網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [國外]麻煩推薦義大利蜜月的旅行社?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [國外]麻煩推薦義大利蜜月的旅行社? 上一主題 | 下一主題
  assorted
  基本會員 

積分 66
  發文 21
  註冊 2017-4-15
  狀態 離線
#1  [國外]麻煩推薦義大利蜜月的旅行社?

有關蜜月旅行社挑選的事情,想要上來
問問各位請大家幫小弟指點迷津一下
因為小弟最近剛與老婆完成宴請
想利用有放婚假的機會出發去歐洲旅行
目前我老婆最屬意去義大利玩
他覺得綜合評估下來義大利好買
可以去的景點又多,加上冬天的時候去那邊
可能氣溫也不比北歐寒冷所以冬天要去還算OK
不過我們兩個從來都沒有去過歐洲
也不知道到歐洲那邊玩該注意什麼事情
為了方便跟安全起見我們打算跟團去那邊度蜜月
我聽說有些旅行社有專門在出蜜月團的團體行
感覺都是新婚夫妻一起去這樣好像氣氛也比較對
不知道大家可以推薦幾間
覺得不錯又有義大利蜜月團的旅行社
給小弟與老婆參考嗎?麻煩各位大大了

2017-11-6 07:36 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  faalite
  基本會員 

積分 88
  發文 24
  註冊 2017-4-27
  狀態 離線

每一間旅行社辦義大利主打的特色
可能都不同,一定要多多比較幾間過後
再選擇適合你的旅行團
不然去一次那麼貴
一定要仔細評估過後再決定

2017-11-6 08:43 PM
  getparms
  基本會員 

積分 98
  發文 25
  註冊 2017-4-28
  狀態 離線

我也覺得可以先去參加講座耶
因為通常看網頁上的資訊
大家都寫得差不多
沒有經驗的人來看也比較不出個所以然來
既然講座是免費的先去聽聽了解也好啊
至少聽完會得到很多收穫
而且這種講座我沒有看到其他旅行社有辦耶
非常特別~算蠻貼心的

2017-11-7 10:28 AM
  assorted
  基本會員 

積分 66
  發文 21
  狀態 離線

可以搭直升機很特別耶!!超酷了  我先給他家30分!
你說講座嗎@@? 感覺真的可以先參加耶
只是去聽講座會不會有壓力啊?
很怕去聽完之後會被強迫推銷之類的..

2017-11-7 11:02 AM
  anadama
  基本會員 

積分 146
  發文 33
  註冊 2017-4-20
  狀態 離線

如果是我的話
對這個行程如果有興趣
我想我也會先去聽講座  先了解一下
通常有些旅行社都是要到了已經預訂之後
才有再快要出發前有行前講座
你可以在還在選團的階段就先參加講座
了解到全部的行程細節不是很好嗎
對自己選行程的時候很有幫助

2017-11-7 12:12 PM
  assorted
  基本會員 

積分 66
  發文 21
  狀態 離線

恩..蠻有道理的那我想真的可以先代我老婆
一起去參加講座會比較好
不然我自己也不太有經驗
如果參加對我們兩個也有幫助
謝謝大大推薦哦~我會先去他的官網
看一下義大利的行程,如果我老婆也喜歡的話
不排斥先去參加他的講座了解更多。

2017-11-7 01:08 PM
  hexapla
  基本會員 

積分 88
  發文 27
  註冊 2017-4-29
  狀態 離線

我在選團的時候比較在一$$的問題
通常會早點預定
看哪一家旅行社優惠下來的價格最多
畢竟出國玩一次都要花不少錢嘛