網際論壇 - 情色小說 / 笑話 / 漫畫 - [情色文學]老婆出遠門 趁機上女兒
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助

免費線上小說
動漫分類 : 最新上架熱門連載全本小說最新上架玄幻奇幻都市言情武俠仙俠軍事歷史網游競技科幻靈異 ... 更多小說

即時視訊交友區   

作者:
標題: [情色文學]老婆出遠門 趁機上女兒 上一主題 | 下一主題
  stes5314
  基本會員 

積分 95
  發文 4
  註冊 2006-4-29
  來自 中國
  狀態 離線
#1  [情色文學]老婆出遠門 趁機上女兒

我原本是在討債公司上班的員工,因為討債的時候不慎打傷了一名債主,被關進了牢中。出獄後因為有了傷害罪的前科,遲遲找不到什麼工作,己經過了半年還是一個待在家裡無所事事的無業漢。老婆也因為我閒閒
沒事做,一天到晚在家看A片A漫,經常和我大吵一架,甚至大打出手。也因此每此吵完架後,老婆便會氣衝衝地跑出家門,回他的娘家。而我則是若無其事地繼續在家裡悠閒的混著。老婆沒有工作,又因為我最近出獄
後便失了業,家裡的經濟越來越窘困,最後甚至連女兒的學費也繳不出來了。說到我女兒純妤,從小長得就很可愛,長得越大越有女人味,而且天資聰穎,從小就很會讀書。當我出獄時,純妤己經上了高中…那凹凸有致
的身材肯定迷倒了不少學校的男同學。因此我也常常得意能有這麼十全十美的女兒。
  自從三年前入獄之後就一直沒有享受過性的歡愉,出獄後又和老婆感情絕裂,根本不用談和他之間的房事。一直以來,老婆一回家煮個飯給純妤吃之後就到房裡去了,而他也不願意讓我和他睡,我只有睡在沙發。一
切都是我出了獄之後…那一天,我又為了房租和老婆大打出手,因為那天是我生日,卻有遇到這種事情,我便一氣之下打了老婆一巴掌,老婆不甘示弱的和我打了一整天,傍晚時分,便看他氣衝衝的收拾行李離開了這個
破碎的家…八成又是回了娘家了吧!我也沒理由留下他,當初一時衝動打傷了別人,如今換來的卻是如此不堪的場景… 唉。想著想著,女兒也回了家。 “媽呢?”女兒沒看見媽媽,便疑惑地問。 “大概是回嫁家了
吧”我便如此回答“待會順便幫我煮碗飯”女兒聽到便點頭答應,回了放間放下書包、袋子等便走進廚房開始作飯。過了不久飯煮好了,熱騰騰地端了出來。或許是家中只剩下女兒和我兩個人吧,少了一個人的晚餐,儘
管熱呼呼的,吃起來卻是冷冰冰的…這大概是第九次了吧,每次老婆一去就是三兩天才回來,有時候就是拖了一整個星期。想著想著,飯便吃完了,純妤端了盤子回廚房洗碗完後,便到浴室洗澡去了。聽到了淋浴的聲音
,原本疲倦的我,便有一股衝,回房間時便轉身。彎下腰來,跪在地上,臉輕輕貼近門下的縫隙,真是不道德,雖然我這樣告訴自己,卻還是忍不住窺了一眼。看到女兒純妤不但有白晰的肌膚,胸部更是豐滿成熟,沒想
到入獄三年,女兒變得如此性感。純妤的大腿曲線十分美妙,尤其是她那處女的陰唇,更是令人直流口水。
  回房後,我的腦中不停的閃過純妤的身體,不斷的幻想著純妤的乳頭上那多汁粉紅的肉。便翻來履去,睡也睡不著。入了獄後,過了三年,一直沒有好好的做愛,老婆也嫌我是個有前科的爛人,根本不肯和我行房事
。既然老婆如此排斥我,只好女代母職囉。我突然就有這種淫蕩的想法,雖然平常再怎麼兇狠,都會有一定的道德感,今晚也許是忍慾太久,又因為純?的身材實在太姣好了,讓我開始對自己的親生女兒產生了非份之想
。“我己經是五十歲人了”我告訴自己,應該懂得控制…己經如此的年紀不應該還有一些不倫的思想。但是身體還是一直不停的使喚著我,終於純妤洗好了澡,聽到淋浴聲停止,原本以為我會停止那種幻想。---但過
了不久,我的那話兒又膨大起來了,我告訴自己這只是因為常期忍住性慾產生的現象,不應該對女兒有那種想法。但是這樣不斷反履的誘惑,到了最後,我終於受不了了… 
  這時候我想看看A漫打打手槍解慾,但是這一夜怎麼看都打不起勁,腦子裡仍然是不斷想著純妤的裸體。這時候,我不由自主的悄悄推開門,看到客廳裡沒有其他人,便緩緩地走進純妤的房門,這時我想,如果在這
個時候敲門應該會很奇怪吧。我便想了一個藉口…“純妤啊!”不久,純妤打開了門,我便說“爸爸有一點累可以幫爸爸把電風扇搬到客廳嗎,天氣很熱,爸爸想吹”純妤聽話得把風扇搬到客廳,這是我腦中又有了一個
想法…“純妤過來坐”純妤在我旁邊坐了下來,我開口說“今天是爸爸的生日…應該送什麼給爸爸吧…”說著說著,手便偷偷地伸入純妤的裙子裡,純妤發覺不對勁,將我的手撥開,然後站起來“爸我很倦了,我回房了
啦”沖沖地走回了房間。到了晚上十點半,原本以為能理智的睡去的我,又被隱忍以久的慾望給喚醒,我走向純妤的房門,門沒鎖,慢慢地推開,看見純妤閉著眼,躺在床上蓋著被子的熟睡樣。我又走向了前,看著純妤
的臉頰,純妤的櫻桃小嘴讓我的那話兒又開始硬了起來…突然間,我瘋狂的拉開棉被,壓住純妤的身體“我受不了啦!”純妤看見我的饑渴狀,嚇了一跳,便想使力掙脫,但一個小女孩的力氣,那能對付我這高壯,而且
又曾經是討債公司的小弟。我開始撫摸著純妤的肩膀,快速地又移到純妤的胸部,柔軟的胸部讓我的小弟弟頓時變得更硬,我野蠻地扯下純妤明天上課穿的制服,色瞇瞇地盯著純妤那一對大胸脯。“我是妳女兒啊,不
要這樣”我擰著純妤的臉“不是說今天是爸爸的生日嗎,為什麼完全沒表示一下?”“爸不要亂來!”我根本控制不了,脫下純妤的內衣,用力的用嘴含住純妤的咪咪。“爸爸忍好久了,純妤的胸部這麼大,就讓爸爸舒
服一下嘛!”然後我開始扯下純妤的裙子和內褲,仔細的欣賞女兒的下體…接著我咬住純妤的的美腿,那細嫩的大腿是我渴望己久的幻想,多久沒能舔到如此可口的少女大腿。不久我又剝開純妤的肉穴,那紅嫩的肉,和
穴裡散發出來迷人的香味,真是享受,舔了純妤陰唇的第一口,便覺得十分快活。這時我的小弟弟己經硬的像鐵一樣了,我二話不說,便將那話兒狠狠的直插入女兒的洞穴“好爽啊,沒想到肏女兒是如果舒服的事…”女
兒那無辜求饒的神情,不但沒有獲得我的同情,反而讓我性慾高漲,咬著純妤每一片胴肉…“純妤真是甜美可口,沒有白生妳了…”“爸爸是變態,爸爸不是人!”純妤不斷得哭不斷得叫,讓我的越是覺得快感。沒想到
插到一半,還沒到高潮時,便有人來敲門。這時我快速的綁住純妤,用布貼住純妤的嘴,心想“老婆應該不可能這麼快回來”…跑到前面開門,結果竟然是警察!“為了維護社區安全,我們會定期到有前科的人的家中檢
查。 “這∼”警察沒等我講完,便衝進了家中,這位警察比我年紀還大,己經是快退休的年齡了竟然還在社區當小警員,想著想著,他竟然就打開了房門,看見衣杉不整的純妤被綁在那頭。心想“死定了,這下我又得
去牢裡蹲了。“你怎麼解釋”這位老警員問著,我扭扭捏捏的正想承認我一時的衝動犯下的大錯。女兒鬆開了布,大喊“快,把我爸爸抓起來,他是個死變態!”老警察突然講了一句“五千塊∼做不做?”這時候我聽到
是相當的陣驚,原來這位警員也是個老淫魔…我便說“可是我才做到一半耶,可以等我做完嗎?”警員大聲講“不,要做就一起做”女兒絕望的不停流淚,我們興沖沖地把純妤抓來,開始和女兒玩3P。“實在太舒服啦
,沒想到做了這麼久的警察,第一次可以幹這麼年輕的女孩,真是不虛此生了”我沒想到他也和我一樣對性如此渴望。不久當我快射精時,我便在快射完的時候,掏出來往女兒白裡透紅的臉上射…“我怎麼這麼淫蕩,竟
然會這樣欺負自己的小女兒。才高中而己就有這麼嫚妙的身材,也怪不得我會這麼想上女兒”當我和老警察幹完純妤後,開始想著怎麼處理。女兒直呼著要報警,我便拿起相機,拍下女兒各部的裸照,並威脅她如果張揚
出去就要把她的照片散布出去…女兒聽話的擦乾眼淚,穿上衣服。
  從此之後,只要老婆出遠門,我便會照例把女兒綁起來,自己上完後開始招一些討債公司和貨運行認識的一些,有的時長得醜沒結婚、有的則是肢體殘障,一直沒有辦法享受性愛。每次收五千塊,每天大概收個兩三
次,不久我們家的經濟便改善了…從此我的人生也開始閃耀∼

[ Last edited by 桐桐 on 2006-5-31 at 12:38 AM ]

2006-5-30 11:42 PM
查看資料  發送郵件  訪問主頁  發短消息   編輯文章  引用回覆
  油耗子
  進階會員 

積分 2928
  發文 142
  註冊 2006-5-7
  狀態 離線

謝謝大大的分享了!

2006-5-31 05:01 PM
查看資料  發短消息   編輯文章  引用回覆
  y88308
  進階會員 

積分 1613
  發文 433
  註冊 2010-1-22
  狀態 離線

生在這种家庭的小孩子真可憐%%%%%%

2010-1-30 01:05 AM
查看資料  發送郵件  發短消息   編輯文章  引用回覆
  lkk1944
  基本會員 

積分 46
  發文 31
  註冊 2008-12-19
  狀態 離線

悲哀啊............................
怎麼幹的出這種禽獸不如的事

2010-8-3 08:19 AM
  Q大頭Q
  基本會員 

積分 13
  發文 27
  註冊 2006-9-28
  來自 台灣省
  狀態 離線
#5  哦

好讚~好棒~好色~^^~

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-8-3 at 05:20 PM ]

2010-8-3 12:36 PM
  pigs11065
  基本會員 

積分 34
  發文 43
  註冊 2010-8-2
  狀態 離線
#6  厲害.......

謝謝大大無私的分享....................

Quote:
發帖大須要您真誠回覆.請用心回覆!真誠回文!鼓勵發帖者辛苦!
請勿敷衍留言!重覆回文!複製他人留言!並尊重發帖者!
請看版規!!!!!

[ Last edited by c099959 on 2010-8-3 at 07:07 PM ]

2010-8-3 07:03 PM
  tcmvip
  基本會員 

積分 148
  發文 66
  註冊 2010-1-1
  來自 taiwan
  狀態 離線

大大說的真~色~不錯要給掌聲鼓勵!你繼續寫才有動力!

2010-8-3 10:41 PM

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題

論壇跳轉選單: