網際論壇 - 花漾女人館 - 玩美女人版 - [時髦髮藝]請問一下大家都怎麼決定染什麼顏色的髮色阿?
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [時髦髮藝]請問一下大家都怎麼決定染什麼顏色的髮色阿? 上一主題 | 下一主題
  risingsun
  基本會員 

積分 137
  發文 28
  註冊 2017-8-5
  狀態 離線
#1  [時髦髮藝]請問一下大家都怎麼決定染什麼顏色的髮色阿?

看到天氣有開始要轉涼了
最近也想要去換個髮色
之前我染的顏色是淺色系的
因為春夏的關係就喜歡淺色亮一點的顏色
還有做了一些挑染的紫色
現在天氣轉涼 髮色也都有些退色了
想說要染深色的比較適合
可是又很猶豫要染什麼髮色比較好
現在的髮型設計師 去弄頭髮時
他雖然都會事前跟我討論
但是他沒有什麼建議
大多就是我說想染什麼顏色他就染
說真的 像這次挑染的紫色我不愛
但當時有拿照片給他看 跟他說這種顏色好不好
他就沒說ˊ什麼直接幫我染了
但染完顏色跟我照片中的還是有落差
不過是我自己要染所以我也沒說什麼
現在想換髮色 我好猶豫換哪一種
想問問大家都是怎麼決定的阿

2017-10-9 05:50 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  nephology
  基本會員 

積分 154
  發文 41
  註冊 2017-5-4
  狀態 離線

你是拿照片給髮型設計師看過才染的嗎
通常這樣子也不是很準確
而且照片中的人
跟你的膚色也不一定一樣
當然有可能會有落差
像我覺得有些人染紫色好看
有些人染了就不適合阿~

2017-10-9 10:16 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vendaval
  基本會員 

積分 130
  發文 36
  註冊 2017-4-18
  狀態 離線

應該這是要看膚色去做搭配吧?
像你說的設計師會找你事前討論溝通
通常也會找現場有的那種髮色給你看
像我去Bonjour for hair找Evonne染髮的時候
他就會拿出來跟我比對看看
也會專業的給我一些建議
說以我的膚色跟整體造型
他會建議怎麼樣的髮型跟髮色比較適合我
我很信任他,固定找他弄頭髮
他是很細心的女生,也會考慮到整體性
不像有的設計師只考慮髮型不想整體風格
水水你要是想換髮色又沒有什麼想法
也可以去找他討論看看
秋冬的髮色似乎就是偏向比較深色一些
因為穿的衣服開始比較厚重了
上次我去的時候他幫我染了暖棕的髮色
每次去都覺得他很厲害
都知道我的需求也很專業幫我挑選符合我膚色的髮色
髮型幫我弄了一點微捲的感覺
弄完以後同事看到我都說好好看
最近看到他們還有推出玫瑰花露賦活甦醒spa
我也打算要預約去做個spa好好放鬆一下
他們用的美髮產品也全部都是天然有機的
染髮後最怕就是傷髮質,我去那邊染髮,髮質沒有變很差
染完以後隔幾天我會再去做護髮讓髮質更好
他們染髮前也都會幫我做事前的頭皮隔離哦~

[ Last edited by vendaval on 2017-10-11 at 01:17 PM ]

2017-10-9 11:39 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  minority
  基本會員 

積分 24
  發文 8
  註冊 2017-9-5
  狀態 離線

跟設計師討論後再做決定+1
也要相信專業的建議阿
淡水聽說S King也不錯
不會亂推銷