網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [國外]想請大家推薦歐洲線風評好的旅行社給我?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [國外]想請大家推薦歐洲線風評好的旅行社給我? 上一主題 | 下一主題
  normwith
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2018-1-5
  狀態 離線
#1  [國外]想請大家推薦歐洲線風評好的旅行社給我?

請問一下各位平常出國旅行的時候
都是習慣找哪一間旅行社呀?
因為我們夫妻倆想要規劃能在
之後九月份的時候
去一趟葡萄牙旅行
因為這次是想跟團去的
所以最近有慢慢的在物色喜歡的旅行社
只是看來看去我覺得
葡萄牙的行程好像都差不多
自己本身也對旅行社不太了解
所以想要問問各位請大家推薦
不知道辦歐洲線風評比較好的
旅行社有哪幾家呀?
這樣之後在選團的時候可以做為依據參考

2018-3-12 07:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  onadiet
  基本會員 

積分 30
  發文 7
  註冊 2018-2-1
  狀態 離線

在找行程時旅行社是哪間也是很重要的
像我自己之前要出國玩的時候
也都會先做功課看哪一家旅行社的風評
比較好~看過大家的推薦
才會去考慮看一下該家旅行社的行程如何
你可以先上網查一下有沒有這類的資訊呀
我想應該會有很多網友會分享唷!

2018-3-13 12:25 AM
  territory
  基本會員 

積分 28
  發文 10
  註冊 2018-1-12
  狀態 離線

對啊   我也是都爬文看網友
比較推薦哪一家旅行社
才有去看一下行程自己喜不喜歡
因為真的很不希望難得的出國旅遊
選擇旅行社的時候
亂槍打鳥跟錯不好的團吧 X_X

2018-3-13 01:59 AM
  normwith
  基本會員 

積分 40
  發文 12
  註冊 2018-1-5
  狀態 離線

可能我對旅行社真的了解的不多
所以好像比較好聽到這間耶^^"
不過我覺得有講座可以先參加感覺還不錯
只是會不會很有壓力呀?
那像大大當初去參加葡萄牙的講座時
行程景點裡面安排的好嗎?
住宿給的品質如何呢?

2018-3-13 04:12 AM
  achates
  基本會員 

積分 122
  發文 33
  註冊 2017-5-13
  狀態 離線

我都是上網看各家旅行團
他的行程及價格~~~~~
看哪間旅行社適合你需要的
去年我去歐洲是選雄獅的~
住和吃的方面都很好~~~~
導遊也不錯,物超所值~~~~

2018-3-13 05:12 AM
  velocity
  基本會員 

積分 40
  發文 11
  註冊 2018-1-15
  狀態 離線

不會啦~參加講座完全不會有壓力呀
大家一起參加一起邊聽現場工作人員解說行程
再透過投影看會去到的各地區景點的圖片跟影片
我覺得真的會比自己看官網還更清楚唷
而且說真的如果妳是想深度玩葡萄牙的人會很適合
因為14天之中會去到葡萄牙各地
大大小小的都市跟鄉鎮~像波多跟里斯本
一定都會去到之外,也會到浪漫奧比都斯
、葡萄牙版的小威尼斯阿維羅
貴族王室的避暑度假地辛特拉這些地方玩
港邊的城市波爾地摩搭仿古船吃美味的海鮮
到基馬拉什、科英布拉、法蒂瑪
洛可岬、艾芙拉、維拉摩拉也都有帶我們去玩到哦
整趟旅途又有好幾天都是入住五星的飯店
而且在波多還有里斯本除了會安排
停留較久的天數之外,飯店的位置也很好
附近很熱鬧可以到商店街市集逛街吃美食
在維拉摩拉也是住在海灘旁的大飯店裡面
享受無敵海景的View
吃食方面講座也有提到餐餐都吃的不重複
讓我們玩的盡興~吃的滿足、住的享受
所以我覺得這個行程規劃的還蠻不錯的!
有空可以先去參加葡萄牙的講座呀~
提早報名也都有早鳥的優惠唷~~

2018-3-13 06:21 AM
  spirituel
  基本會員 

積分 72
  發文 27
  註冊 2017-5-9
  狀態 離線

加利利跟誠翔也很常聽到

覺得這兩家出的歐洲行程風評都還不錯