網際論壇 - 生活常識 / 智慧集 - 法輪功三退論再次來襲 預備好零食準備看戲啦!
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 法輪功三退論再次來襲 預備好零食準備看戲啦! 上一主題 | 下一主題
  cs87422475
  基本會員 

積分 40
  發文 4
  註冊 2018-3-11
  狀態 離線
#1  法輪功三退論再次來襲 預備好零食準備看戲啦!

法輪功「三退」人数达到2億多,看來離法輪功媒體設立的3億目標已經不遠了。看到這裡,可能人們會覺得人數好假,這個事好無厘頭。但你毋須去辨別真假,因為現在的社會,真假沒有分別。新聞可以作假,數字可以誇大,就算是這件事根本不存在,只要可以繼續把這個謊言圓下去就可以了。就好像法輪功取也會阿豬阿狗的名「三退」,例如話有個叫小牛的黨員要退黨啦,真是連人名都不會取。
另外,「三退」這件事對臺灣根本百利而無一害,首先誇大數字吸引關注博取曝光率,同時言論自由之下又不需要負上責任,繼續矇蔽世人,但有時我們就是愛搞事,知道「三退」造假是不爭的事實,但都又會要求法輪功給他們證據。希望法輪功拿的出啦,我也想知下一步計畫是什麼!

2018-3-13 06:21 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  哇啦
  一般會員 

積分 360
  發文 40
  註冊 2018-3-7
  狀態 離線
#2  法輪功三退論再次來襲 預備好零食準備看戲啦!

知道「三退」造假是不爭的事實,但都又會要求法輪功給他們證據。希望法輪功拿的出啦,我也想知下一步計畫是什麼!

2018-3-16 09:13 AM
  wuhui_132456
  基本會員 

積分 8
  發文 4
  註冊 2018-3-18
  狀態 離線

真不知道法輪功的三退是怎麼統計出來的

2018-3-18 11:43 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題