網際論壇 - 寬頻使用 / 防毒防駭討論 - 中華電信的ATUR
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 中華電信的ATUR 上一主題 | 下一主題
  tpecobra
  進階會員 

積分 1895
  發文 277
  註冊 2005-9-10
  狀態 離線
#1  中華電信的ATUR

昨天去朋友家哩,他新申請中華的ADSL ,我看到那個新的ATUR,居然內建WIRELESS,因為昨天去的時間她家裡電腦不在,想了解一下有人用過中華的新ATUR嗎,裡面功能完整嗎?

2006-6-4 03:33 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  火星人
  基本會員 

積分 51
  發文 5
  註冊 2006-5-22
  來自 火星
  狀態 離線

有天線可是中華電信沒開放 聽他們說要用要跟中華電信租用 那不如自己去買一個

2006-6-5 09:34 AM
  min27
  一般會員 

積分 690
  發文 108
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

這台是Alcatel T07AW
我記得是ADSL 2+的規格
不過我不懂你所謂的功能完整是怎樣?可以上網??當然可以啊......
至於他的Wireless是要花錢跟中華電信租的,然後中華電信才會打開那個功能
這裡有如何破解開啟Wireless的功能,不過我沒有試,也不知道行不行
因為我沒有用過那台ATU-R
http://www.pczone.com.tw/vbb3/showpost.php?p=891542

2006-6-5 10:24 PM
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

嗯嗯~~對啊!現在牽線幾乎都會拿有加無線的atur給你用說@@
只是不知道那功能用起來怎麼樣,因為都沒有nb可以拿來試,也沒去裝無線網卡@@

2006-6-25 04:44 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: