網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色笑話]美女?!是男還是女~~~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色笑話]美女?!是男還是女~~~ 上一主題 | 下一主題
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線
#1  [情色笑話]美女?!是男還是女~~~

一個小子在酒吧內看到一位標緻的美女...

酒保告訴那小子那位是妓女。
小子好奇地過去問她:「如果用手,一次收費多少?」

「100美金。」
「開什麼玩笑?打手槍要100元?!」
「你看到外面的法拉利跑車嗎?」美女說,
「那是我幫人打手槍賺來的而且是付現買的。我告訴你,這絕對值得一試!」
小子猶豫了一下還是同意了。

結束後小子從來沒有感受過如此的快感,這100元真是花的值得!
第二天,小子要求用嘴巴。
「500元。」美女說。
「太誇張了,你瘋了嗎?」
「看到外頭三條街外的那棟10層樓大樓嗎?
那是我用嘴巴賺來的,也是用現金買的。」
小子想起昨晚的經驗,還是答應了。

完事後,小子真的非常滿意,途中甚至差點昏眩兩次。
隔天,小子在酒吧又碰到那位美女,小子要求乾脆正式來一次。

美女說:「你先跟我出來一下。」
到了外頭,美女用手一指,「看到曼哈頓島嗎?」
「不會吧?那真的是你的?」小子有點不相信。

美女接著斬釘截鐵地說:
「如果我有女人的那種東西可以跟男人做愛,那座島嶼一定會是我的!」

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2005-9-21 07:15 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  playsyy
  基本會員 

積分 27
  發文 1
  註冊 2005-9-15
  來自 taiwan
  狀態 離線

真是幽默阿

2005-9-22 01:09 AM
  陰川
  中級會員 

積分 945
  發文 106
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#3  你的努力是我回覆的動力!!

哈...^0^

謝謝分享囉~

2005-9-22 03:52 AM
  l123456789
  資深會員 

積分 3499
  發文 208
  註冊 2005-10-27
  狀態 離線

謝謝分享

2005-11-3 08:25 PM