網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]覺得染髮的髮色很常跟別人一樣耶
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]覺得染髮的髮色很常跟別人一樣耶 上一主題 | 下一主題
  niamey
  基本會員 

積分 78
  發文 23
  註冊 2017-11-6
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]覺得染髮的髮色很常跟別人一樣耶

應該蠻多人會固定找同一個髮型設計師吧?
我也都是固定找同一個
然後也因為都很熟了
常常都直接交給他幫我設計
頂多跟他說我這次想染或想剪或是要燙
至於要怎麼弄 他就都幫我弄好這樣
每次染髮的時候髮色也大多是由他決定
但是他都會先拿給我確認
然後跟我說染這個好不好
我也都說好
不過我有發現阿
像我每次染的髮色 還蠻常遇到跟我髮色一樣的路人耶
有一次我忍不住問了我的設計師說
為什麼常常會有人染跟我一樣的顏色
他直接回說 現在很流行這色阿 這色好看阿
雖然當下有被他說服啦
可是心裡總是會覺得 這樣跟別人都一樣不是很好耶...

2017-12-18 05:54 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  victorious
  基本會員 

積分 102
  發文 27
  註冊 2017-6-3
  狀態 離線

如果遇到這樣子我會不太高興耶
因為這樣代表就是他跟流行幫我染
並沒有比較特別
我反而會希望自己的髮色不要跟別人一樣
要是都一樣那也很怪

2017-12-18 08:38 PM
  giftware
  基本會員 

積分 170
  發文 48
  註冊 2017-6-13
  狀態 離線

哈哈哈
我完全懂啊!就像有陣子很流行漸層
然後好像流行藍色跟紫色的樣子
那陣子就超多人染這幾個顏色
有陣子流行紅色就看到路上很多人染紅色
這樣的狀況真的是很常見
我覺得髮型設計師也都沒有太多想法吧
就認為染流行的髮色準沒錯
可是不一定同一個髮色就適合每個人
像我就不適合染紅色的
每次染偏紅的髮色都會讓我皮膚看起來很暗
後來朋友介紹我去Value HB找Able染髮
他說他去那邊染的髮色不會跟別人撞色
而且用的染劑是日本沙龍級的
價位又不會特別高
我就去試試看
Able還蠻專業的,有依照我的膚色給我建議
幫我設計出來的髮色也不會跟別人一樣
是依照我的膚色幫我設計的髮色
我覺得很特別哦
而且目前為止我沒有跟別人撞色的情況哦!

2017-12-19 03:50 PM
  rescue
  基本會員 

積分 18
  發文 8
  註冊 2017-5-31
  狀態 離線

很常這樣的話我就不會再找同一個髮型設計師了

會想要換一個試試看

我也不喜歡都跟別人一樣阿

2017-12-19 09:19 PM