網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [流行時尚]現在就開始戴草帽會不會覺得太早呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [流行時尚]現在就開始戴草帽會不會覺得太早呢? 上一主題 | 下一主題
  ocarina
  基本會員 

積分 146
  發文 53
  註冊 2017-8-3
  狀態 離線
#1  [流行時尚]現在就開始戴草帽會不會覺得太早呢?

平常都會上網看一下關於時尚流行的文章
看看今年流行什麼東西
也會順便看現在的女生都喜歡什麼
隨時給自己update一下
像上次就有看到李晶晶
最近剛代理一個巴拿馬帽的品牌叫安地諾
我覺得晶晶大大戴這家的帽子好好看哦
草編材質編織而成帽子款式算還蠻中性的
覺得不管男生女生戴應該都很好看
所以現在也很想要去購入一頂回家
只是若真的買了現在要戴不知道回不會很奇怪啊?
畢竟草帽給人家既定的印象
就是在那種炎炎夏日或海邊配戴好像才比較適合?

2019-3-11 07:56 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  heptachord
  基本會員 

積分 42
  發文 13
  註冊 2017-9-1
  狀態 離線

確實草帽是比較適合夏天
或是比較熱的天氣來戴比較適合
因為草帽的特性就是戴起來比較透氣阿
雖然現在還沒到夏天
但平常白天的溫度都蠻熱的耶
所以現在戴出門其實我覺得已經可以了

2019-3-11 09:31 PM
  featured
  基本會員 

積分 50
  發文 12
  註冊 2017-11-22
  狀態 離線

如果有喜歡還是可以買阿~~反正再過不久就夏天了~~到時候要去玩水還是要出門旅行就可以戴了
而且帽子買來也不是只有戴一個季節而已~~買了始終都會用到,不用擔心那麼多

2019-3-11 11:41 PM
  risingsun
  基本會員 

積分 137
  發文 28
  註冊 2017-8-5
  狀態 離線

這個就要看你自己囉
但我覺得若真的很喜歡
為什麼要想那麼多?
現在不能戴就不能戴阿
之後再熱一點肯定會用的到的

2019-3-12 02:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  towards
  基本會員 

積分 64
  發文 16
  註冊 2017-8-8
  狀態 離線

你說安地諾家的巴拿馬帽喔
我自己也很愛
他們這家Ecua-Andino Hats賣的帽子唷
雖然草帽確實是比較適合在夏天配戴
但我覺得這要看平常的天氣而定啦
像台灣一直都是很炎熱的國家啊
雖然現在還是春天
但平常白天的氣溫就蠻高的
覺得這時候若買了巴拿馬帽要戴
還是沒問題的吧,而且之後就要夏天了
會有好長一段時間都可以戴唷!
不然你也不一定要買巴拿馬帽呀
他們家也不是只有賣這個款式而已
也有全羊毛製成的毛呢帽可以買
再若不然想要一年四季都可以配戴
也可以買李晶晶設計的那款草呢帽呀
他是結合草編帽跟毛呢帽的設計
這樣就沒有季節性配戴的問題了
不管春、夏、秋、冬去配戴都可以!
而且我覺得他們家的帽子
跟外面賣得帽子相比質感真的是不能比的
果然全手工製作出來的帽子就是不一樣
像巴拿馬帽的材質也是用天然纖維去做的
所以帽子本身重量很輕,戴出門很方便
夏天戴也很透氣、不悶熱
加上一體成型的設計也讓帽子可以更耐用
而毛呢帽也是用全羊毛去製作而成的
戴起來又輕又保暖!
如果好好保養還可以戴一輩子呢
像我就有買一款可折疊的巴拿馬帽
真的超推薦可以去買一頂的!