網際論壇 - 軟體中文化交流區 - [心靈淨化] 自動唸佛機 (免安裝版)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: [心靈淨化] 自動唸佛機 (免安裝版) 上一主題 | 下一主題
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線
#1  [心靈淨化] 自動唸佛機 (免安裝版)

【軟體名稱】: 自動唸佛機

【軟體語言】: 繁體中文

【檔案大小】: 437Kb

【放置空間】: hyperupload 空間

【解壓密碼】: CENTURYS 網際論壇 中文化開發團隊

【軟體介紹】: 這是一個可以唱出梵文的佛經,操作簡單,非常實用的小程式!

沒事時可以放一下佛經,淨化人心.程式很簡單我只是稍微翻譯一下.

真是不好意思,沒注意到直接可以用(FlashChanger工具可以轉換),自已還很認真的在翻譯,就當作新手練習中文化.感謝 jerry8192 大大的提醒.又學到一招.

[ Last edited by joy on 2006-12-11 at 09:50 AM ]

2006-6-4 12:52 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  ddm5
  進階會員 

積分 1684
  發文 443
  註冊 2005-11-19
  來自 起點
  狀態 離線

不可思....
連這也有
豐富的'好所在'
謝謝joy大大的分享與辛勞

2006-6-4 01:01 AM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 joy 施主 大慈大悲分享與提供~

茫茫眾生中,梵音響起,也是淨化人心的開始~

阿彌陀佛~善哉、善哉 !

2006-6-4 01:05 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

感謝 joy 大大分享, 我都忘了還有這東東,

自從使用了 OPEN 兄的健康檢測工具後,

我就決定... 唉~ King 兄懂我... ~"~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2006-6-4 01:59 AM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  osk
  金卡會員 
  化龍轉鳳趴趴走

積分 21354
  發文 2612
  註冊 2005-9-5
  來自 地球=防衛隊
  狀態 離線

不知道.沒慧根的我.適不適用?

下載聽看看..

謝謝 joy大大的分享

[ Last edited by osk on 2006-6-4 at 11:57 AM ]

2006-6-4 11:44 AM
  PEGGY
  一般會員 

積分 293
  發文 31
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

多聽一些佛音

淨化心靈.讓社會亂象遠離.

化暴力為祥和.

謝謝 joy 大大分享 ^_^

2006-6-4 12:24 PM
  e722146
  金卡會員 

積分 17398
  發文 5052
  註冊 2006-5-13
  來自 高雄
  狀態 離線

確實可以淨化人心也可以放鬆自己的心靈喔!
不錯的淨化程式喔!感恩大大對佛學的貢獻喔!

2006-6-4 02:43 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  基本會員 

積分 150
  發文 21
  註冊 2006-4-21
  狀態 離線

謝謝啦  還不錯的感覺

2006-6-4 05:05 PM
  jerry8192
  中級會員 

積分 1052
  發文 132
  註冊 2005-11-18
  狀態 離線

是Macromedia Flash 播放機模式沒錯,可以匯出SWF檔案(用FlashChanger工具可以轉換),可以偵測Flash版本號碼(建議用Action Script Viewer v4.01工具可以偵測),查出版本號碼為5,是5.0版本,用Macromedia Flash 播放機5.0(中文版)可以製作成EXE檔案,看吧!中文介面是很完美的

下載位址
http://dl1.filehd.com/1/753555756/index.php

[ Last edited by jerry8192 on 2006-6-4 at 06:22 PM ]

2006-6-4 06:16 PM
  shiter
  一般會員 

積分 237
  發文 15
  註冊 2006-4-8
  狀態 離線

善哉善哉,我怎么下载不下来啊

2006-6-4 06:23 PM
  joy
  進階會員 

積分 1743
  發文 310
  註冊 2005-9-7
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by jerry8192 at 2006-6-4 06:16 PM:
是Macromedia Flash 播放機模式沒錯,可以匯出SWF檔案(用FlashChanger工具可以轉換),可以偵測Flash版本號碼(建議用Action Script Viewer v4.01工具可以偵測)

真是不好意思,沒注意到直接可以用(FlashChanger工具可以轉換),自已還很認真的在翻譯,就當作新手練習中文化.感謝 jerry8192 大大的提醒.又學到一招.

此帖就請 yoyo 版主幫我刪掉吧!

2006-6-4 06:55 PM
  king2929
  VIP會員 

積分 7215
  發文 682
  註冊 2005-9-5
  狀態 離線

感謝 jerry8192 網友分享提供~

您說得沒錯,將反編譯後的 swf 檔,再修飾一下,確實是美化介面。

===此帖就請 yoyo 版主幫我刪掉吧!===

在下 建議不用刪帖,但可將 jerry8192 網友的作品及連結 陳述於發文區,

並公告為

"感謝 jerry8192 網友 為此軟體,修整美化,讓使用者能更耳目一新。" 即可。

也難得在這裡,大家能在此作學術性的討論,實為不易,也可供各位參考~

2006-6-4 07:11 PM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by joy at 2006-6-4 18:55:

此帖就請 yoyo 版主幫我刪掉吧!

是的, 帖子不用刪, 藉此也學習到了新技能, 不亦快哉!!

2006-6-4 08:27 PM
  七彩琉璃雨
  論壇貴賓 
  雲眉站掌門人

積分 21404
  發文 1287
  註冊 2005-8-31
  來自 九重天外 臥雲居
  狀態 離線

謝謝 joy大大的分享
大家多交流
技術自然會一天天增長
共同加油吧!!

半神半聖亦半仙 全儒全道是全賢
                     腦中真書藏萬卷 掌握文武半邊天

2006-6-5 12:14 AM
  open5858
  高級會員 
  電腦世界!!無遠弗界!!

積分 9978
  發文 1214
  註冊 2005-10-11
  來自 tw
  狀態 離線

感謝 joy大大的分享
使用FlashChanger工具可以轉換也很方便
但重點是就中文化與使用其他工具轉換是不同成面的技術
所以您的作品還是被肯定的。
也感謝 jerry8192 大提供轉換技術交流。

2006-6-5 08:33 PM
  cclia
  資深會員 

積分 3151
  發文 457
  註冊 2005-10-25
  來自 台灣
  狀態 離線

是呀  其實人常常聽佛經也不錯
尤其在心情煩燥的時候可以淨化心靈
讓人改變,真是感謝大大分享的好東西

2006-6-15 01:48 PM
  jacky005
  基本會員 

積分 98
  發文 13
  註冊 2006-5-4
  來自 天地門
  狀態 離線

謝謝分享,趕緊來淨化心靈一下!!

2006-6-15 10:21 PM
  AlexChang
  VIP會員 
  告別賣「聲」舞台

積分 10794
  發文 541
  註冊 2005-9-4
  來自 高雄市
  狀態 離線

沒想到還有這種東東??

曾在佛寺住過一年的我(非出家,還躲在房間吃牛肉麵)

我什麼都信,就是不信邪~

所以也加減信佛的我,下載來增加一點自己的慧根看看 ~

2006-6-17 08:50 AM
  hermes
  資深會員 

積分 3459
  發文 256
  註冊 2005-9-5
  來自 台灣
  狀態 離線

淨化人心!!!!淨化心靈!!!!!淨化社會!!!!謝謝joy大大的分享!!!!!!!!!

2006-6-17 09:09 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  littleglin
  資深會員 

積分 4111
  發文 376
  註冊 2006-4-7
  狀態 離線

雖然大大的城市很好
可是我選擇直接放音樂CD

2006-6-20 03:48 PM