網際論壇 - 搞怪爆笑區 - [KUSO圖片]我要為這位老兄掌聲~ ~ 超爆笑的(46P)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>
作者:
標題: [KUSO圖片]我要為這位老兄掌聲~ ~ 超爆笑的(46P) 上一主題 | 下一主題
  哇來呀
  進階會員 

積分 1542
  發文 12
  註冊 2006-5-26
  狀態 離線
#1  [KUSO圖片]我要為這位老兄掌聲~ ~ 超爆笑的(46P)

這是一個大白痴的情人節禮物,這個故事是在前年發生的.......

話說 2004 年8月22日,七夕情人節剛好是星期天,可是女友一早七點要去高雄出差而且過夜,下午五點才會下班。
挖哩....
好吧,為了給女友一個驚喜,我決定在他出門之後,回到家裡準備好衛星導航儀器,避免半路迷路。
也決定讓自己過一個都不會忘記的情人節。

所以我用騎機車的方式由台北到高雄,一路都沒休息,花了七小時連中餐都沒吃。
路上只加了兩次油,一共花了 150元就到了高雄,真是厲害吧,因為省道不用 "過路費" ,哈哈哈...。(油箱原本是滿的)
---------------------------------------------------------------------
換來的結果就是:

1. 女友一看到就一直罵我 "大白痴" ,幾乎忘了今天是情人節。
2. 忘了防曬,加上一路都是灰塵,所以到了高雄簡直慘不忍睹,又像黑人又像流浪漢,然後又曬傷又汗臭。
3. 不可能再這樣騎機車回台北吧,所以 "人" 花了 1500 元做華信航空回台北,"機車" 花了 1000 元用火車運回台北。
(所以去花了 150 元,回花了 2500 元)

原本只是想跟女友吃頓情人節晚餐就又要連夜趕回台北說,結果實在太累了,只好洗完澡就在飯店呼呼大睡了,隔天只好請假了。
結果老天隔天又放了我一天颱風假 (剛好颱風來) ,所以真是賺到了。  
為了證明我真的是騎機車到高雄的,所以我就一路用相機照路標,以玆證明囉...

早上 09:36 出發,滿油,里程表 77445 公里,距離目標 375 公里 (說明在下下圖示)
利用 PDA 衛星導航 PapaGo V5,以免迷路。

配合的藍芽衛星定位儀。

PDA導航,出發點台北火車站,目的點高雄火車站,左上角顯示距離 375 公里。

老實說,到了桃園就已經後悔了。

到了新竹我真的想回頭了,但是來不及了。

路中決定轉西濱快速公路

拍一下海邊的景觀,只花了三十秒拍照,接者又繼續衝了

等紅燈的時候拍一下前後,路超直的 ↑↓

途經過同事雅玲的老家,上圖示歡迎光臨,下圖是謝謝光臨 (忘了去買名產了)

著名的八掌溪...

奇美醫院

剛好騎到 77777.7 km 拍張照片唄

台南航空站!!

終於要進入高雄市區了

三棟超高樓之一

三棟超高樓之二 (建台八五)

終於到了火車站 (由相機 EXIF 顯示時間為 17:15,共花了 7 小時 39 分鐘)

終於到了飯店

還好女友今天不用跟同事一間,不然就比較麻煩了

星期一早晨的窗外 (女友去上班啦)

手機跟儀器簡單的拍一下

晚餐是附近的日本料理 (這餐應該算是情人節大餐了吧,不過是情人節隔天了)

飯店的大廳

隔天要回台北時,在小港機場登機口照的

準備登機了,華信當天的最後一班飛機回台北

我的飛機...

松山機場的出口處

"人" 的飛機票。

"機車"的託運單。

最後牽到機車時的相片

上面的里程寫者 77872,第一張照片上面的里程寫者 77445,所以一共大約騎了 427 公里。

後記:
話說我騎到台南的省道上,馬路又直又寬,時速大概有 一百二十五公里。
這個時後看見路邊一台改裝的機車,速度大概只有五十公里左右。
看到我從他旁邊呼嘯而過,當然是超 不爽的。
立刻加足油門,以時速大約 一百八十公里的速度超過我 (還好不是要砍我)。  
我很想跟他說:" 先生,我的屁股快開花了,請你從台北騎下來再跟我拼好嗎!! "
如果這位大哥有在看 Mobile01 的話,我要跟你說我沒有跟您挑釁的意思啦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
內容精采絕倫!!! 重賞20分!! 加入精華!!

by garysil

[ Last edited by 林良樂 on 2010-9-8 at 12:42 AM ]

2006-6-17 11:30 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  我是大白痴
  中級會員 

積分 938
  發文 83
  註冊 2005-9-24
  來自 deutschland
  狀態 離線

勇氣可嘉,爱的力量,白痴的可爱.

2006-6-18 05:59 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  柳橙原汁
  一般會員 

積分 244
  發文 28
  註冊 2006-2-4
  來自 台南
  狀態 離線

好猛!!   花多久時間阿!?
有在外露營嘛~
哈哈

2006-6-18 11:46 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  arsene.wei
  基本會員 

積分 21
  發文 3
  註冊 2005-11-15
  狀態 離線

真佩服,有毅力。
又有夠浪漫哦。

2006-6-19 12:41 PM
  不要學我
  基本會員 

積分 81
  發文 4
  註冊 2006-3-30
  來自 太陽
  狀態 離線

= =我ㄝ藥學你啦

2006-6-19 02:09 PM
  yin077
  基本會員 

積分 55
  發文 5
  註冊 2005-9-8
  狀態 離線

其實也還好...我的老公以前是從屏東九曲堂騎車回台北...
帶回的特產是...滿滿一個安全帽的..蚊子屍體.....沒有高科技產品的幫忙喔!!

2006-6-20 12:26 AM
  rzx135_sp
  進階會員 

積分 2566
  發文 89
  註冊 2005-10-18
  來自 台灣
  狀態 離線

呵呵 當兵前 我從台南 騎到台北 花了5個半小時 325公里

大1情人節
從台南走南橫經由台東轉往花蓮
隔天從花蓮走中橫到東勢直達台南(921前一年)
休息1小時後 再飆到高雄找女友 載回台南 全程 1天半 1020公里
使用工具 追風RZX  

現在重車那ㄇ多  從苗栗到台南 有人不用2小時就ko了
台南到墾丁 大多也1小時多就搞定
下次你騎重車 你女友就會說你是神了  搞不好練到比飛機快

2006-6-20 09:20 AM
  john621
  基本會員 

積分 111
  發文 8
  註冊 2006-6-19
  狀態 離線

勇氣可佳
真是猴塞雷啊
給你十隻大拇指

2006-6-20 12:17 PM
  kiss9999
  基本會員 

積分 160
  發文 5
  註冊 2006-3-20
  狀態 離線

哈哈哈真是台灣第一狂人@@...
我從高雄開車到台北都快瘋掉了更何況妳騎(歐兜麥)
祝妳跟女友常常久久^^

2006-6-22 06:07 AM
  toyota2763
  一般會員 

積分 663
  發文 103
  註冊 2005-12-30
  狀態 離線

這位大大:  小弟真是佩服你

2006-6-26 12:31 AM
  雄哥
  基本會員 

積分 76
  發文 1
  註冊 2006-6-21
  來自 台北
  狀態 離線

厲害,我上次環島騎了三天~

2006-6-26 12:11 PM
  w5040
  進階會員 

積分 2647
  發文 134
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

哇哈哈~~`
佩服之至...我最多是自五股騎到南方澳而已!

to be or not to be that is the question
2006-6-26 05:46 PM
  leonname
  中級會員 

積分 1399
  發文 249
  註冊 2006-2-19
  狀態 離線

無言...........熱血的讓我無言

2006-6-29 01:19 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#14  為愛走天涯

為愛走天涯   關於仁兄這一句話!應該是沒說錯芭!看來愛真是魅力四射,愛真是有勇無謀,愛真是屹立不搖!
呵呵∼我真的佩服的五體投地了!  希望仁兄經過此事後... ...要學會!
愛無限  開玩笑的! 不是這個! 是明年還有情人節何必急於一時呢?  何必呢?
何必呢?

[ Last edited by 葉子 on 2006-7-1 at 08:42 PM ]

2006-7-1 08:40 PM
  yann00628
  資深會員 

積分 3409
  發文 224
  註冊 2006-2-3
  狀態 離線

真的是豐功偉業.又多加一樁.愛情的力量真是太偉大了.....................

2006-7-2 03:58 PM
  poppy1688
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

一生中有醬樣的經驗也是值得.不管結局如何都祝福你跟<心疼你>的女友幸福快樂

2006-7-3 03:17 AM
 編輯文章  引用回覆
  caroline691118
  該用戶已被刪除  

積分 N/A
  發文 N/A
  註冊 N/A
  狀態 離線

給他掌聲吧.....

2006-7-3 08:50 AM
 編輯文章  引用回覆
  dawsonc
  進階會員 

積分 1686
  發文 94
  註冊 2006-5-31
  來自 桃園
  狀態 離線

謝謝您的分享

2006-7-5 03:08 PM
  【勳仔】☆〃
  一般會員 

積分 249
  發文 23
  註冊 2006-4-16
  狀態 離線

感動>|||<
世上居然還有這種人︿   ︿

2006-7-5 09:11 PM
  grs1882004
  基本會員 

積分 9
  發文 2
  註冊 2006-4-24
  狀態 離線

為你拍拍手,給你放煙火,你真是機車狂人,一路騎來,你的腰還受的了嗎?

2006-7-6 12:55 PM
<<  [1] [2] [3] [4] [5]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: