網際論壇 - 花漾女人館 - 女人俏俏話 - [私房密語]坐月子的時候痔瘡又復發了怎麼辦?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [私房密語]坐月子的時候痔瘡又復發了怎麼辦? 上一主題 | 下一主題
  coleseed
  基本會員 

積分 64
  發文 12
  註冊 2017-11-17
  狀態 離線
#1  [私房密語]坐月子的時候痔瘡又復發了怎麼辦?

我現在已經生產完八天了
目前還在月子中心
前幾天開始我一直在排氣卻無法便便
而且我的痔瘡又犯了(真丟臉..)
之後開始狂吃香蕉、木瓜、青菜
當天晚上護士替我灌腸
抒解了我幾天沒有便便的痛苦
可是已經發作的痔瘡卻回不去了
雖然排便現在總算正常了
可是之前發作的痔瘡
卻一直呆在肛門口..怎麼辦我覺得好尷尬
以前發作時只要便便正常之後
痔瘡就會消失..
可是這一次卻沒有我該怎麼辦?

2018-11-9 10:37 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  gastral
  基本會員 

積分 190
  發文 35
  註冊 2017-7-4
  狀態 離線

好像很多媽咪都會有懷孕
或是產後有痔瘡的問題
但也不要過於緊張擔心阿
而且不要覺得害羞還是得去看醫生
先給醫生看一下情況評估該做怎麼樣的治療

2018-11-11 12:38 PM
  hexapla
  基本會員 

積分 88
  發文 27
  註冊 2017-4-29
  狀態 離線

我生完孩子也是有,坐月子時真的生不如死
也不敢給醫生看
所以就買成藥來吃∼真的很有效∼
我自己吃了約四個月吧∼就完全好了!
自己的作息和飲食都要調整才會好的更快

2018-11-11 04:04 PM
  vacillate
  基本會員 

積分 84
  發文 22
  註冊 2018-2-8
  狀態 離線

看醫生、擦藥膏、坐浴
另外記得要排便順暢
不然時常便秘 痔瘡還是會復發
我自己以前也有長過一顆
最後痛到受不了也是去開到切掉了
當時有好長一段時間人都很不舒服

2018-11-11 07:02 PM
  winged
  基本會員 

積分 42
  發文 13
  註冊 2018-2-9
  狀態 離線

痔瘡有分內外智~

嚴重的話還需要開刀

如果真的不舒服還是要去就醫~

2018-11-11 08:03 PM
  onthefly
  基本會員 

積分 104
  發文 27
  註冊 2017-7-11
  狀態 離線

如果已經影響到生活作息還是要趕快去看醫生
即早治療才不會到時候人不舒服
找個時間還是去給醫生看看吧
如果會不好意思的話可以找女醫師唷
這樣就不會那麼尷尬了
像我當時有痔瘡的時候也是很害怕開刀
因為看人家都說痔瘡手術做完會很痛
而且還要住院,但我發現
現在改良式的微創痔瘡手術就沒有這些困擾
因為他是結合大腸直腸外科技術
與整形外科的縫合手法去做的
而且切除之後傷口非常的小,疼痛度也較小
所以可以減少出血的量,術後也不需要住院
也能避免併發症和復發率高的情況產生~~
像我當時是到佳思優診所找蕭慕琦醫師
幫我做這樣的微創痔瘡手術的
手術的時候他們也有幫我用特殊的麻醉呀
所以手術過程完全不會痛也不會很久
大約一小時就都處理好了
術後大概2週內,傷口幾乎就癒合好了
所以我覺得在那邊做這樣的微創痔瘡手術我很滿意
加上給女醫師做我覺得也比較不會尷尬啦
另外還可以請他們幫我順便做G緊雷射
這個是讓私密處變得更緊實的保養療程
我是覺得如果有痔瘡的問題一定要趕快去看好
像我覺得佳思優的服務就還不錯 可以考慮去那邊做

2018-11-11 09:38 PM
  towards
  基本會員 

積分 64
  發文 16
  註冊 2017-8-8
  狀態 離線

恩∼∼找女醫師幫你看
這樣比較不會尷尬
樓上說的微創痔瘡手術
我上次也有看到網路的專欄有寫到
我覺得還不錯耶,好處蠻多的
而且專欄也有提到蕭醫師她應該對這個很專業

2018-11-11 10:43 PM
  adlittoral
  基本會員 

積分 132
  發文 33
  註冊 2017-8-11
  狀態 離線

這手術看起來是真的挺不錯的
但..這個應該就沒有健保給付了吧?
收費不知道會不會很貴呢 X_X?

2018-11-11 11:35 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: