網際論壇 - 布袋戲專區 - [投票討論]你覺得那位布布出場音樂最震撼(非中原)
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

投票標題: [投票討論]你覺得那位布布出場音樂最震撼(非中原)  (單選) [參與投票的會員]
平風造雨四無君   40 (20.83%)
赦生童子武戲   115 (59.90%)
元禍天荒武戲   18 (9.38%)
別見狂華武戲   2 (1.04%)
鄧王爺出巡   15 (7.81%)
東方鼎立   2 (1.04%)

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
標題: [投票討論]你覺得那位布布出場音樂最震撼(非中原) 上一主題 | 下一主題
  劍雪無名
  金卡會員 
  神鋒赦生道 魔焰夜修羅

積分 14763
  發文 1322
  註冊 2006-6-10
  來自 修羅赦生道
  狀態 離線

赦生童子武戲最讚.魔界大將武學之高.
要不是魔君身亡.自己跟著犧牲.
要不然我看赦生武功可能在吞佛之上!
我投赦生童子一票!

2006-6-12 12:33 PM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  桐桐
  榮譽會員 
  原來...網路玩久了也會膩...

積分 62756
  發文 1507
  註冊 2005-9-1
  來自 下不到請殘念!!
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by 劍雪無名 at 2006-6-12 12:33 PM:
赦生童子武戲最讚.魔界大將武學之高.
要不是魔君身亡.自己跟著犧牲.
要不然我看赦生武功可能在吞佛之上!
我投赦生童子一票!

啊~~~吞佛無敵拉~~~
紅色、冷漠、無敵、反派的大帥哥哩...人家就愛撲克臉+反派咩~~~
吞佛本位、赦生補位、滕邪郎篡位...

吞哥~~你真的把皇龍紀當無間道來演...
2006-6-13 01:01 AM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  breeze123
  中級會員 

積分 731
  發文 2
  註冊 2005-12-15
  狀態 離線

Quote:
Originally posted by king2929 at 2006-6-4 02:29 PM:

希望這遲來的回覆還來得及~

平風造雨四無君

個人很喜歡他的出場音樂,雖貴為反派角色,

但其氣度與胸襟的闡述,讓在下 十分欣賞~: ...

兄弟真是我的知音阿呵呵呵  最近泗無君又出來了 只是還不清楚是如何復活的
又可看到四無君的風采了  無我不能之事,無我不解之謎
無我不為之利,無我不勝之爭

[ Last edited by breeze123 on 2006-6-19 at 08:51 PM ]

2006-6-19 08:43 PM
  annhsu2001
  一般會員 

積分 224
  發文 14
  註冊 2005-9-8
  來自 小蕃薯
  狀態 離線

這票毫不遲疑的給了赦生,四爺的年代我來不及追上,所以對他的武戲也就沒啥印象。元禍大叔的音樂我也喜歡,但是總覺得跟"震撼"有那麼一點差距......

2006-6-22 08:12 PM
  帥哥小杰
  資深會員 
  對你的思念是一天又一天

積分 4824
  發文 845
  註冊 2006-3-12
  來自 台北
  狀態 離線

當然是平風造雨四無君啦......一開始的女子高音真是震撼阿

2006-6-22 08:48 PM
  基本會員 

積分 22
  發文 1
  註冊 2006-4-16
  狀態 離線

怎麼沒有魔君閻魔旱魃的呢

2006-6-24 07:21 PM
  玉宇飛絮
  中級會員 

積分 1381
  發文 54
  註冊 2006-4-2
  狀態 離線

我投赦生童子,可是我比較喜歡四無君

2006-6-24 08:58 PM
  葉子
  高級會員 

積分 6865
  發文 700
  註冊 2006-5-4
  狀態 離線
#28  投票感言...(亂)

我投死守赦生道的赦生童子。。。

武戲與忠心,所以給她一票。。。  不過... 這次聽說是選歌唷="=  抱歉!

因為劇場關係所以就就就,給她一票!         不要打我>"<

2006-6-28 10:36 AM
  MB
  一般會員 

積分 286
  發文 38
  註冊 2006-5-18
  狀態 離線

王爺與赦生都很好聽 但二擇一我投赦生一票

2006-7-23 07:39 AM
  a5480221
  基本會員 

積分 49
  發文 4
  註冊 2005-11-19
  狀態 離線

好想複選...四無君.元禍天荒.鄧王爺.赦生童子
但還是投給赦生童子~"~

2006-7-23 12:29 PM
  龍舞帝
  基本會員 

積分 52
  發文 3
  註冊 2006-5-30
  來自 台灣
  狀態 離線

不多說 元禍 酷

2006-8-5 05:22 AM
  kindow
  中級會員 

積分 1111
  發文 95
  註冊 2006-7-31
  狀態 離線

我最屬意平風造雨四無君,所以投他一票。
冥界軍師,腳色詮釋的超完美,素還真的大敵中最頭痛的人選之一,
一開始的音樂感覺很像內地在內地的藏苗音樂,後來倒是頗令人動容的,外加上他那四句話,感覺就是一個又屌又有實力的傢伙,讓我頗為讚賞。

2006-8-10 01:01 AM
  up6u04
  基本會員 

積分 88
  發文 6
  註冊 2006-8-7
  狀態 離線

四無君的還不錯....
令我挺深刻的...

2006-8-11 01:01 AM
  紫楓幻月
  基本會員 

積分 180
  發文 23
  註冊 2006-8-15
  狀態 離線

天荒,王爺,四無君、赦生~音樂都滿好聽的~^/////^

最後因為偏愛赦生~就投赦生一票~@@

2006-8-17 09:48 PM
  ashleyk3135
  基本會員 

積分 50
  發文 4
  註冊 2006-8-4
  狀態 離線

小赦給人的感覺本來就很不一樣...
加上整個場景所營造出來的氣氛...
就讓人對他的出場音樂超有印象了說....
非常的有power~~~

2006-8-17 10:28 PM
  sai0032
  基本會員 

積分 67
  發文 5
  註冊 2006-8-3
  狀態 離線

投元禍天荒....
我覺得他ㄉ配樂...血櫻飄殺
很符合他的天荒道

2006-9-3 01:21 AM
  gigiwin
  進階會員 

積分 2612
  發文 108
  註冊 2005-9-22
  狀態 離線

當然是----平風造雨四無君!!
因為這是我最喜歡的角色,就算不好,也要支持!!
更何況他的出場詩---
                           無吾不能之事!
                           無吾不解之謎!
                           無吾不為之利!
                           無吾不勝之爭!

2006-9-3 03:26 AM
  0jqka
  區版主 
  百世經綸、邪心魔佛

積分 26529
  發文 1363
  註冊 2006-3-7
  來自 雲渡山 連天峰迴元洞
  狀態 離線

從以前看到現在雖然有蠻多好聽的音樂
可是現在最迷的是元禍天荒武戲的樂曲
因為他出場很華麗搭配著這音樂實在是無懈可擊
自從第一次看到聽到就很期待他常常的出現

2006-9-21 09:07 PM
  d03030
  進階會員 
  小呆呆

積分 1635
  發文 102
  註冊 2006-6-14
  狀態 離線

真的粉喜歡四無君 他死了真是可惜 雖然現在又以化身出現 不過處事風格跟之前真是差太多了

2006-9-22 08:13 PM
  佛劍分說~溫柔版
  基本會員 

積分 195
  發文 14
  註冊 2006-9-22
  來自 封靈島
  狀態 離線

[b]我是比較喜歡赦生.真ㄉ很優..!跟我ㄉ佛經比起來..
真ㄉ不一樣..[/b]
http://img93.imageshack.us/my.php?image=frh6.swf

[ Last edited by 陰川蝴蝶君 on 2006-9-25 at 08:37 PM ]

滅絕希望若是天命.逆天之路不由分說~未來不是不能改變
2006-9-23 01:18 PM
<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: