網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 按摩沙發是不是都只適合女生使用呢?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 按摩沙發是不是都只適合女生使用呢? 上一主題 | 下一主題
  vacillate
  基本會員 

積分 84
  發文 22
  註冊 2018-2-8
  狀態 離線
#1  按摩沙發是不是都只適合女生使用呢?

為了要買父親節禮物讓我傷透腦筋了
母親節老公很認真的幫我規畫了出國旅行
當作我的母親節禮物+生日禮物
我生日剛好也是五月
所以他都規劃一次送
出國旅行還特別安排讓我跟閨蜜一起去
小孩是我老公照顧
等於有讓我好好的放鬆去玩
這次父親節又剛好遇到七夕情人節
我想一次送好一點的給他
之前他就說看到按摩沙發不錯
我們去逛百貨公司時有看到過
他說蠻喜歡的
可是當下沒有理由買也沒有試用
現在剛好有這樣的兩個節日
我想說不然就買按摩沙發給他當禮物
但想想那樣的沙發比較小台
雖然我們房子不大買小台很剛好
卻又擔心買了以後不適合他用
他不胖但是身高有175左右 還適合用按摩沙發嗎?

2018-7-22 10:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  oligocene
  基本會員 

積分 54
  發文 19
  註冊 2017-10-12
  狀態 離線

確實是這樣沒錯
男生身高比較高又壯一點的話
會比較建議買大型的按摩椅
不過像你說的不胖只是身高蠻高的
可能還是要去現場試用看看
才會知道是否適合囉~

2018-7-23 09:18 PM
  callboard
  基本會員 

積分 130
  發文 40
  註冊 2017-6-8
  狀態 離線

好羨慕原PO哦~
你老公整個就是大暖男阿
還讓你跟閨蜜去出國旅行他在家顧小孩
完全羨慕
至於你說的按摩沙發是不是都適合女生用
我想應該是吧!
因為按摩沙發都沒有很大台
所以女生的體型會比較適合一些
但實際要用的人還是可以去門市試坐看看
也要先看過實體
我之前要買按摩沙發
還比較了很多家
原本一開始上網先查詢
看著照片我看不出來各家品牌的按摩沙發實體大小多大
後來挑了幾個知名的品牌去實體門市先看過
才發現網路上面的照片跟實體真的不同
按摩沙發有好幾個品牌的都蠻小台的哦
所以要挑男生女生都可以使用的還是要去實體門市看看比較準~

2018-7-23 11:17 PM
  heedful
  基本會員 

積分 26
  發文 9
  註冊 2017-12-5
  狀態 離線

很高的話不太適合吧
我買的那台OSIM就很小台
高個子坐不適合
要是很高的話
還是找大台的
不要挑按摩沙發

2018-7-24 09:02 PM
  liveability
  基本會員 

積分 72
  發文 16
  註冊 2017-11-2
  狀態 離線

去現場看看實體吧
也可以試用阿
試用的時候順便看看服務怎樣
我遇過服務很差的
當下就不買了

2018-7-24 10:09 PM
  callboard
  基本會員 

積分 130
  發文 40
  註冊 2017-6-8
  狀態 離線

真的要試用比較準
而且試用也可以像樓上說得先評估服務
如果服務不好我也不會跟那位店員買
售前服務都不好要怎麼放心那品牌的售後服務?
按摩沙發我也希望買了可以用很久
像我買的是高島的愛舒服臀感沙發
這台比其他家的按摩沙發實體都還要大一些了
而且功能也很齊全
試用的時候,店員讓我用無重力仰躺的模式按摩
光這點就讓我很喜歡了
因為我試用其他品牌的按摩沙發根本無法仰躺
其他的都只能坐著直挺挺的按
能夠仰躺著按真的比較舒適也能真正按摩到穴道
店員還教我可以把椅墊翻開使用會按起來更有效果
但這方式就是看每個人的喜好了
像我喜歡按摩力道比較重所以會把椅墊掀開來用