網際論壇 - 笑話 / 閒聊 / 故事分享 - [笑話]婚外情
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: [笑話]婚外情 上一主題 | 下一主題
  sagemjacky
  區版主 
  翡翠貔貅王之鐵甲狂龍

積分 114447
  發文 10004
  註冊 2006-4-4
  來自 黑暗地獄格鬥場
  狀態 離線
#1  [笑話]婚外情

甫卸任的行政大官員看完報後,憤慨地說:

『這麼多婚外情事件,什麼社會嘛!』

官夫人接道:『就是嘛,通通該抓去槍斃!』

大官若有所思地凝視官夫人:

『妳老實告訴我,我們結婚這麼多年,你有沒有對我不貞過?』

官夫人驚問:『怎麼問這樣的問題?』

『不要逃避,回答我的問題!』

官夫人顯然被被嚇到了:『那你答應我你不會揍我。』

『我不打老婆已經很久了。』他感慨地說,

『好罷!』官夫人心一橫牙一咬:『只有三次。』

『三次!』大官急了『那三次?』

『第一次,記不記得你在芝加哥大學的博士考試,

有一個考試委員百般刁難,就是不讓你通過?你若拿不到博士學位,

你們家就門面無光,我們的前途也完了。

後來,那個難纏的教授親自到我們家來恭喜你通過了,那是因為我....』

『難怪,原來是妳為了我,那第二次呢?』

『第二次,記不記得你在南美洲做大使,那個國家的國王威脅要和我國斷交?

若是斷交,你就成了斷交大使,政治前途就完了。後來,那個國王突然改變心意,

不再提斷交之事,那是因為我....』

『噢!妳還是為了我。第三次呢?』

『第三次,記不記得你被提名行政院長,立法院表決時,你還差二十一票....』

.....(((貔貅龍騎士騎兵團))).....
2006-6-12 08:30 AM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  vyb
  進階會員 

積分 1534
  發文 151
  註冊 2006-2-13
  來自 EZ養老院
  狀態 離線

那就不只三次ㄌ...呵呵....看來那位夫人應該是美若天仙...呵呵...

2006-6-12 10:33 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  xhddkat
  中級會員 

積分 904
  發文 151
  註冊 2008-5-25
  狀態 離線

嗯。。。
夫人你委屈了
雖說是三次
但人數也。。。有點多

2008-6-9 04:25 PM
  CAPT.KING
  中級會員 

積分 789
  發文 81
  註冊 2006-3-7
  狀態 離線

的確是三次...
幸好不是美國議會,否則一欠就是幾百票了...

2008-6-11 06:48 PM
  m225887
  中級會員 

積分 1123
  發文 128
  註冊 2007-6-1
  來自 正義村~快樂巷
  狀態 離線

還好是選行政院長~~
要是選立法委員的話~~
那~~~很難數耶~

2008-6-12 12:49 AM
  a0927002
  基本會員 

積分 121
  發文 19
  註冊 2008-5-11
  狀態 離線

這個笑話不錯,滿有笑點的,哈

感謝大大的分享 thanks

2008-6-12 12:56 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  bbcking
  進階會員 

積分 1641
  發文 237
  註冊 2005-9-12
  狀態 離線

這.....這21票是分21次
還是一次解決 = =?

2008-6-12 06:25 PM
  lcccharlie
  資深會員 

積分 4046
  發文 533
  註冊 2007-4-22
  狀態 離線

好家在 , 那 21 位立法委員都是男的  , 不然美人計就無法全壘打了 !

2008-12-5 10:08 AM
  cobras81123
  中級會員 

積分 954
  發文 233
  註冊 2006-4-22
  來自 taiwan
  狀態 離線

那位夫人真的很美囉
但是總統大選怎麼辦??

2009-2-3 09:49 PM
  水靈貓
  資深會員 

積分 4731
  發文 602
  註冊 2008-9-7
  來自 香港
  狀態 離線

這個行政大官員真是失敗透了,能保持名譽地位都是要靠老婆出賣色相。

2009-2-4 03:53 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息  QQ   編輯文章  引用回覆
  lu123
  高級會員 

積分 10605
  發文 1837
  註冊 2008-11-2
  狀態 離線

好笑!這位官夫人真的是為了老公的錢途?還是為了一己之私?

2010-4-13 01:07 AM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: