網際論壇 - 小說天地 - [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>
作者:
標題: [原創] 小角色 ─ 惡魔可樂餅(BL) 上一主題 | 下一主題
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

今天上課的感覺很順,沒有人舉手要去廁所,或是嚷嚷著口渴要去裝水,不然就是說胃痛要去健康中心躺著。當然絕大部分的原因是這間教室的學生都很乖,哈!公羊魁你終究被同化了───不過憑藉幾場考試就擅自貼上標籤,甚至沉溺於自以為是的美好。

2018-8-5 10:02 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

好多疑問竄入鑽出。

是的,我想知道。

他究竟是誰?是誰在他背後劃出一道又一道的傷口?

暫時不想管作業缺交,還是服儀複檢,這比在升旗典禮上戴帽子還有趣,糟了,這下就算學務主任染金髮也不好玩了。

「公羊魁……是嗎?」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-5 at 11:27 PM ]

2018-8-5 11:22 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

這天夜裡,有個男人輾轉難眠。

2018-8-5 11:43 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

希望自己有所改變,至少比以前凶悍,足以捍衛重要的人。年少輕狂,想當年兩人毫不猶豫踏上這條不歸路,那是個與世隔絕的禁地。

鈔票像場驟雨,說下就下。你不用擔心下一餐在哪兒,日子一久,自然有其他人覬覦這個違法又甜美的職位,他們用刀槍言語恐嚇威脅,免不了一場又一場廝殺,無時無刻注意隨時可能失守的地盤,黑暗吞噬著自我意識。

「……三天?五天?」

「他」又要帶走他了,該怎麼辦?

啊……又要失去魁了,我不想看見他痛苦地微笑。

面對道上勢力最大的頭兒,除了繼續等待,沒有其他辦法。

2018-8-6 04:49 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

陽光刺人,炙熱的扎進眼裡。

狂妄的G型主序星。

公羊魁懶得騎車,自從5天前看到距離他兩個車身的速X達騎士被※Zonda HP Barchetta(※備註:約32億台幣的跑車)撞成碎片,腦漿噴得滿地都是之後,好一段時間都跟人擠捷運車廂。

其實捷運挺快的,約兩分鐘左右就能抵達下一站,除非是特殊站點。

熱門站總是會湧進大量人潮,他緊握把手,接著閉起眼睛。這份工作有趣與否不重要,預言將至。也是啦,大白天工作實在不適合在暗處生活的公羊魁。相較於瀕臨憂鬱邊界的耀二,眼前這個男人似乎太過鬆懈,他沒注意到七點鐘方向有個綁著低馬尾的男人露出促狹微笑盯著他,雙眼瞇起來,成了兩道粉紫色的縫隙。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-6 at 10:03 PM ]

2018-8-6 08:14 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

哈,又想起不愉快的往事。

啊啊,是誰說B型人有著隨遇而安的個性呀。

第一年隨便選個學校,填了簡章就去報名,明明連參考用書都沒有。遇到個剛修完教育學程的音樂系女大生,她坐在階梯上,尷尬地笑了笑,兩人互相打氣。沒有參雜曖昧情愫,那是間有趣的國立高中,同科的前輩用筆電製作上課用簡報,然後毫無預兆地,忽然朝公羊魁露出大大的笑容,說:「來過『這裡』,以後到別間學校都不用怕。」

嗯……

算是吧,偷偷摸摸泡麵的學生被右腳受傷的國文老師抓包,上演追趕戲碼,最後集體到辦公室到道歉。上課到一半,兩個高一生從門外經過跟他問好,其中一個還拿著清O手搖杯。學生不想上最後一節所以跳窗逃走,沒有電影裡的帥氣畫面,有的只是跌坐在走廊,心有不甘所以硬是衝去校外買了根冰棒才回來。翻牆失敗撞到頭,家長打電話羞辱學務處,說都是圍牆太高了他兒子才會受傷。五個人午休翹課出校門只為了買隱形眼鏡。

快退休的老師被安排當導師,心有餘而力不足(簡單來說就是擺爛),整個班像炎炎夏日的抹茶霜淇淋──–倒的一蹋糊塗。

這些事件看在剛實習完的公羊魁眼裡確實有些驚人,畢竟他的實習學校是精挑細選的私立中學,裡面盡是乖孩子,全身經過校規整治,頂多用墨汁和籃球搞鬼,一說要記警告便哇哇大哭,單純的實在。

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-6 at 10:08 PM ]

2018-8-6 10:02 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

我想離開你,離得遠遠的。

不管是繼續喜歡,還是索性放棄,距離太近對我來說都是種折磨,所以我只能選擇離開你身邊。然而,見了面又產生強烈吸引力。

即使一切都太遲了……

就能把好不容易提起的勇氣全數抹消嗎?

2018-8-7 05:29 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「原本以為一切都已經結束了,沒想到根本什麼都沒結束。」

2018-8-7 05:40 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

為了說不出口的話後悔,接著避不見面,這些都經歷過了,所以這次我想選一條不一樣的路前進。為了不讓我一而再,再而三喜歡上同一個人。

「我已經有很長一段時間不把你當『朋友』看待了。」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-7 at 06:01 PM ]

2018-8-7 05:44 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

每當我在腦海褻瀆位於「聖域」的他時,就覺得自己打從心底腐爛了。

2018-8-7 07:41 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

沒有名字的校狗趴在警衛室旁,公羊魁一如往常小跑步進校門。明明退伍一段時間了,步伐還是捨不得潰散。

「翻到132頁。」

他拿著教師手冊,困倦的雙眼注視著台下學生,有的看著窗外,有的盯著自己的戀慕對象,不然就是在課本上塗鴉,要不就是發呆。

「老師,外面有人。」

「公羊老師,麻煩你到校長室一趟。」

棕色波浪捲髮的女人臉上掛著一副超大眼鏡,後面有雙炯亮有神的眼睛。

那不是校長的秘書嗎?

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-9 at 03:18 PM ]

2018-8-8 03:12 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「你在這兒煩惱幹嘛?」橙哥啃著※紅龍(※備註:由美國研發出的新品種蘋果。),哼出一個笑聲,說:

「我說呀,不再被愛是痛苦的,失戀的人會變得惡毒,但是你們明明相愛著呀,到底……」

「不……那年,是我丟下他,刻意斬斷彼此的情感交流。這幾年試著讓自己看起來平淡冷靜,事實上我根本做不到!」耀二雙手交握,聲音有點顫抖:

「就算公羊魁從我眼前消失,我還是想見他。」

「你他媽的在跟我開玩笑。」

2018-8-8 04:19 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「很重要嗎?我剛在上課……」公羊魁一手插進口袋。

「已經請其他老師代課了,校長說請你『立刻』到他辦公室。」

2018-8-8 05:46 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「XX!滿口胡謅呀,乾脆去從政好了!」他又繼續說:「你是這樣想的吧?在這種法治混亂的世界,就算遇到痛苦,也不會有人來救你的。」

「那是……」

「蠢蛋,」橙哥把一隻手搭在耀二的肩膀上,朝他微笑。

「沒有『英雄』來拯救你的話,成為自己的『英雄』不就好了?」

2018-8-8 05:56 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

「叩、叩。」

他拿指節敲敲門。

2018-8-8 05:57 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

到底在跩什麼呀?

身為全校最高※薪級(※備註:薪資待遇)的女人,就可以這樣把代理教師呼來喚去,當奴僕使用嗎?要是這廢渣敢找碴,看我不一拳把她───

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-9 at 02:00 PM ]

2018-8-9 11:25 AM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

推開門,果不其然,校長室都是一樣的呢。管絃樂隊、球隊、學生團還有教師組隊出去比賽,竭盡全力得到的獎盃、獎牌,最後都必須獻給這個只會坐享其成的女人。

「校長好。」公羊魁點點頭。

「啊……終於……」

擴香石飄著安息香的氣味。黑長髮,專長鋼琴的她真的很閒。

2018-8-9 12:50 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

以前有被請去校長室喝咖啡哩,當時自己真的很囂張呀。光明正大地被欺負也不吭一聲,哈,難道離職證明上的「在職期間表現優良」就這麼重要嗎?

氣氛有些凝重,難不成自己又被「黑」了?

臭婊……校長愁容滿面,這個表情很襯她。N大屌啥?爛人爛教授。拿錢奉獻的EMBA學歷是有多了不起?

操。

「老師對不起!非、非常抱歉!我的孩子錯了!」杏桃色套裝的女人跪在地上,低著頭。

看這副打扮應該是官夫人沒錯。

「ㄉ…對不取……起……」

這個學生怎麼連話都說不清楚?

他們到底是誰呀?

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-9 at 12:59 PM ]

2018-8-9 12:58 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

仔細一看,幾乎趴在大理石磁磚上的高中生像具木乃伊,露出皮膚的部位滿是包紮的痕跡,眼皮紅腫瘀青,是去幹架回來嗎?

那個校徽,好像在哪裡看過……

「骷…老師,他是天O高中的易城亨同學,先前對『您』有諸多不敬,專程來向您致歉。」

站在四門3尺書櫃的男子開了口。

偏棕色調的粉色短髮太引人注目了,絕對不會是律師。校長室方位不佳,背光看不清對方的臉。笨蛋女人。

「我不認識他,還有───你又是哪位?」

「小的不過是傳聲筒罷了,沒必要浪費您的暫存記憶……」

公羊魁雙手扭絞在一起,不悅地說:「到底在『您』什麼啊?」

「老師求求你原諒小犬吧!嗚…嗚嗚嗚呼……」

女人吃力地用膝蓋前進,高跟鞋真是害人不淺。她邊哭邊拽著他的褲管,即使眼淚和鼻水混在臉上,妝容依舊。

「好啦,那校長我……可以走了?」

「公羊老師,不好意思,我無法決定。」

靠X,你他媽東周天子啊?

「抱歉,耽誤您寶貴的時間了,經小的評估後,認為儘早拔除較妥適。」

「拔除?」公羊魁提高音調。

「不要呀不、不不要……拜託!我願意付錢!多少錢都願意!!!」

「嗚嗚……」

「啊,就是『殺了他』的意思,小的表達能力有誤,讓您困惑了,萬分抱歉。」

穿著靛色西裝的男子看著公羊魁的雙眼,繼續說:

「必須保持完整才行,『』不希望您破損,這就是『我們』的工作。」

[ Last edited by 小角色 on 2018-8-9 at 01:58 PM ]

2018-8-9 01:49 PM
  小角色
  中級會員 

積分 1419
  發文 459
  註冊 2016-9-3
  狀態 離線

哎呀呀,真是※「歹年冬厚痟人」(※備註:在不好的年頭,狂人奇事特別多。比喻怪事年年有,今年特別多。)

2018-8-9 04:11 PM
<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [12] >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: