網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 繼孫燕姿蔡依林之後 蕭亞軒也被封"小腹天后"
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

作者:
標題: 繼孫燕姿蔡依林之後 蕭亞軒也被封"小腹天后" 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  繼孫燕姿蔡依林之後 蕭亞軒也被封"小腹天后"

繼蔡依林和孫燕姿被媒體拍到有“鮪魚肚”,被封為“小腹天后”後,蕭亞軒昨日也加入這個陣容,被媒體形容身廣體胖!

媒體說,也許是戀愛加持,也許是錄音生活安穩,蕭亞軒明顯胖了,工作人員透露,蕭亞軒的確胖了3公斤,難禁口腹之欲的她也知道該是減肥的時候,但仍忍不住說:“我可以當台灣最肉感的女明星嗎?”

對於“小腹天后”的稱號,蕭亞軒似乎比蔡依林和孫燕姿看得開,她說:“藝人都很瘦,總是要有一個像我這樣比較胖的吧!”

媒體說,發片期定在11月的蕭亞軒,近日為了廣告和公益活動頻頻曝光,被大家注意到她似乎圓了一些,她有些不好意思地說:“最近每晚都進錄音室,錄完很自然就吃夜宵,吃完累了就去睡了,沒時間去做皮拉提斯,就胖了些。”

經紀人也發現蕭亞軒開始長肉,三不五時提醒她該瘦身,蕭亞軒有些為難地說:“唱歌要肺活量,我現在很難忌口,不吃東西會唱不出來,我還是靠運動比較好。”2周前她悄悄加入健身房俱樂部,且相信自己在進入發片的魔鬼練舞期後,一定能恢復窈窕身段。

昨日蕭亞軒為台北國際無車日任代言大使,早上7時出現在台北市政府,和馬英九市長一起騎單車,一口氣騎了10公里的路程,她大呼:“我覺得我瘦了2公斤。”

滴水不停,可以穿石...
2005-9-19 12:28 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

小腹這東東~~似乎殺傷力特別大~~小腹天后??嗯~~還漫有風格的~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-9-19 03:47 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  陰川
  中級會員 

積分 945
  發文 106
  註冊 2005-9-14
  狀態 離線
#3  你的努力是我回覆的原動力!!

好久沒出現的Elva變圓了.

希望她快點回復之前的身材.

不然再醬下去..

會變的跟粉紅豬一樣圓圓的.

天阿!!

2005-9-19 11:50 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  n09108
  高級會員 
  速之星

積分 8425
  發文 1285
  註冊 2005-9-7
  來自 夢的世界
  狀態 離線

感謝分享---原來她們也是有這樣的問題ㄛ

2005-9-20 09:42 AM
  小辣椒
  基本會員 

積分 74
  發文 10
  註冊 2006-5-8
  狀態 離線

好像明星都會比較怕胖耶.....
但是本人不是都比電視上瘦嗎??
不知道明星要如何才可以大吃大喝而不被人說胖??

2006-5-21 11:58 PM
  shengchin
  進階會員 

積分 1561
  發文 108
  註冊 2006-2-21
  來自 小蕃薯
  狀態 離線

是哦,Elva變胖囉!!好久沒看到她,都快忘了說....
希望她早日發片,遇到那種公司,也不是她想要的...
呵呵...謝謝大大分享!

2006-5-22 09:40 PM
  chaowei1019
  基本會員 

積分 11
  發文 2
  註冊 2006-5-21
  狀態 離線

可惜看不到了:
女生身材不好維持:易胖:
可是明星應該要更努力才是…

2006-5-23 11:07 PM
  ypc77
  中級會員 

積分 1459
  發文 206
  註冊 2006-5-17
  狀態 離線

明星也是人啊
誰規定他們就一定要非常非常非常瘦
況且小腹每個人都會有一點的啦
只不過明星們要隱藏的比較好而已
而且現在真的發現...小腹不好瘦耶
要每天鍛鍊才有用

2006-5-24 01:17 AM
  瑋哥
  進階會員 

積分 1591
  發文 228
  註冊 2006-5-16
  來自 嘉義
  狀態 離線

成名後賺錢變小腹婆..

2006-5-26 01:20 AM
  k11111144
  中級會員 

積分 1117
  發文 170
  註冊 2006-5-5
  狀態 離線

原來藝人也是會胖的呀,還以為藝人是模子刻出來的咧
呵呵~~胡說八道一下
多謝分享

2006-6-25 11:11 PM
  cherry7268
  基本會員 

積分 32
  發文 9
  註冊 2006-6-24
  狀態 離線

藝人也是人啦...享受生活就像我們一樣...有什麼不對嗎?!

2006-7-1 04:27 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: