網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - 鼻形是朝天鼻…想改善請推薦台北的診所
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 鼻形是朝天鼻…想改善請推薦台北的診所 上一主題 | 下一主題
  buqior56489
  基本會員 

積分 26
  發文 5
  註冊 2017-7-11
  狀態 離線
#1  鼻形是朝天鼻…想改善請推薦台北的診所

鼻子遺傳我爸爸那邊有朝天鼻子的形狀,雖然我的朝天鼻型狀況沒有到很嚴重,不過還是覺得自己正面看起來不好看~~~直到看到網路上有一個女生原本也是跟我鼻子很像,他去隆鼻之後鼻子真的變得好好看喔!
可惜私訊問他他說他在韓國的診所做的~~想問跟我有一樣症狀的大家,你們有推薦的台北整形診所嗎~~想好好的比較一番再找出最適合自己的~~

2018-1-15 05:02 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  最愛吃飯
  基本會員 

積分 34
  發文 5
  註冊 2017-8-18
  狀態 離線

我覺得有一間嘉X美診所還不錯欸~~我姊姊隆鼻就是在那邊做的,我家也是鼻子遺傳不好看山根很塌(有點蒜頭鼻),我姊一直計畫長大要去隆鼻,直到最近他真的做完了手術,之後他的鼻子真的很好看而且山根那邊不會假假的,他現在五官看起來很自然卻又有精緻感,讓我也跟著心動了,細問我姊他是做韓式嘟嘟鼻,我覺得他的鼻珠地方很漂亮~而且我也有問我姊她說手術可以改善大部分的鼻形問題!所以朝天鼻也可以喔~
我也預約之後要去諮詢~~看看你要不要也預約諮詢看看~~相信會幫助到你的~

[ Last edited by 最愛吃飯 on 2018-1-19 at 03:53 PM ]

2018-1-19 03:47 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: