家都說肥胖是脂肪肝最常見原因
我就是其中一例(哭)
尤其最近實在發福的太厲害..
連家人朋友都看不下去了  -__-
一直說我是不是有變胖
這陣子真的得好好減肥才行
但對於我這種餐餐都買外食吃的人來說
實在好難從飲食調整去做節制
所以很想去嘗試買減肥食品來吃
想說看這樣能不能多少幫助變瘦
所以想上來問一下有沒有水水
可以提供吃了覺得真的有效的瘦身食品?

2019-4-1 01:18 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  wendychan
  基本會員 

積分 50
  發文 16
  註冊 2017-10-19
  狀態 離線

要先跟你說不管之後想搭配什麼減肥食品吃
每天該有的運動量還是要足夠
這樣我覺得減重的效果才會更好
當然在購買這樣的食品時
要多留意一下添加的成分安不安全
以及最好找有通過認證的
這樣買回家吃也會比較安心有保障哦

2019-4-1 03:37 PM
  prehnite
  基本會員 

積分 120
  發文 30
  註冊 2017-11-8
  狀態 離線

可是減肥最重要的就是飲食控制耶
你照平常這樣吃
然後才要吃瘦身食品希望可以變瘦
那多半效果都不會很好吧?
可以買是可以買,但三餐該怎麼吃也要調整才有用

2019-4-1 04:23 PM
  oliphant
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  狀態 離線

因為外食的關係很難去做到每樣東西都吃得少油少鹽
但從現在開始要去自助餐買中餐晚餐時
還是會盡量挑青菜或是對身體比較有健康的東西吃
是說想問一下如果說減肥食品
要找有認證的來買比較安全
那想請我要先看他有通過哪些認證才可以安心的買呀?

2019-4-1 05:43 PM
  velocity
  基本會員 

積分 40
  發文 11
  註冊 2018-1-15
  狀態 離線

我也是阿..自己在台北租房子工作生活
現在很想減肥..但是實在無法自己準備吃的
套房不能開火,所以天天吃外食..
覺得這一兩年自己胖好多
我想跟吃的習慣有很大的關係
想知道+1 最近也想找找不錯的減肥食品吃..

2019-4-1 10:47 PM
  bestcd
  基本會員 

積分 45
  發文 12
  註冊 2018-1-18
  狀態 離線

雖然外食族比較難把關到每餐吃進的東西
是不是適合減肥時來吃的,但卻可以盡量做到吃的均衡呀
像你說的可以多吃青菜,那種炸雞腿、牛肉燴飯
就先暫時跟他們說掰掰先別吃
另外如果要買瘦身食品來吃的話其實像樓上的說的
找那種有通過認證而且產品標示含量有說明清楚的才能放心的吃唷
像我自己平常也是稍微一不克制亂吃
吃進去的熱量馬上就反應在我的體重上了
所以基本上我的人生就是一直時時不斷的在減肥
從以前到現在吃過的減肥產品也不盡其數
但我覺得目前自己在吃的SSP-G4轉轉脂就還不錯
因為他本身裡面的成分其實都是天然的配方
而且也有通過美國FDA的認證
所以可以放心的吃,安全也不傷身體
吃的方法又很簡單,每天喝足2500c.c的水
然後我自己都是三餐的餐前30分鐘會各吃一粒
就可以幫助我們增加飽足感抑制想亂吃零食的慾望
又同時有幫助燃燒體內多餘脂肪的功能
所以我覺得這個還蠻好的,像我自己都是吃這個
再搭配晚上會去競走,一段時間後真的有感的變瘦哦

[ Last edited by bestcd on 2019-4-2 at 02:01 AM ]

2019-4-2 12:56 AM
  century
  基本會員 

積分 48
  發文 8
  註冊 2018-1-19
  狀態 離線

最近也是在考慮買上面說的轉轉脂耶
上次看板上也有其他水水有分享說吃了真的有變瘦
重點是他吃了不會有副作用是很安全的減肥食品

2019-4-2 01:58 AM
  oliphant
  基本會員 

積分 34
  發文 9
  狀態 離線

所以說要買安全的減肥食品,像有通過FDA認證的就是沒問題可以買的囉?
這樣我知道了,也謝謝樓上大大跟我說的轉轉脂
等等就來去他們的官網看一下,如果價錢OK應該會想買來試試看

2019-4-2 02:06 PM
  character
  基本會員 

積分 138
  發文 33
  註冊 2018-1-22
  狀態 離線

那你可以到他們的官網買他們套餐的組合回去呀
這樣平均下來便宜蠻多的