網際論壇 - 影視新聞 / 明星八卦 - 臺灣女星驚爆激情戲黑幕 拍戲遭影帝撫胸摸臀
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

<<  [1] [2]  >>
作者:
標題: 臺灣女星驚爆激情戲黑幕 拍戲遭影帝撫胸摸臀 上一主題 | 下一主題
  erin19
  管理版主 

積分 22622
  發文 1323
  註冊 2005-8-31
  狀態 離線
#1  臺灣女星驚爆激情戲黑幕 拍戲遭影帝撫胸摸臀

台灣女藝人驚爆娛樂圈激情戲黑幕,有男藝人拍親熱戲趁機撫胸摸臀,上下其手,有影帝甚至對女藝人作出性挑逗:“想不想來真的?!”

消息一傳開,震動整個台灣娛樂圈!

台灣一位圈內資深女星日前對媒體透露,早年她拍一部鄉土電視劇時,曾遭一位滿口粗話而又愛喝酒的男演員大吃豆腐,她語氣憤憤不平說:“那時候我們拍一場床戲,開拍前他拿出放在口袋中的  
酒大口喝,我就知道大事不妙,果然,一拍戲,他的手就從我胸部上一捏,我當場翻臉,沒想到他還大氣一呼:‘不要裝純情啦?!我就不信你沒被人摸過?!”

“我發誓再也不會跟他拍戲,影帝又怎樣,還不是頭愛吃豆腐的爛豬哥!”女藝人提起氣難消!

據悉,一位演技精湛的台灣影帝,出了名愛吃女星豆腐,有一次,他和一位長髮資深女星拍三級電影,兩人有一場激情床戲,只見這位大哥級影帝,不疾不徐的對著女星說:“怎麼樣?想不想來真的搞一下?”

女明星當場瞠目結舌,但在不願撕破臉的狀況下,只好選擇不回應,避掉尷尬氣氛。

據透露,有女藝人在片場被男藝人上下其手,不甘心被吃豆腐,就跟導演表示:“明明這場戲不用這樣拍,為什麼做這樣的動作?”沒想到導演見她是新人,竟還不屑的說:“你搞什麼?你知不知道NG害我們浪費多少時間?少裝得跟聖女貞德一樣!”

滴水不停,可以穿石...
2005-9-19 12:22 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

一定非得這麼低聲下氣才行嗎~~呼他個一巴掌~~隔天就上娛樂版頭條了~~然後再驚報黑幕~~紅的更快耶~~

我從遠方來.你到遠方去
風。穿膛而過
蒼茫的月色.灼傷誰的眼眸…
2005-9-19 03:43 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  米唐米唐
  中級會員 

積分 728
  發文 35
  註冊 2005-12-9
  狀態 離線

如果是我ㄉ話因該會打他吧

2005-12-24 04:28 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  大寶
  中級會員 

積分 960
  發文 34
  註冊 2005-9-21
  狀態 離線

丈著是前輩就亂來

2005-12-25 02:11 AM
  chenrayn
  中級會員 

積分 1394
  發文 45
  註冊 2005-12-7
  狀態 離線

那是誰?
感謝您的分享....

2005-12-31 09:56 AM
  bb34578
  基本會員 

積分 162
  發文 5
  註冊 2005-11-26
  來自 仁愛醫院808號房
  狀態 離線

對阿欠揍~~

[glow][size=5]Mr.陳[/size][/glow]
2006-1-4 12:39 AM
  stim95416
  中級會員 

積分 782
  發文 61
  註冊 2005-12-31
  狀態 離線

恩~演藝圈也蠻亂的

2006-1-6 10:59 PM
  dog864054
  進階會員 

積分 1688
  發文 60
  註冊 2005-9-12
  來自 台灣
  狀態 離線

可是如果先呼巴掌,可能對方也會腦羞成怒,到時後事情也很難收尾吧。

2006-1-8 04:28 AM
  yoyo007
  論壇貴賓 
  菸草撐住的日子

積分 38778
  發文 6170
  註冊 2005-9-10
  來自 滅絕希望的世界
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by dog864054 at 2006-1-8 04:28:
可是如果先呼巴掌,可能對方也會腦羞成怒,到時後事情也很難收尾吧。

說的也對..哈哈哈...

2006-1-8 05:05 PM
查看資料  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  yyzz1669
  一般會員 

積分 337
  發文 12
  註冊 2005-11-12
  狀態 離線

演藝圈嗎..誰是誰非無法證實...
有的為了紅不擇手段..
有的為了能上版面大爆內幕...
看過就好...不要太認真...

隨風飄流的雲
忘情而下的雨
孤傲冷漠的雪
2006-1-8 05:44 PM
  kevinjlp
  一般會員 

積分 523
  發文 43
  註冊 2006-1-12
  狀態 離線

這或許就是演藝圈的真面目吧
不然也算是黑暗的一麵囉
感謝分享

2006-1-12 08:46 PM
  huam
  一般會員 

積分 382
  發文 41
  註冊 2006-4-14
  來自 台灣
  狀態 離線

人心若皆如此~~也太不尊重異性囉~

2006-4-27 02:48 PM
  citwce
  中級會員 

積分 802
  發文 39
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

Oh! My God
原來演戲還有不少可怕ㄉ內幕ㄡ

2006-5-10 08:05 PM
  y90180
  基本會員 

積分 25
  發文 3
  註冊 2006-5-1
  狀態 離線

哇賽....這真的很誇張a...
仗著自己是影帝就這樣....
真是的!>"<

2006-5-10 11:02 PM
  juses369
  進階會員 
  夜雲天使

積分 2422
  發文 130
  註冊 2006-6-23
  來自 浮雲星空
  狀態 離線

演藝圈是很黑暗的
只要不紅 沒後台
就被吃的死死的

回帖不難   打幾個字爾已喔

如帖重複 敬請見諒

2006-7-17 02:41 AM
  kk2266
  一般會員 

積分 677
  發文 53
  註冊 2005-12-16
  狀態 離線

YOYO0007你沒當經紀人好可惜喔

2006-8-5 12:33 AM
  family190
  一般會員 

積分 369
  發文 35
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

這也没什摸,必竟人性本色,那個男人不好色

2006-8-5 07:33 AM
  supafine
  一般會員 

積分 366
  發文 62
  註冊 2006-10-20
  來自 Taichung
  狀態 離線

這種人 姓名應該要公佈出來  當場也應該給一巴掌 很久以前就有聽說類似這種事情 為了 敖出頭 真不直得

2007-1-31 10:56 PM
  豬頭董
  禁止來訪 

積分 61
  發文 12
  註冊 2006-10-9
  狀態 離線

氣死人了 借酒裝瘋 沒格調

2008-8-15 12:08 AM
  tsjking
  高級會員 

積分 6906
  發文 982
  註冊 2007-1-20
  來自 台灣台東
  狀態 離線

早有傳聞,只是很難判定,必竟不是當事人,又沒有當場看見,也沒錄影存證
那像現在的狗仔把人家拍的一清二楚的,想給他混過去都不容易,還有無中生有的
更厲害了,以前傳聞中不光是男星會這樣,女星也照樣會哦,因為6.7.8年代的報刊
雜誌不會認人的,有什麼就報什麼,理論上來說,拍戲嗎?就是要給人看的
你看3級片中不是很多動作嗎?手在幹嘛呢,是真的都會上社會版,要炒新聞的就
看娛樂版,像 yoyo大 說的一樣,要紅更快不是嗎?哈..哈 說說就好

有下有回真君子!有下無回真小人
2008-8-20 08:47 AM
<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: