網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [ 笑話]背痛與約會場所
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [ 笑話]背痛與約會場所 上一主題 | 下一主題
  sodown
  區版主 
  射手座的豬

積分 23462
  發文 2418
  註冊 2005-9-1
  來自 要學的很多,時間卻太少 ..
  狀態 離線
#1  [ 笑話]背痛與約會場所

小惠因背痛到醫院去看醫生...
她問說:醫生,為何我的背部會那麼痛呀??
醫生看了之後,搖一搖頭...
小惠緊張的問...怎麼了...
醫生問說:妳昨晚是不是跟男朋友去約會????
小惠說:對耶........
醫生跟著又說:你們去墓仔埔約會對不對?
小惠說:嗯...........(小惠很不好意思的講回答)
醫生說:妳們是否有過度的激烈運動
小惠說:醫生你好厲害哦,怎麼都知道...
醫生說:
因為妳的背部浮現了
"顯考丁公...之墓...孝男....."

[ Last edited by sodown on 2005-9-21 at 04:18 PM ]

心情      播機

2005-9-21 02:56 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  cho2255687
  進階會員 

積分 2578
  發文 237
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

我的天呀也太百無禁忌了吧

2005-9-21 04:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川
  中級會員 

積分 945
  發文 106
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#3  你的努力是我回覆的動力!!謝謝分享囉~

這樣不會感覺旁邊有很多(人)在看嗎.

然後..有聲音跑出來.ㄟ!小姐妳跟妳男友壓到我了啦.旁邊點啦!!

哈.....哈....!!

2005-9-21 04:59 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

真是太--厲害了----感謝分享ㄛ

2005-9-22 02:19 PM
  絕望無情
  金卡會員 
  回貼是一種讓人鼓勵的原動力 ...

積分 12371
  發文 269
  註冊 2006-3-22
  狀態 離線

噗噗~竟然跑去墓地在做那檔事情~不怕抹東西跑出來亂喔

2006-4-7 06:05 PM
  碧咸
  資深會員 

積分 4540
  發文 273
  註冊 2006-3-30
  狀態 離線

好东西一定支持 谢谢老大的无私贡献 感激
楼主您是最好最强最棒的!!
再次感激谢谢!!!

2006-4-7 11:33 PM
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線

看得出來喜歡尋找刺激的地點!

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2007-1-11 09:34 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: