網際論壇 - 休閒旅遊 / 吃喝玩樂 - [詢問]覺得台灣的市集都長一樣…大家喜歡逛嗎? 內文:我從以前就很愛去逛市集~
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 幫助

與 Facebook 朋友分享 !!       
作者:
標題: [詢問]覺得台灣的市集都長一樣…大家喜歡逛嗎? 內文:我從以前就很愛去逛市集~ 上一主題 | 下一主題
  好青春
  一般會員 

積分 312
  發文 38
  註冊 2016-9-19
  狀態 離線
#1  [詢問]覺得台灣的市集都長一樣…大家喜歡逛嗎? 內文:我從以前就很愛去逛市集~

只要有空幾乎周末都會去逛逛~
但後來就覺得很多東西看起來都是批發來賣的,
真的自己手工的不多!
而且內容都大同小異~
有人知道什麼市集是比較特別的嗎?
像是國外那種文創市集或是有比較特別之處呢?

2017-6-15 10:51 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  一顆豆
  一般會員 

積分 252
  發文 35
  註冊 2016-5-24
  狀態 離線

哈哈哈,哪來這麼多人DIY阿~~
批來賣比較快阿!!!
不過我這兩天看到FB的廣告7/8、9有個半島市集,
好像在八斗子那一帶,
聽起來是很不一樣啦~
但詳細你可能可以去查查看囉

2017-6-16 11:45 AM
  weimin01
  基本會員 

積分 104
  發文 36
  註冊 2017-6-30
  狀態 離線

看过顶,欢迎点看本人博客

本人博客:https://liangweimin.wordpress.com/
2017-6-30 04:46 PM
  puszta
  基本會員 

積分 82
  發文 25
  註冊 2017-4-23
  狀態 離線

台灣得市集好像都差不多大同小異

2017-12-20 01:22 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單:  

Processed in 0.024344 second(s), 8 queries Powered by Discuz! / Comsenz Technology Ltd.
本論壇所有文章及貼圖均為網友自行發表,不代表論壇立場 ! 文章內容若涉及侵權、違法等情事,請知會版主處理。